Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Ну, да ...Не не не, семья - это цветное!
Главное, шо б голубых поменьше...
Всегда было интересно: как же они (голубые) размножаются
Ну, да ...Не не не, семья - это цветное!
Эт как уже повезётТрахаются тоже?
Парадами видимоНу, да ...
Главное, шо б голубых поменьше...
Всегда было интересно: как же они (голубые) размножаются
Ну, да ...Парадами видимо
Чего это? Откуда инфа?Ну, да ...
Презики им то точно не нужны
Для размножения надо или нет?Чего это? Откуда инфа?
И Остапа понесло....О! Значит можно просто в ватно-марлевой ходить! )) И не станеш заднеприводный!
В из BDSM?И Остапа понесло....
А вдруг их возбуждают всякие там повязки?...
Так они на парадах вроде не глиномесят...
Видимо воздушно-капельным. На парадах.
А толерантность в вас аж кипитО! Значит можно просто в ватно-марлевой ходить! )) И не станеш заднеприводный!
Ну, как говорится "твоя свобода заканчивается там, где начинается моя". Я натурал. Я же не собираю парады. Хотя пора уже. Надеюсь скоро эта мода пройдет, как эмо и готы растворились в реке времени.А толерантность в вас аж кипит
Так что? Как я могу доказать что я не камрад?Доказательства!!?
Ну, это не моя головная больТак что? Как я могу доказать что я не камрад?
но она ведь основывается на каких-то фактах))
Тоесть презумпция невиновности тут не работает?
В смысле?но она ведь основывается на каких-то фактах))
бравоВ смысле?
Я зачитаю...
"Презу́мпция невино́вности(лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда[1]. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе»."
Так напишите Надежде свой номер телефон, только НЕ блядофон. Она пробьет,посмотрит....Такие дела...
Спасибобраво
НаписалТак напишите Надежде свой номер телефон, только НЕ блядофон. Она пробьет,посмотрит....
У меня нет "блядофона". Я до сегодняшего дня аж один раз был у девушки. И то неудачно (по моей вине)Так напишите Надежде свой номер телефон, только НЕ блядофон. Она пробьет,посмотрит....
Эти номера сейчас "в тренде",потому я и написала....У меня нет "блядофона". Я до сегодняшего дня аж один раз был у девушки. И то неудачно (по моей вине)
Они сейчас не могу понять где меня найти...Надежда, а вы решили не принимать этих маленьких героев большого @екса, т. екамрадов!?