А тебе, я так вижу, хуй в жопе не мешаетИ это штатный местный тролль? Ель тролл? Ля кроль скорее, чувство юмора на грани фантастики. Хуй в жепе мешает шевелить извилиной?
Колбасок видимо объелся ,аж на понос исходит от несварения желудка.Нормально парень так в Мюнхен съездил)))
Зато он не скучныйА где же смайлик с язычком и фраза "за то не скучно"?
Да понятное дело,нужно же как-то значимость свою показать,это же интернет ,тут можно быть кем угодно ,лететь откуда угодно. Не пойму только его посыл и что он нам всем хотел сказать тут на 4 страницыДа какой там Мюнхен))) Я Вас прошу...))) Не понятно только зачем персонаж выложил во всеобщий доступ фотку, которая явная липа, стоит чуточку присмотреться - и прям глаза режет) Вот зачем пытаться слепить такой фэйк, если руки из пятой точки?) Хотя, от мужика, до сих пор не определившегося женат он 15 лет или нет, или замужем - наверное уже ничему не стоит верить в принципе))) Эх...была бы я доктором - прописала бы непиздин
Да, и фантазия бурная))) Когда читаю его посты, то выгляжу примерно такЗато он не скучный
Так и тема эта ой не спростаА вот если попросить Индиго проверить одиозных персонажей на данной ветке на наличие захода с одинаковых i.p. (и меня можно пробить), ой не спроста этот троллинг, ой не спроста
Пусть фантазирует ,жалко что ли. А вот то что переходит на оскорбления и перегибает палку, это конечно паскудство,тут не спорюДа, и фантазия бурная))) Когда читаю его посты, то выгляжу примерно так Посмотреть вложение 6213
Судя по всему про Мюнхен он правду написал.Я кажется знаю откуда это персонаж сбежал.
Ну я хуй знает в чем ваша проблема и всех подобных, унижают может в жизни. Подумай недельку.Блин как же на моем фоне охуенно выглядят все остальные недолбоебы этого форума... Может я несу в мир чтото доброе? А? Нет...хYйню несу
Харизма!Мне так нравится,несмотря на большое наличие на форуме людей ,огребает постоянно Аль Пачино,вечно к нему доипутса Вот она,народная (не)любовь
А можно я вас буду называть Аль Капучино Дель Трололо?О еще один после дождичка вылез)))
Вы такие все забавные, вот кроме ника то не к чему доипацца))
Завидуйте молча
Вы обладаете особым правом на этом форумеА можно я вас буду называть Аль Капучино Дель Трололо?
А вы,ухуЕли?Фиалкина а ты уху не ела? Тешиться с чужого горя стоя над пропастью, аки самоуьийство
Ещё придумают ,не переживайте))АльХачино
АльХохлачино
АльМоскальчино
АльПссино
АльКапучино
Я ничего не пропустил?))
Главное чтоб вы эти 10 страниц перечитать осилилиЯ в магаз за попкорном. На утро 10 страниц осилите?
Вы меня разочаровываете...Дык если с чю у всех лады, то хоть 20