Не мог, а в двух последних мог. Надо ж было вас с коллегой разбудить ))И? Ваш посыл не могли описать в одной строчке? Что донести хотели?
Не мог, а в двух последних мог. Надо ж было вас с коллегой разбудить ))И? Ваш посыл не могли описать в одной строчке? Что донести хотели?
С какой коллегой ? Разбудить?Не мог, а в двух последних мог. Надо ж было вас с коллегой разбудить ))
Простите, но как вы невнимательны к деталям. Ок, кроме соли (в количестве двух фраз) мой пост состоял еще из сахара.С какой коллегой ? Разбудить?
Ты же понимаешь, что на этой картинке ты - животное с рогами, жертва кагбы.... По логике: иначе с чего бы это "подруга, наверное предвкушает"? Это такой камингаут?...наверноеЧего-то подруга молчит, наверное предвкушает Посмотреть вложение 6617
Или люди черствые стали.
Мая твая не панимаяПростите, но как вы невнимательны к деталям. Ок, кроме соли (в количестве двух фраз) мой пост состоял еще из сахара. Посмотреть вложение 6615
Так вот, дабы впредь прекратить попытки внутреннего заговора в стране (4-А классе), Мариус Иванович решил "гепнути циркулем по пальцях". Вот результат : Посмотреть вложение 6616
Фиалкина, а Вы думали Alex1*4 ваш друг? Ошиблись, ваш друг Я (но только смотря в каком деле ))
Ты же понимаешь, что на этой картинке ты - животное с рогами, жертва кагбы.... По логике: иначе с чего бы это "подруга, наверное предвкушает"? Это такой камингаут?...наверное[/QUOTE
Предвкушение вцепиться зубами ни с чем не сравнимо в мире хищников. Пойду ка я хоть в wc схожу, вдруг стометровку быстрее пробегу.
Не поняла. Что нужно?? Я смотрю, ты тут ко всем достучаться пытаешься. Только, судя с твоих постов, стуишь ты в стену головой. От того и мозгов мало.Не хочу доебыватся, хочу до алекса достучаться, страссная женсчина, мстивая и расчетливая, но увы не попрошайничаем
Упс, Мелани Кляйн в пятом поколении (смотрит в будущее) соизволили обратить внимание на покорного слугу ее величества. Ни тебе сдрасте, только шлейф из табакерки и кончик хвоста мелькнул)). Та во общем-то немного (дети закрыли ушы))) Пофлудить на ночь глядя.Не поняла. Что нужно?? Я смотрю, ты тут ко всем достучаться пытаешься. Только, судя с твоих постов, стуишь ты в стену головой. От того и мозгов мало.
Будете в будущем узнайте результаты матчей по спортивным дисциплинам. Буду признателенВот когда отчеты пишут с претензиями, что фотографиям типа некоторое количество лет, а фотографии подтверждены листочком с надписью "Простиком проверил", мужчины думают, что девушка некоторое количество лет назад наванговала, что будет рекламироваться на форуме, которого еще и не существовало (как я понимаю) и заранее припасла на будущее фотки? прям хочется попросить на время машину времени (простите за каламбур).
Ну хотелось кому-то (и я даже знаю кому) засрать рекламу ... и что... у меня фото столько свежих, что я могу хоть каждый день новые выкладывать...Вот когда отчеты пишут с претензиями, что фотографиям типа некоторое количество лет, а фотографии подтверждены листочком с надписью "Простиком проверил", мужчины думают, что девушка некоторое количество лет назад наванговала, что будет рекламироваться на форуме, которого еще и не существовало (как я понимаю) и заранее припасла на будущее фотки? прям хочется попросить на время машину времени (простите за каламбур).
А вы азартны... Ух, у вас смесь то какаяБудете в будущем узнайте результаты матчей по спортивным дисциплинам. Буду признателен
Я привык учится на чужих ошибках. )Не-не-не, у Вас явно не спортивный интерес, а в "Назад в будущее" такая схема плохо закончилась.
[GROUPS=3,4,5]Напишите пожалуйста в закрытой ветке номер телефона) Не очень хочется этих мудаков с иксов принимать![/GROUPS]Ну хотелось кому-то (и я даже знаю кому) засрать рекламу ... и что... у меня фото столько свежих, что я могу хоть каждый день новые выкладывать...
Да и в лицо парнишка меня не видел, только со спины (инфу типа возраста и макияжа он уже имел до того как зайти в квартиру) чтобы давать такие " точные" подробности притом, что в квартире он был меньше минуты....
Телефончиком его могу поделиться...
Да, и парочку фоток для сомневающихсяНу хотелось кому-то (и я даже знаю кому) засрать рекламу ... и что... у меня фото столько свежих, что я могу хоть каждый день новые выкладывать...
Да и в лицо парнишка меня не видел, только со спины (инфу типа возраста и макияжа он уже имел до того как зайти в квартиру) чтобы давать такие " точные" подробности притом, что в квартире он был меньше минуты....
Телефончиком его могу поделиться...
Хорошее белье на первом фото. И почитать в перерыве есть че)))Да, и парочку фоток для сомневающихся Посмотреть вложение 9592 Посмотреть вложение 9593 Посмотреть вложение 9594
А как вы будите отличать нормальных от имбецилов?Нам тоже нужно сделать Флешмоб!
С названием не брать от туда имбецылов ,даже когда нет работы!!!
Вел ком!!! ( для почитать могу в личку скинуть)Хорошее белье на первом фото. И почитать в перерыве есть че)))
Будем мерять линейкой...А как вы будите отличать нормальных от имбецилов?
Жестокая выCaedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.
(простите, не сдержалась)
Неа, справедливая!!!Жестокая вы
Все мы не без иронии)А не Вы ли сыграли персонаж, основанный на личности автора сего: "Можно ли простить врага? Бог простит. Наша задача - организовать их встречу"?))
Да имбициллов сразу видно.Нормальные на этом форуме не висятА как вы будите отличать нормальных от имбецилов?
Я вас умоляю, аль пачино это такой герой, что.... ну о чем мы здесь говорим!? Вы когда Мужчину увидите, мне маякните и я хоть посмотрю.Я про форум, в жизни реальней встретить можноА не Вы ли сыграли персонаж, основанный на личности автора сего: "Можно ли простить врага? Бог простит. Наша задача - организовать их встречу"?))
И, по секрету, я как раз таки очень добрая. Но не без сарказма)
Лес рубят - щепки летят.Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.
(простите, не сдержалась)
У Вас просто отменное, образцовое чувство такта)))Я вас умоляю, аль пачино это такой герой, что.... ну о чем мы здесь говорим!? Вы когда Мужчину увидите, мне маякните и я хоть посмотрю.Я про форум, в жизни реальней встретить можно