Знали бы сколько видов блюд можно приготовить из сало! В Украине это стратегический продукт!И хорошо что не досталось,я сало как-то не особо))
Знали бы сколько видов блюд можно приготовить из сало! В Украине это стратегический продукт!И хорошо что не досталось,я сало как-то не особо))
Застольное)Это какое же?
Ну не нравится особо оно мне ,чтож поделать.Знали бы сколько видов блюд можно приготовить из сало! В Украине это стратегический продукт!
К своей семье добавите еще %30 это будет то что вы не учли.Моя смета, чуть больше. За землю уже ушло 30 к. + 2 на документы. На дом, комуникации, бассейн, обустройство територии, потянет еще кучу.
Борщ красный и густой,черные гренки поджаренные натертые чесноком,сто грамм согласна и даже сало с прослойкой мяса. Так то можно,но чтоб прямо я фанатела от него или ела каждый день ,то нет.Застольное)
По-хорошему должен быть борщ, галушки или чёрный хлеб и чеснок, грамм 100 горилки. Вот можно сала и покушать. А вы знаете сколько есть разновидностей?
Я не женат, и никогда не был, детей нет.К своей семье добавите еще %30 это будет то что вы не учли.
Извините опечатка не семье а смете.Я не женат, и никогда не был, детей нет.
Я же говорила: вскрытие показало, что у блондинок коробка- автомат(даже механики нет, какие нервные окончания...)Как это? А нервные окончания который подходят из центра черепной коробки к корням волос?
Боюсь, но я надеюсь, что будет небольшой зазор. Хотя все может быть. Главное, что были силы и немного удачи.Извините опечатка не семье а смете.
Будете в Буковели, обязательно зайдитеБорщ красный и густой,черные гренки поджаренные натертые чесноком,сто грамм согласна и даже сало с прослойкой мяса. Так то можно,но чтоб прямо я фанатела от него или ела каждый день ,то нет.
Про разновидности не знаю))
Ага, поллитра выпитого...Для употребления сала нужно особое состояние души.)
Шож не нравится: человеку зарплату выдают(вариант один - нравится, не нравится....) я к тому, что придет и оставит вам сала за пару часиков и рецепты к нему...Ну не нравится особо оно мне ,чтож поделать.
Спасибо конечно,но вряд ли там буду,хотя всё возможно..Будете в Буковели, обязательно зайдите
https://restaurants.cartel.ua/salo/
Это вы не пробовали сало под шубой!Ну не нравится особо оно мне ,чтож поделать.
Что за "чудо" вы такое смотрите!?Я просто видео посмотрел
Это типо как салат селёдка под шубой???Это вы не пробовали сало под шубой!
Нуу...можно и так!Это типо как салат селёдка под шубой???
Ну зачем по ночам? Можно и днем)Что за "чудо" вы такое смотрите!?
Я, к примеру, люблю оперативное видео... это вам не порнушку смотреть по ночам
ЗаметноНу зачем по ночам? Можно и днем)
Неправда!) Чем я спалился?Заметно
А что вам подскажет ваша интуиция!?))Неправда!) Чем я спалился?
Хорошая у вас работа...И фильмец занимательный можно посмотретьНу зачем по ночам? Можно и днем)
Ну, не знаю, мне больше нравится сало в шоколаде...Это вы не пробовали сало под шубой!
А может приславутая мужская логика?!!А что вам подскажет ваша интуиция!?))
Не,не,не!!! Это в последние время - национальная валюта (она как-то стабильнее, да и без нее вооще никак).Знали бы сколько видов блюд можно приготовить из сало! В Украине это стратегический продукт!
Это что, как-то так?..Это вы не пробовали сало под шубой!
Примерно такЭто что, как-то так?..
У бомжей обычно эта мечта на яву. Сегодня дом где пришлось и ключей не надоА по поводу мечты... Я когда был молодым и не имел мечту, где-то услышал такое. "Я мечтаю приходить домой и не доставать ключи"