Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
И за бантики?Может я про косички...
И за бантики?Может я про косички...
Та мне скучно бывает, не обращайте внимания на взрослую тетюМожет я про косички...
А где косички и бантики ?!на бронежилете!?И за бантики?
А кто в бронике, то?!!!А где косички и бантики ?!на бронежилете!?
Та что вы, без вас не так весело!!!Та мне скучно бывает, не обращайте внимания на взрослую тетю
ну я же настоящий боец, потому в бронежилете - яА кто в бронике, то?!!!
Какие люди готовились!? Тут за пасхальные яйца неверующие заговорили...такоеЛюди цельный год готовились! А вы, коричневый, зелёный... Где фантазия, где творческий подход?!!!
Одно другому не мешаетТа не, я просто очень практичный человек...
Главное чтобы не в танке.ну я же настоящий боец, потому в бронежилете - я
Перегибать палочку не надоГлавное чтобы не в танке.
Я немножечко уточнить: перегибать это ПАЛКУ, палочка - то другие ассоциации...Перегибать палочку не надо
Из ваших уст даже самые невинные слова имеют "другие ассоциации"Я немножечко уточнить: перегибать это ПАЛКУ, палочка - то другие ассоциации...
Неа, главное, чтобы каска не поджималаГлавное чтобы не в танке.
Ага, стараюсь быть приличной, а всё никак...Из ваших уст даже самые невинные слова имеют "другие ассоциации"
Это вы из личного опыта!?Неа, главное, чтобы каска не поджимала
Неа, на мне все каски большие... даже бронижилет ушивать пришлось, у меня размер ХХS... да и чтобы в меня попасть ещё потрудиться надо...Это вы из личного опыта!?
Пусть не обижаются верующие люди!))) Как вы догадались, что АльКапучино это мой второй профиль?
Вот это поворот!!!Аааа)))) Извините, был немного пьян, не всё помню!)) Аяяй, а я всё шыфруюсь на форуме, думая, что меня никто не знает)))
Ну вот и всё... Штирлиц...и ваша ставка провалена...Вот это поворот!!!
Шо, скоро треснем по швам?!!!Шел третий день сезона шашлыков. Ох и тяжко это дело.
Даа, одним сексом сыт не будешь!)Шел третий день сезона шашлыков. Ох и тяжко это дело.
Похоже я был изрядно пьян и непроизвольно вошел в Сабрину!)Ну вот и всё... Штирлиц...и ваша ставка провалена...
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться...
Я бы сказала по Фрейду... вошёл...Похоже я был изрядно пьян и непроизвольно вошел в Сабрину!)
Треснуть то не тресну, а вот Боржоми попить придётся)))Шо, скоро треснем по швам?!!!
А майские как же?...
Неа, не поможет...Годами проверено...Треснуть то не тресну, а вот Боржоми попить придётся)))
Только много из лужи не пейте, есть вероятность превратиться в животноеВот, попить с лужи, это оно...
У Вас богатый жизненный опыт!Неа, не поможет...Годами проверено...
Вот, попить с лужи, это оно...
Когда животные пьет из лужи ... ему(ей) уже ничего не грозитТолько много из лужи не пейте, есть вероятность превратиться в животное
Та, не...Боржоми быстро заканчивается...У Вас богатый жизненный опыт!
Нормально так, ненавязчиво живытным обозвали)))) чем заслужил?Когда животные пьет из лужи ... ему(ей) уже ничего не грозит