Да, зряТоесть получается если я зарегистрировался на этом форуме - автоматически потерял массу вариантов?
У нас тут как в СССР. Секса нет, а есть любовь
Да, зряТоесть получается если я зарегистрировался на этом форуме - автоматически потерял массу вариантов?
Да,да с одной феей и навеки!!!Да, зря
У нас тут как в СССР. Секса нет, а есть любовь
Аааа, так вы теперь неуловимаяОни сейчас не могу понять где меня найти...
А чем больше не могут, тем больше им хочется...
Луций, я конечно, извиняюсь. Вы все-таки положительный персонаж, вне зависимости на былое.Ну, вот как можно 6(?) месяцев дружить с одной девочкой и одновременно делить ее с другими мужчинами... или мы чего-то не знаем, или... ума не приложу. Ну, 1 месяц, ну 2-а....а дальше уже как!? Уже ведь и привязанность, и привычка,... не говорю о чем-то большем.Мне просто интересна мужская точка зрения.Женскую- то я знаюДа,да с одной феей и навеки!!!
Ага, уже и надоела!!!Луций, я конечно, извиняюсь. Вы все-таки положительный персонаж, вне зависимости на былое.Ну, вот как можно 6(?) месяцев дружить с одной девочкой и одновременно делить ее с другими мужчинами... или мы чего-то не знаем, или... ума не приложу. Ну, 1 месяц, ну 2-а....а дальше уже как!? Уже ведь и привязанность, и привычка,... не говорю о чем-то большем
Не, ну девочек логику в этих вопросах я знаю-есть такие что мечтают замуж удачно выйти и ничего не делать. Не понимают только, что через месяц любимый муженек начнет такое исполнять....Ага, уже и надоела!!!
Да,вот только слово держать надо, Мужчина сказал....
Есть и третьи, как я: просто развлекаюсь пока мой мужчина вернётся...Никому не вру и себе в первую очередь.6
Не, ну девочек логику в этих вопросах я знаю-есть такие что мечтают замуж удачно выйти и ничего не делать. Не понимают только, что через месяц любимый муженек начнет такое исполнять....
А есть другие-они просто не хотят замуж потому что рано, не время и т. п. Такие балду могут и два года мужчине крутить и самого мужчину крутить тоже Хотя, как по мне, помогать девушке это вообще нормально.
Это вот самое главноеЕсть и третьи, как я: просто развлекаюсь пока мой мужчина вернётся...Никому не вру и себе в первую очередь.
Пьянству бой!Эх... Залью печальку и буду гуглить как удалить акк тут...
Чево вы так сразу, у нас тута большой выбор и на любой вкусЭх... Залью печальку и буду гуглить как удалить акк тут...
Вы еще наверное не в курсе, но фото мужских ног на этом ресурсе уже моветон!Эх... Залью печальку и буду гуглить как удалить акк тут...
Не в курсеВы еще наверное не в курсе, но фото мужских ног на этом ресурсе уже моветон!
Сейчас, осушит бутылочку.... и пойдут другие фото, как вы любите!Вы еще наверное не в курсе, но фото мужских ног на этом ресурсе уже моветон!
Не пойдутСейчас, осушит бутылочку.... и пойдут другие фото, как вы любите!
А не, звонки бывшей: зая, я такой пьяный, забери меня....Не пойдут
это ближе к истинеА не, звонки бывшей: зая, я такой пьяный, забери меня....
Бла бла блаА не, звонки бывшей: зая, я такой пьяный, забери меня....
В вашем случае -"буль-буль-буль"Бла бла бла
Мы шуток не понимаем?...Бла бла бла
И вам не хворать....Я умолкаю. Прощайте.
Слабак!Я умолкаю. Прощайте.
ОбоснуйтеСлабак!
Вот!!!З
Обоснуйте
Философски....Слабак!
Вова, делай ноги...