Ваванчик
Active Member
- Реакции
- 189
- Баллы
- 43
Брить? Рокнять? Добавлять?Вова, делай ноги...
Брить? Рокнять? Добавлять?Вова, делай ноги...
Сорян, не с того начала:Брить? Рокнять? Добавлять?
Магию, тоесть после секса исчезнутьЯ только магию умею делать. А как делать "ноги"?.. Хм...
Лично для Вас такая магия - недостаток?Магию, тоесть после секса исчезнуть
Дело ваше...Почему Вы думаете что я не могу троллить? Двач меня многому научил...
Да мне как соловью....Лично для Вас такая магия - недостаток?
Потому так и живем, что всем - как соловьям...Да мне как соловью....
Я умолкаю. Прощайте.
Слабак!
Ну, я, какбы это вот к этим вашим не принадлежу, но о понятиях немножко осведомлен...да и чо тут «обосновывать»...Обоснуйте
Он неконфликтный?..Ну, я, какбы это вот к этим вашим не принадлежу, но о понятиях немножко осведомлен...да и чо тут «обосновывать»...
Когда человек «сливается» при первом намеке на трудности, он кто?
Кто и как не в курсе...Потому так и живем, что всем - как соловьям...
И если уж утруждаетесь писать "вы" и "вашим" - то пишите с большой буквы.Ну, я, какбы это вот к этим вашим не принадлежу, но о понятиях немножко осведомлен...да и чо тут «обосновывать»...
Когда человек «сливается» при первом намеке на трудности, он кто?
Это в вашем понимании...а перечитав всю вашу беседу, я смог смело заявить о своем...Он неконфликтный?..
Неа, он - шустрый, быстро переобуваетсяОн неконфликтный?..
Простите, еще не заслужили...И если уж утруждаетесь писать "вы" и "вашим" - то пишите с большой буквы.
Легко адаптируется к любой ситуацииНеа, он - шустрый, быстро переобувается
Ну, а вам то чё сложно?!Простите, еще не заслужили...
Все дело в уваженииНу, а вам то чё сложно?!
Или салага не достоин?...
Ага,ага...Все дело в уважении
ИМХО, это просто ЧСВ выпирает...Ага,ага...
Упал, отжался....
Должна быть субординация!Ага,ага...
Упал, отжался....
Не выпирает... а не помещаетсяИМХО, это просто ЧСВ выпирает...
Так я вроде писал уже, разве нет?Луций, я конечно, извиняюсь. Вы все-таки положительный персонаж, вне зависимости на былое.Ну, вот как можно 6(?) месяцев дружить с одной девочкой и одновременно делить ее с другими мужчинами... или мы чего-то не знаем, или... ума не приложу. Ну, 1 месяц, ну 2-а....а дальше уже как!? Уже ведь и привязанность, и привычка,... не говорю о чем-то большем.Мне просто интересна мужская точка зрения.Женскую- то я знаю
Кому и как честь отдавать, стесняюсь спросить?...Должна быть субординация!
Отдайте мне, я передам кому следуетКому и как честь отдавать, стесняюсь спросить?...
Оооо, гуру грамматикиИ если уж утруждаетесь писать "вы" и "вашим" - то пишите с большой буквы.
Почему же? Просто грамматический нацистОооо, гуру грамматики
У меня вопросик: а шарады тоже есть?Так я вроде писал уже, разве нет?
Я сейчас один и на это есть ряд причин.
Я не искал разнообразия.
Мне нужно было найти фею которая понравится мне и я буду симпатичен ей.
Хотел индивидуальный подход, понимаете?
Я не терплю лицемерия даже в платной любви, если я это замечаю, ухожу и больше не возвращаюсь.
Я не хожу на час или на два.
Да и секс в чистом виде мне неинтересен. Мне важен комплекс в виде проведения досуга между сексом:
- погнать и поржать
- придумать что-то
- поболтать
- фильм посмотреть или в приставку пошпилить
- что в голову взбредет, лишь бы время позволяло
Другие мужчины
Да, они есть и я знал на что иду.
У нас не отношения в прямом смысле этого слова, а взаимовыгодное сотрудничество интересное обоим.
Мне важно, что когда я хочу встретиться, все они идут лесом и этот день весь мой.
6 мес
Да, за это время я знаю, что нравится ей до мурашек на коже, а она знает, как довести меня до полного экстаза.
Встречи только ярче проходят со временем, что меня только радует.
Привязанность
Да, нечего юлить, она есть и это плата, которую придется заплатить за “нестандарт” рано или поздно.
Я ответил на ваши вопросы?