Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Также как и вы симулируете вкусный борщЯ давно был уверен в том, что все девушки симулируют)
Также как и вы симулируете вкусный борщЯ давно был уверен в том, что все девушки симулируют)
С двухминутником реально достичь оргазма?)Ну, теперь вы всех под одну гребенку.Все конкретно индивидуально)), факторов много
Да.Если до етого постарался 30-ти минутник ))С двухминутником реально достичь оргазма?)
Как то не приходилось кушать не вкусный борщ.Также как и вы симулируете вкусный борщ
Сам то понял чё спросил?!!!С двухминутником реально достичь оргазма?)
Это если вам не эмитировалиДа.Если до етого постарался 30-ти минутник ))
Так же как вы симулируете умение его готовитьТакже как и вы симулируете вкусный борщ
Это к слову что все у всех индивидуально.Сам то понял чё спросил?!!!
Мне проще, я не умею...Так же как вы симулируете умение его готовить
Я не спортивная машина чтоб так быстро стартовать и финишироватьЭто к слову что все у всех индивидуально.
Я как бы в шутку сказал. И себя не имел в виду. А эмитировали или нет ,наверника знает только один человекЭто если вам не эмитировали
Вот взяли за самое больное, сакральное. Борщ бывает двух видов: вкусный и прокисшийТакже как и вы симулируете вкусный борщ
Да какие шутки!!!Тут серьезный разговор: вкусный борщ на кону!!!Я как бы в шутку сказал. И себя не имел в виду. А эмитировали или нет ,наверника знает только один человек
Сори, я один из тех кто не эмитировал вкусный борщ. Так что в клуб симулянтов пока не попадаю .Да какие шутки!!!Тут серьезный разговор: вкусный борщ на кону!!!
Не кипишуй, исправилисьСколько лет живу думал люди «Имитируют», а тут такое дело...жизнь боль!(
Один дурак написал ,другой повторил. Спасибо за то что ты естьСколько лет живу думал люди «Имитируют», а тут такое дело...жизнь боль!(
Да это ирония была, эх...Борщ прокисшим бывает?! Его всегда успевают уплести до скисания.
Ага, некоторые товарищи так виртуозно сие делают и в цирк ходить не нужно, талантливые люди, шо сказатьТа мне то что...
Не было бы тут «эмитаторов», от скуки загнулись бы без обид
Ну приятно людям от этого..Любят же люди цепляться за буквы..
Как по мне,так важнее то что хотел сказать человек,а не то правильно ли написал или ошибся на буквочку.
Я ж говорю «жизнь боль»)Любят же люди цепляться за буквы..
Как по мне,так важнее то что хотел сказать человек,а не то правильно ли написал или ошибся на буквочку.
«Столовая совецкая»Любят же люди цепляться за буквы..
У кого боль,а у кого и жизнь-прекрасна!!!Я ж говорю «жизнь боль»)
Не важно как, главное суть!«Столовая совецкая»
Мы с другом шли в сухой и прекрасный день. Голод сосал наши кишки и другие члены. Когда мы ивидили народные достижения то возрадовались и направили наши члены в столовую совецкую. Совецкая столовая всем мила и премудра!
Пишли в писанную столовую и забрали ложку вилку половник и другие инструменты и хлеб совецки тожы. В столовой нас поимели хлеб, вода, сухарик и другой макарон. Блюда с совецокй пищей вкусно пахли и мы об них с другом насладились. В столовой велики повар угостил нас пищавыми продуктами. например сода, сахар, компот красеный (потомушто совецкий), прижорскики и пюру. Добрый повар дал нам поднос с пищей и я взял его и упал. Ноя не упал духом а напротив возрадовался, ч то любованя пишща совецки моя. Сторож насиловал поклонился и попрыгал на одной ноге. а повар снова назал меня страшным словом и я возрадовался. Брольше нимагу писать.
..В столовой нас поимели хлеб,вода ,сухарик и другой макарон..«Столовая совецкая»
Мы с другом шли в сухой и прекрасный день. Голод сосал наши кишки и другие члены. Когда мы ивидили народные достижения то возрадовались и направили наши члены в столовую совецкую. Совецкая столовая всем мила и премудра!
Пишли в писанную столовую и забрали ложку вилку половник и другие инструменты и хлеб совецки тожы. В столовой нас поимели хлеб, вода, сухарик и другой макарон. Блюда с совецокй пищей вкусно пахли и мы об них с другом насладились. В столовой велики повар угостил нас пищавыми продуктами. например сода, сахар, компот красеный (потомушто совецкий), прижорскики и пюру. Добрый повар дал нам поднос с пищей и я взял его и упал. Ноя не упал духом а напротив возрадовался, ч то любованя пишща совецки моя. Сторож насиловал поклонился и попрыгал на одной ноге. а повар снова назал меня страшным словом и я возрадовался. Брольше нимагу писать.
Любовно и прельстиво..В столовой нас поимели хлеб,вода ,сухарик и другой макарон..