Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Хоть не в зону АТО!? (черный юмор)1 - 2 раза в год, выбираюсь.
Хоть не в зону АТО!? (черный юмор)1 - 2 раза в год, выбираюсь.
Что такое? Вам ваша мечта уже не так нравится?Помилуйте.
Море или Карпаты.Хоть не в зону АТО!? (черный юмор)
Ладно, живи)Это вна Украине они живут?
Только салом по губам не бейте дядьку,я забыла как правильно "в" или "на"
Супер.Ну, так и быть! Три года я подожду...
Волосатые нежности, отвратительны.)))Что такое? Вам ваша мечта уже не так нравится?
Наш хозяин сегодня в хорошем настроении, даже сигаретой угостилТак и вы я так полагаю тоже на работе...
Вам праздничные перекуры по времени добавили?
Благодарнейшее спасибо))Ладно, живи)
Амиши в США, но для человека с целью это не помеха)
Это вы еще мыло не пробовалиБлагодарнейшее спасибо))
А то пугала мысля быть отхлестанной салом
Ходят слухи очень больно.))))Благодарнейшее спасибо))
А то пугала мысля быть отхлестанной салом
Молчу ,молчуЭто вы еще мыло не пробовали
Добрый вы однакоХодят слухи очень больно.)))) Посмотреть вложение 9931
И при самых скромных подсчетах такое автономное жилье возле водоёма 100-120k$Место реальное. Но на реализацию мне нужно три года. Чтоб уже полностью переехать.
Я просто видео посмотрелДобрый вы однако
Ну, у вас мальчиков меньше потребностей чем у девушек. Карпаты лично я не понимаю, а юбк-там и тогда, и сейчас такие халупки) за "заоблачные" ценыМоре или Карпаты.
Прям праздник какой!!! Рада за вас!Наш хозяин сегодня в хорошем настроении, даже сигаретой угостил
Дешевле уже Египет или Турция чем Крым но там не глушь.Ну, у вас мальчиков меньше потребностей чем у девушек. Карпаты лично я не понимаю, а юбк-там и тогда, и сейчас такие халупки) за "заоблачные" цены
Для блондинок поподробнее, а то я мыло по старинке пользую...Это вы еще мыло не пробовали
Он нам даже зарплату салом выдает, говорит так выгоднее, оно каждый день дорожает, а гривна девальвирует...Прям праздник какой!!! Рада за вас!
А салом, я думаю, в обед закусывали, раз даже Иннес не досталось
Чтобы видеть красивые пейзажи и бухты при водных прогулках лучше ЧерногорияДешевле уже Египет или Турция чем Крым но там не глушь.
Вам это не нужно...Для блондинок поподробнее, а то я мыло по старинке пользую...
Вот, повезёт же кому-то (фея то от сала не треснет)!!!Он нам даже зарплату салом выдает, говорит так выгоднее, оно каждый день дорожает, а гривна девальвирует...
Нет у блондинок мозгов(какая психика)Вам это не нужно...
Не стоит травмировать вашу блондинистую психику
Как это? А нервные окончания который подходят из центра черепной коробки к корням волос?Нет у блондинок мозгов(какая психика)
А мою брюнетистую значит можно,да?Вам это не нужно...
Не стоит травмировать вашу блондинистую психику
И хорошо что не досталось,я сало как-то не особо))Прям праздник какой!!! Рада за вас!
А салом, я думаю, в обед закусывали, раз даже Иннес не досталось
У брюнеток более крепкая и выносливаяА мою брюнетистую значит можно,да?
Для употребления сала нужно особое состояние души.)И хорошо что не досталось,я сало как-то не особо))
Это какое же?Для употребления сала нужно особое состояние души.)
Моя смета, чуть больше. За землю уже ушло 30 к. + 2 на документы. На дом, комуникации, бассейн, обустройство територии, потянет еще кучу.И при самых скромных подсчетах такое автономное жилье возле водоёма 100-120k$