Да имбициллов сразу видно.Нормальные на этом форуме не висят
Вы здесь перечитайте, что некоторые пишут-это ужас. Я, честно, не знаю кто их воспитывал и т. п. Кстати, среди здешней публики нет моих клиентов-и неудивительно.Вернее-Слава Богу! Про вас лично плохого сказать ничего не могу, но вон что аль пачино писал), а лицедей вчера вообще отличился "сообразительностью"-это ж надо так пошутить" сломаными руками зубы собирать'.Дети прерии, такую @уйню девочкам рассказывать.Простите, я не сдержалась.Дон ЖуаныУ Вас просто отменное, образцовое чувство такта)))
А око за око и зуб за зуб значит нормально?)))Вы здесь перечитайте, что некоторые пишут-это ужас. Я, честно, не знаю кто их воспитывал и т. п. Кстати, среди здешней публики нет моих клиентов-и неудивительно.Вернее-Слава Богу! Про вас лично плохого сказать ничего не могу, но вон что аль пачино писал), а лицедей вчера вообще отличился "сообразительностью"-это ж надо так пошутить" сломаными руками зубы собирать'.Дети прерии, такую @уйню девочкам рассказывать.Простите, я не сдержалась.Дон Жуаны
По сравнению с вашим высказыванием это "детский лепет на лужайке".И сказать такую фразочки своему кенту это одно, а девушке здесь выписывать... ну, желаю вам удачи... вы прям МужиКА око за око и зуб за зуб значит нормально?)))
Это ни в коем случае не было в ваш адрес.По сравнению с вашим высказывание это "детский лепет на лужайке".И сказать такую фразочки своему кенту это одно, а девушке здесь выписывать... ну, желаю вам удачи... вы прям МужиК
Диалог был между вами и мной, или был кто-то третий!?))Это ни в коем случае не было в ваш адрес.
Это был диалог про фразы кому какие нравятся. Мне очень жаль что вы это восприняли на свой счет.Диалог был между вами и мной, или был кто-то третий!?))
Вообще общаясь с девушкой такую @уйню не мелят )).На будущее, может, пригодится. Хотя, подобное притягивает подобное).Это был диалог про фразы кому какие нравятся. Мне очень жаль что вы это восприняли на свой счет.
Но ведь это была дружная ржака всей компанией...Вообще общаясь с девушкой такую @уйню не мелят )).На будущее, может, пригодится. Хотя, подобное притягивает подобное).
"Но ведь это была дружная ржака всей компанией...
Моя публика это пиксели на экране и большая часть из них так и останется лишь пикселями, что меня целиком и полностью устраивает"
"О чем мне с тобой разговаривать, Билли?! "
Мальчики, общайтесь как хотите. Но, думаю, публика у вас будет не та, которой вам бы хотелось).
Что и требовалось доказатьМоя публика это пиксели на экране и большая часть из них так и останется лишь пикселями, что меня целиком и полностью устраивает
Я в общем возмущена этой ситуацией, только дошло кто и зачем выложил о вас такой отзыв, при этом 200% неправдивый! Я думаю, что эта девушка, которая в хороших отношениях с одним из камрадов прочитает это и немного задумается, что сделала хуйню! Так вот, конкуренток нужно "убирать" своими умениями и навыками, а не давать камраду бесплатно, чтобы он на kiev-x написал о ней отвратительный отзыв (тем самым унизив себя)! А камрады сразу повелись на эту куйню! Камрад, плохо наёбывать своих собратьев за бесплатный секс!Ну хотелось кому-то (и я даже знаю кому) засрать рекламу ... и что... у меня фото столько свежих, что я могу хоть каждый день новые выкладывать...
Да и в лицо парнишка меня не видел, только со спины (инфу типа возраста и макияжа он уже имел до того как зайти в квартиру) чтобы давать такие " точные" подробности притом, что в квартире он был меньше минуты....
Телефончиком его могу поделиться...
Шо я пропустила? Кто ,где и зачем?Я в общем возмущена этой ситуацией, только дошло кто и зачем выложил о вас такой отзыв, при этом 200% неправдивый! Я думаю, что эта девушка, которая в хороших отношениях с одним из камрадов прочитает это и немного задумается, что сделала хуйню! Так вот, конкуренток нужно "убирать" своими умениями и навыками, а не давать камраду бесплатно, чтобы он на kiev-x написал о ней отвратительный отзыв (тем самым унизив себя)! А камрады сразу повелись на эту куйню! Камрад, плохо наёбывать своих собратьев за бесплатный секс!
Я в общем возмущена этой ситуацией, только дошло кто и зачем выложил о вас такой отзыв, при этом 200% неправдивый! Я думаю, что эта девушка, которая в хороших отношениях с одним из камрадов прочитает это и немного задумается, что сделала хуйню! Так вот, конкуренток нужно "убирать" своими умениями и навыками, а не давать камраду бесплатно, чтобы он на kiev-x написал о ней отвратительный отзыв (тем самым унизив себя)! А камрады сразу повелись на эту куйню! Камрад, плохо наёбывать своих собратьев за бесплатный секс!
На иксах о Марфе оставили неправдивый отзыв, по нему понятно кто, кому и зачем!))Шо я пропустила? Кто ,где и зачем?
[CLUB]Я уже давно туда не заходила, поэтому не в курсе.Сейчас посмотрю. А кому это нужно?[/CLUB]На иксах о Марфе оставили неправдивый отзыв, по нему понятно кто, кому и зачем!))
[USERS=inesfialkina, ]Прочитай отзыв, он ещё там и эту блядь прорекламировал!)))[/USERS][Скрытый контент]
Ок[Скрытый контент]
Читал. И читаю. И если весь этот флуд воспринимать всерьез и давать на него свою реакцию, тратить время на обоснование своих утверждений, то ну его нах))) Словесный блуд был и будет, он стоит того, чтоб из-за него вступать в полемику? Этот блуд никак не влияет на нас, на нашу жизнь.Вы здесь перечитайте, что некоторые пишут-это ужас. Я, честно, не знаю кто их воспитывал и т. п. Кстати, среди здешней публики нет моих клиентов-и неудивительно.Вернее-Слава Богу! Про вас лично плохого сказать ничего не могу, но вон что аль пачино писал), а лицедей вчера вообще отличился "сообразительностью"-это ж надо так пошутить" сломаными руками зубы собирать'.Дети прерии, такую @уйню девочкам рассказывать.Простите, я не сдержалась.Дон Жуаны
я чего-то думала, что поболтать это свойственно девушкам. А мужчина должен оставаться мужчиной, а не то, что писали выписыватьЧитал. И читаю. И если весь этот флуд воспринимать всерьез и давать на него свою реакцию, тратить время на обоснование своих утверждений, то ну его нах))) Словесный блуд был и будет, он стоит того, чтоб из-за него вступать в полемику? Этот блуд никак не влияет на нас, на нашу жизнь.
Со стороны должно так выглядеть?я чего-то думала, что поболтать это свойственно девушкам. А мужчина должен оставаться мужчиной, а не то, что писали выписывать
Да кто их, ой, нас, женщин поймет?!!!Со стороны должно так выглядеть?
Тут "модно"было отвечать картинками, а вы отвечаете видео-прогрессСо стороны должно так выглядеть?
С добрым утром.Тут "модно"было отвечать картинками, а вы отвечаете видео-прогресс
та уже к вечеру как бы))С добрым утром.
Пока вы ответили, то к вечеру)та уже к вечеру как бы))
Ну, ваше сообщение в 13:09 это как бы не утро!? А после полудня). Не считаете так!?Пока вы ответили, то к вечеру)