- Реакции
- 2,412
- Баллы
- 113
Фантазия у него хорошо работает)) Типо летит с Мюнхена, а на самом деле едет на маршрутке с деревни от бабушки, вот поэтому он и обиженный))))Самый раз, для срача)))
Фантазия у него хорошо работает)) Типо летит с Мюнхена, а на самом деле едет на маршрутке с деревни от бабушки, вот поэтому он и обиженный))))Самый раз, для срача)))
Ну это вообще уже за гранью! Да когда я вам врал?Фантазия у него хорошо работает)) Типо летит с Мюнхена, а на самом деле едет на маршрутке с деревни от бабушки, вот поэтому он и обиженный))))
Бля, какая же ты проницательная. А какая едкая ... Просто куда не поцелуй - одни колючки. Ну вот хоть немного легче становится, когда на меня свое фе выплескиваешь?Пусть дома свои фикалии мечет. Там на балконе закроет жена такого умника и сказочке конец. А то сидит где-то в другой стране и с девушками, которые по его мнению все неблагополучные, переписывается. И что, он себя после этого умным считает??? Пусть ищет форум дрочеров и недовольных жизнью женатиков.
Да вот изза таких как вы и не женюсь... Дешевле обходится!Карлсон с пропеллером вместо языка, я так понимаю что дома жена совсем слова не даёт и ты решил хоть здесь высказаться
Ну это вообще уже за гранью! Да когда я вам врал?
Ну, я всегда говорю что думаю о человеке прямо и считаю, что это одна из моих положительных качеств характера. А загонять вас, честно, не хочется. Вы уже загнанный жизнью и другими женщинами. Куда ещё болееБля, какая же ты проницательная. А какая едкая ... Просто куда не поцелуй - одни колючки. Ну вот хоть немного легче становится, когда на меня свое фе выплескиваешь?
Я вас умоляю, если бы вы были кому-то нужны, вас бы самого давно, скажем так, нашли. А так....Да вот изза таких как вы и не женюсь... Дешевле обходится!
А может всетаки иногда стоит подумать, перед тем как предъявлять свои блестящие догадки?..Ну, я всегда говорю что думаю о человеке прямо и считаю, что это одна из моих положительных качеств характера. А загонять вас, честно, не хочется. Вы уже загнанный жизнью и другими женщинами. Куда ещё более
Задело вас, ах как задело. Сижу смеюсь)
Так у вас на лицо комплекс неполноценности. Вы себе даже девочку на час поглупее ищите. Чтобы на её фоне выглядеть хоть единицейА может всетаки иногда стоит подумать, перед тем как предъявлять свои блестящие догадки?..
А вообще нет, все правильно. Пиши еще!
Чем я тебя лично задел? Зачем ты так жестоко? Может мне плохо, может от одиночества выть хочется? Может полковнику никто не пишет? Может над пропастью не ржи?Я вас умоляю, если бы вы были кому-то нужны, вас бы самого давно, скажем так, нашли. А так....
Каждый получает в этой жизни то, что заслужил. Такова жизнь. И если от вас отвернулись люди, то ищите в себе причины в первую очередь.Чем я тебя лично задел? Зачем ты так жестоко? Может мне плохо, может от одиночества выть хочется? Может полковнику никто не пишет? Может над пропастью не ржи?
Так я сказал "не женюсь"... Может я замужем?...Стоп. 40 лет. 15 в браке. И?))))
Это источник мудрости никак не иссякнет...Каждый получает в этой жизни то, что заслужил. Такова жизнь. И если от вас отвернулись люди, то ищите в себе причины в первую очередь.
Смею предположить, топографическим критинизмом страдаешь, может еще и в трех соснах дорогу теряешь?Поехали вместе? Мне одному страшно, там же целый двор гопников под подъездом семачки лущит... Да и квартира трёхкомнатная, можно и заблудиться случайно!
Я уже догадалась, кто это!)))Это источник мудрости никак не иссякнет...
Кстати одна уже откликнулась в личку, как Вы думаете кто это?
Так я сказал "не женюсь"... Может я замужем?...
Не думаю, что это он!))Луций?
Ну ладно, вам поверю))Не думаю, что это он!))
Где ты их бережь?))))
Себя фоткаю, что ж тут непонятногоГде ты их бережь?))))
И это штатный местный тролль? Ель тролл? Ля кроль скорее, чувство юмора на грани фантастики. Хуй в жепе мешает шевелить извилиной?Смею предположить, топографическим критинизмом страдаешь, может еще и в трех соснах дорогу теряешь?