Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Так я же о себе...Нормально так, ненавязчиво живытным обозвали)))) чем заслужил?
В этом состоянии пофиг на приличия
Понты ничто, жажда ВСЕ...
Так я же о себе...Нормально так, ненавязчиво живытным обозвали)))) чем заслужил?
Учтем. Но на практике пока применять не будем)))Так я же о себе...
В этом состоянии пофиг на приличия
Понты ничто, жажда ВСЕ...
Ага, не сушило тебя, брат....Учтем. Но на практике пока применять не будем)))
Вы были очень пьяный, поэтому ничего не помните!))) А вот я не пью и всё помню))) Это я вошла в вас)))Похоже я был изрядно пьян и непроизвольно вошел в Сабрину!)
А вот это уже точно поворот!!!Вы были очень пьяный, поэтому ничего не помните!))) А вот я не пью и всё помню))) Это я вошла в вас)))
Вспомнился анекдот!Вы были очень пьяный, поэтому ничего не помните!))) А вот я не пью и всё помню))) Это я вошла в вас)))
Ага, "нет у меня больше друзей!!!"...Вспомнился анекдот!
Мужик жестоко бухал, ясен пень жена решила что надо отучить его. И вот, после очередной попойки приходить он в драбодан, а она возьми и запихни ему презерватив в очко. Просыпается он утром, идет в туалет, выходит угрюмый. Она с улыбкой спрашивает
где, мол был вчера,
а он -нигде,
она - а друзья там как,
а он - не друзья они мне!
Женщины, вам не кажется, что вас больше?)Ага, "нет у меня больше друзей!!!"...
А у вас друзья есть?
Вспомнился анекдот!
Мужик жестоко бухал, ясен пень жена решила что надо отучить его. И вот, после очередной попойки приходить он в драбодан, а она возьми и запихни ему презерватив в очко. Просыпается он утром, идет в туалет, выходит угрюмый. Она с улыбкой спрашивает
где, мол был вчера,
а он -нигде,
она - а друзья там как,
а он - не друзья они мне!
Ну, не знаю, многим мужчинам нравится когда две девушки...Женщины, вам не кажется, что вас больше?)
Полицейский с Рублёвки во всех сезонах хорош, а особенно те эпизоды, что были вырезаны но есть на Ютубе...
Невнимательно вы форум читаетеА какие клиенты больше нравятся трезвые или пьяные?
Умные!!!А какие клиенты больше нравятся трезвые или пьяные?
Ага, а ещё внимательные!!!Невнимательно вы форум читаете
Умные!!!
Ботаны - одним словом)))Ага, а ещё внимательные!!!
Ах, да, забыла!!! И сообразительные( спасибо, напомнили)...Ботаны - одним словом)))
То есть, я мимо?Умные!!!
Так вы вполне сообразительный...То есть, я мимо?
Двухминутки нравятсяУмные!!!
Это прям только ради наживы?) А как же удовольствие?Двухминутки нравятся
Отдыхаю и провожу время я обычно в компании ,в первую очередь ,приятной для себя) .И это точно не клиентыЭто прям только ради наживы?) А как же удовольствие?
Удовольствие?!!!Это прям только ради наживы?) А как же удовольствие?
Отдыхаю и провожу время я обычно в компании ,в первую очередь ,приятной для себя) .И это точно не клиенты
СуровыеУдовольствие?!!!
Это могут не все представители мужского пола
Это правда жизни.....Суровые
сказала, как естьСуровые
Не любят мужчины правду...А вот скажешь, например, что он прям лучший и тебе так хорошо ни с кем не было, прям сразу верят!!!сказала, как есть
Я давно был уверен в том, что все девушки симулируют)Не любят мужчины правду...А вот скажешь, например, что он прям лучший и тебе так хорошо ни с кем не было, прям сразу верят!!!
Мужчины любят глазами, а женщины ушами. Потому первые врут, а вторые -красятсяНе любят мужчины правду...А вот скажешь, например, что он прям лучший и тебе так хорошо ни с кем не было, прям сразу верят!!!
Ну, теперь вы всех под одну гребенку.Все конкретно индивидуально)), факторов многоЯ давно был уверен в том, что все девушки симулируют)