Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Пока вы ответили, то к вечеру)
Я вижу народу скушно... Где картинки?Где разбор полетов?...Ну, ваше сообщение в 13:09 это как бы не утро!? А после полудня). Не считаете так!?
Пока вы ответили, то к вечеру)
Я вижу народу скушно... Где картинки?Где разбор полетов?...Ну, ваше сообщение в 13:09 это как бы не утро!? А после полудня). Не считаете так!?
Так с Лицедеем пока не за что разбираться) .Мальчик, когда ему скучно заходит на сайт, переписывается с девочками, фантазирует себе).... все по книжкам, от нормы он не отклоняетсяЯ вижу народу скушно... Где картинки?Где разбор полетов?...
В сладострастном томленииЯ вижу народу скушно... Где картинки?Где разбор полетов?...
13:09 субботнего дня - очень даже утро для большинстваНу, ваше сообщение в 13:09 это как бы не утро!? А после полудня). Не считаете так!?
Для меня утро это 6-7 часов утра ,а 13 это уже обед когда можно свалить с работы и пообедать чем-то вкусным13:09 субботнего дня - очень даже утро для большинства
Я вижу народу скушно... Где картинки?Где разбор полетов?...
Ну Сабринааа, Вы прям уже как АльКапучино
Пусть не обижаются верующие люди!))) Как вы догадались, что АльКапучино это мой второй профиль?Ну Сабринааа, Вы прям уже как АльКапучино
Не обижайте чувства верующих людей ))
Ага, а третий это был Джеймс БондПусть не обижаются верующие люди!))) Как вы догадались, что АльКапучино это мой второй профиль?
Добрый вечер я диспетчер Диспетчеры знают всё! Вы же к нашей одной девочке в гости приходили, всё кричали, я итальянского роду известный мафиози ,Аль меня называйтеПусть не обижаются верующие люди!))) Как вы догадались, что АльКапучино это мой второй профиль?
Аааа)))) Извините, был немного пьян, не всё помню!)) Аяяй, а я всё шыфруюсь на форуме, думая, что меня никто не знает)))Добрый вечер я диспетчер Диспетчеры знают всё! Вы же к нашей одной девочке в гости приходили, всё кричали, я итальянского роду известный мафиози ,Аль меня называйте
Да ,ладно ,простительно. Тут все шифруются. У Бонда вон вообще столько профилей ,как он не путается только.Аааа)))) Извините, был немного пьян, не всё помню!)) Аяяй, а я всё шыфруюсь на форуме, думая, что меня никто не знает)))
Ну Сабринааа, Вы прям уже как АльКапучино
Ну вот, всё норм, узнаю родной форумфиалкина, ты там, я смотрю, никак не успокоишься,все намеки в мой адрес кидаешь!?)
поюморить это хорошо, а вот острить.. Это и есть признак "ослоумия".Ну, с твоей привычкой перемывать всем кости..."заокеанская царица"
А чё, и практично, и полюбоваться есть чем!!!
Кстати, заметила что мальчишек нет на форуме, все кто уехал а кто за городом. Вообщем, не до форума. Висят сегодня здесь те, кто работаютНу вот, всё норм, узнаю родной форум
Скажу вам правду к Пасхе крашенные яйца отношения никакого не имеют...Изучая историю, могу сказать: Пасхой был ягненок, когда евреи выходили из Эгипта ...Ну Сабринааа, Вы прям уже как АльКапучино
Мальчишки боятся высовываться, просто наблюдают))Кстати, заметила что мальчишек нет на форуме, все кто уехал а кто за городом. Вообщем, не до форума. Висят сегодня здесь те, кто работают
Ага, берегут ЯЙЦА...Мальчишки боятся высовываться, просто наблюдают))
Мальчишки боятся высовываться, просто наблюдают))
Ну я так-то тоже к этому празднику отношения никакого не имеюСкажу вам правду к Пасхе крашенные яйца отношения никакого не имеют...Изучая историю, могу сказать: Пасхой был ягненок, когда эвреи выходили из Эгипта ...
Люди, красте всё что хотите...
Ну, а если без шуток: именно поэтому Иисуса и называют Агнцем Божьим т.к. Он был Жертвой за грехи всех людей...Скажу вам правду к Пасхе крашенные яйца отношения никакого не имеют...Изучая историю, могу сказать: Пасхой был ягненок, когда эвреи выходили из Эгипта ...
Люди, красте всё что хотите...
Просите там отдельный кабинет... и вам удобно и людям...Главное, что не "паранойя" заденет,как не особо верующих.Кстати,вчера была в одном из РОВД месном(за компанию с подружкой ходила), 90 процентов входящих и выходящих туда мужчин мне знакомы, это мои клиенты. Какой ужас
та так не интересно.Зато всех увидела.Надо сходить посидеть в ген. прокуратуре еще и в сбу...кого там увижуПросите там отдельный кабинет... и вам удобно и людям...
Ну да, там скоро много кабинетов освободится... сможете выбрать любойта так не интересно.Зато всех увидела.Надо сходить посидеть в ген. прокуратуре еще и в сбу...кого там увижу
и, вообще, сколько нахожусь в киеве - с клиентов офигеваю. Увидев меня на районе, кто подойдет поздороваться и как дела начнет узнавать. Кто дверь входную в магазин откроет. Последняя наглость это когда я утром пила кофе в своей любимой кофейне и ко мне подошел клиент сел рядом и решил поговорить.Так что, эти "люди" очень даже рады видеть(а че, мужики -мужики, а тут -девушка). Ой... ..Просите там отдельный кабинет... и вам удобно и людям...
Ох,Надежда! Вы компас земной)))Ну да, там скоро много кабинетов освободится... сможете выбрать любой
Та не, я просто очень практичный человек...Ох,Надежда! Вы компас земной)))