Почему смелый вначале должен быть мужык? Потом да, и ответственный что самое важное. Но...А вы,ухуЕли?
..Лишь смелым над пропастью ляжет дорога,
Лишь им улыбнется цветок-недотрога,
Волшебный, стыдливый цветок..
Почему смелый вначале должен быть мужык? Потом да, и ответственный что самое важное. Но...А вы,ухуЕли?
..Лишь смелым над пропастью ляжет дорога,
Лишь им улыбнется цветок-недотрога,
Волшебный, стыдливый цветок..
При чём тут мужик ? Вы о чём?Почему смелый вначале должен быть мужык? Потом да, и ответственный что самое важное. Но...
Помоему это монолог, а мы нагло вмешались))При чём тут мужик ? Вы о чём?
Специально для васВечер поэзии, прекрасно, просто прекрасно)))
А,да? Как мы могли !Помоему это монолог, а мы нагло вмешались))
Вооот,такое же состояние
Дааа? Не краснейте ,это вам не к лицу. А можно поподробнее?Ебаный стыд *краснеет* нафиг все усложнять, сказано же, смелость это отсутствие стеснительности в цв-бук период, при чем пофиг кто первый начал, но необязательно мужчина. Далее сложнее...
Ну на 20 страниц нужно не попкорн,а пол литру виски или чего там ещё покрече мужчины пьют не в курсеПоходу я таки мало купил попкорну
Зачем разное быдло допускать в культурный форум? Уважаемый админ, давайте фильтровать новых участников. Появляется выскочка (скорее всего пьяный или накуреный) и начинает хамить всем подряд. Не приятно.Ок, спецом для Вас, позиционируемых себя "Волшебным стыдливым цветком", - понравился/лась значит снимайся с ручника соблюдая свои принцыпи, иниипет
Кто етот dmi, и почему я должен краснеть в присудствии его жены? Бесп_зды незнаю ибо новенькийПохоже наш опонент Бонд(Dmi3) стесняется и краснеет в присуцтвии жены)
Зачем разное быдло допускать в культурный форум? Уважаемый админ, давайте фильтровать новых участников. Появляется выскочка (скорее всего пьяный или накуреный) и начинает хамить всем подряд. Не приятно.
Перечитайте внимательно, где я запостил хамство, а вот Вы Два/трижды не участвуя в дискуссии. Так что по сути то, ув. Слабо по Вашему подкатить к умному мужчине первой, если Вы Женсчина конечно?Зачем разное быдло допускать в культурный форум? Уважаемый админ, давайте фильтровать новых участников. Появляется выскочка (скорее всего пьяный или накуреный) и начинает хамить всем подряд. Не приятно.
Дааа? Не краснейте ,это вам не к лицу. А можно поподробнее?
Ты сам уху не ел?Фиалкина а ты уху не ела? Тешиться с чужого горя стоя над пропастью, аки самоуьийство
Я лишь выразил мысли большинства читателей форума)))Становишься предсказуемым
Вы наверное желаемое за действительное перепутали. Я всего лишь процитировала строчку стиха, ни про смелость ни про что-то другое и отношения разговор не заводила . Вы же себе насочиняли.Ладно, не будем переходить на личности, я лишь хотел сузить "смелость" в понимание fialkina к моменту знакомства и начала отн, но потом увидел , что эта ведка не про то.
Происходит происходимое (Виталий)Что происходит???
Не стоит отбирать хлеб у Виталика))Происходит происходимое (Виталий)