Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Вобщем, маленькие гиганты большого секса, я смотрю, все высказались
Котлеты отдельно, мухи отдельно. Вы не путайте работу и личноеС двухминутником реально достичь оргазма?)
У мужчин подход такой: им нужно чувствовать себя самцами и дома и на работе... у них всё личноеКотлеты отдельно, мухи отдельно. Вы не путайте работу и личное
Где то так. но про самцов, немного черезчур.У мужчин подход такой: им нужно чувствовать себя самцами и дома и на работе... у них всё личное
Черезчур это про альфа самцовГде то так. но про самцов, немного черезчур.
Это, скорее, эльфы(я о мальчиках)Черезчур это про альфа самцов
Это, скорее, эльфы(я о мальчиках)
А я думал ты о гномах!Это, скорее, эльфы(я о мальчиках)
Ещё варианты?А я думал ты о гномах!
Ну кто там еще кроме эльфов? Орки, уруки, троли, хоббиты, люди и др. нечесть?Ещё варианты?
Тролли тоже ничего!Ещё варианты?
Белые ходоки. Во!Ну кто там еще кроме эльфов? Орки, уруки, троли, хоббиты, люди и др. нечесть?
Белые ходоки. Во!
Та эти ж из другой истории))Или одичалые ,тоже как вариант))
Да какая разницаТа эти ж из другой истории))
А мужчины будут?!!!Ну кто там еще кроме эльфов? Орки, уруки, троли, хоббиты, люди и др. нечесть?
Ты клиент! Все! Если не клиент, то любовник который приносит деньги! Эта профессия подразумевает одно - зарабатывание бабок!А если серьёзно, какое отношение девушек к клиенту не постоянному, но адекватному?
Деньги на тумбочку, секс чем быстрее тем лучше, эмоции лишние, осталось 10 мин тебе пока в душ.
Зависит от приоритетов самой девушки: если на первом месте деньги, то да...А если серьёзно, какое отношение девушек к клиенту не постоянному, но адекватному?
Деньги на тумбочку, секс чем быстрее тем лучше, эмоции лишние, осталось 10 мин тебе пока в душ.
Вам бы, уважаемый, требуну...или броневичокТы клиент! Все! Если не клиент, то любовник который приносит деньги! Эта профессия подразумевает одно - зарабатывание бабок!
Прекратите себя тешить иллюзиями и разводить все эти ванильные мечты!
Просто вопрос для себя.Ты клиент! Все! Если не клиент, то любовник который приносит деньги! Эта профессия подразумевает одно - зарабатывание бабок!
Прекратите себя тешить иллюзиями и разводить все эти ванильные мечты!
Таваищи, на бйонивичок и на банковую!))Вам бы, уважаемый, требуну...или броневичок
Инициатива в нашей стране наказуема!!!Таваищи, на бйонивичок и на банковую!))
Все очень индивидуально.Просто вопрос для себя.
не забудь потом нас с Луцием в гости позватьТаваищи, на бйонивичок и на банковую!))
Ага, вот нарвется кто-то из вашего брата на девушку ну очень любвиобильную и та не отпустит до утра ... Будут вам и эмоции и чувства и страсть...Все очень индивидуально.
Какой кошмар...вот нарвется кто-то из вашего брата на девушку ну очень любвиобильную и та не отпустит до утра
Хуже...Какой кошмар...
Чаво кошмар сразу?Какой кошмар...
не усну теперьХуже...