Ваванчик
Active Member
- Реакции
- 189
- Баллы
- 43
Ну такое... Не хотелось бы ТАКИМ образом воплотить свою мечтуУ бомжей обычно эта мечта на яву. Сегодня дом где пришлось и ключей не надо
Ну такое... Не хотелось бы ТАКИМ образом воплотить свою мечтуУ бомжей обычно эта мечта на яву. Сегодня дом где пришлось и ключей не надо
Вам ещё вариантов накидают: народ у нас с творческим подходом!Ну такое... Не хотелось бы ТАКИМ образом воплотить свою мечту
Ктото умный сказал «Бойтесь своих желаний»Ну такое... Не хотелось бы ТАКИМ образом воплотить свою мечту
А кто-то жирного не любит, не?Примерно так
Я вообще веганА кто-то жирного не любит, не?
Да, я за пару дней режима ридонли заметил что с чувством юмора у местных всё в порядкеВам ещё вариантов накидают: народ у нас с творческим подходом!
Тролль уже философ!!!Ктото умный сказал «Бойтесь своих желаний»
А Вы не могли бы на сообщение в ЛС ответить?..Вам ещё вариантов накидают: народ у нас с творческим подходом!
Поздно шифроваться...Я вообще веган
Чего бояться? Формулировать правильно нужно свои желания,вот тогда сбудутся лучшим образом))Ктото умный сказал «Бойтесь своих желаний»
Троль тоже книжки читает, а не только рекламные буклетики рассматривает)Тролль уже философ!!!
Да то философ,просто троллем прикидываетсяТролль уже философ!!!
Я могу и сейчас ответить: я не встречаюсь с мужчинами, т.к. слишком много из них на этом форуме появились из мужских хххА Вы не могли бы на сообщение в ЛС ответить?..
Ненене!Да то философ,просто троллем прикидывается
Ага, нам Азбука уже не интереснаТроль тоже книжки читает, а не только рекламные буклетики рассматривает)
Ну то что вы грубиян мы и так знаем,а под тупого коситеНенене!
Тролли тупые и грубые!
Вообще без вариантов? Даже если я "честное пионерское" скажу?Я могу и сейчас ответить: я не встречаюсь с мужчинами, т.к. слишком много из них на этом форуме появились из мужских ххх
У вас раздвоение личности...Ненене!
Тролли тупые и грубые!
Даже "позязюста" не прокатит,она у нас женщина суровая!Вообще без вариантов? Даже если я "честное пионерское" скажу?
Это лишь касательно меня (камрады оч хотят ко мне в гости)Тоесть получается если я зарегистрировался на этом форуме - автоматически потерял массу вариантов?
Как в том анекдоте про золотую жабу:Чего бояться? Формулировать правильно нужно свои желания,вот тогда сбудутся лучшим образом))
Я тоже хочу в гости. Но я не "камрад".Это лишь касательно меня (камрады оч хотят ко мне в гости)
Доказательства!!?Я тоже хочу в гости. Но я не "камрад".
Шутят здесь не по детски...Справку из ЖЭКа что я не "камрад"?
Не не не, семья - это цветное!Шутят здесь не по детски...
Ага, и о составе семьи, обязательно!!!
Помоему мы уже давно остановились на растроении...У вас раздвоение личности...
Или вы когда книгу читаете просто знакомые буквы ищите...
Трахаются тоже?Шутят здесь не по детски...