Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Неа, я вам не доверяю...Отдайте мне, я передам кому следует
Неа, я вам не доверяю...Отдайте мне, я передам кому следует
А Вы умеете оборвать крылья и швырнуть на бренную землю...У меня вопросик: а шарады тоже есть?
ЕстьУ меня вопросик: а шарады тоже есть?
Отчего же?Неа, я вам не доверяю...
Всё, всё я спокойна...
Не воспринимайте все всерьез! А то надуетесь еще и лопните!В интернете? "Не смешите мои подковы"
А я вас не знаю!!!Отчего же?
Замкнутый круг. Не доверяете - потому что не знаете. Не знаете - потому что не доверяете (форумчанам)... "Пичаль/Бида"А я вас не знаю!!!
Наконец то вы уловили сутьЗамкнутый круг. Не доверяете - потому что не знаете. Не знаете - потому что не доверяете (форумчанам)... "Пичаль/Бида"
Если я всё же найду кнопку "удалить аккаунт" на этом форуме - я могу рассчитывать на встречу? Вы меня жутко заинтересовали...Наконец то вы уловили суть
Повторюсь, с телефона указаного на этом форуме я не принимаю гостей.Если я всё же найду кнопку "удалить аккаунт" на этом форуме - я могу рассчитывать на встречу? Вы меня жутко заинтересовали...
Да я на свой телефон, что на этом форуме не зову мужчин в гости...Я до ужаса не люблю заводить новые симки... Но... На что не пойдешь ради своей цели...
Ну, у хасхи так...Это какой-то новый вид взаимоотношений, не слыхала о таком. Ведь все мужчины(не будем обманывать себя) - собственники.
Ну, это хорошо, что у вас там, скорее всего, гармония
Но привязанность и какие-
Как повезло вашей фее, что вы не тащите ее в ЗАГС
Ну, дальше задавать вопросы я не буду, личная жизнь на то и личная, чтобы оставалась между двумя людьми
Как повезло вашей фее, что вы не тащите ее в ЗАГС.Это без иронии.Так я вроде писал уже, разве нет?
Я сейчас один и на это есть ряд причин.
Я не искал разнообразия.
Мне нужно было найти фею которая понравится мне и я буду симпатичен ей.
Хотел индивидуальный подход, понимаете?
Я не терплю лицемерия даже в платной любви, если я это замечаю, ухожу и больше не возвращаюсь.
Я не хожу на час или на два.
Да и секс в чистом виде мне неинтересен. Мне важен комплекс в виде проведения досуга между сексом:
- погнать и поржать
- придумать что-то
- поболтать
- фильм посмотреть или в приставку пошпилить
- что в голову взбредет, лишь бы время позволяло
Другие мужчины
Да, они есть и я знал на что иду.
У нас не отношения в прямом смысле этого слова, а взаимовыгодное сотрудничество интересное обоим.
Мне важно, что когда я хочу встретиться, все они идут лесом и этот день весь мой.
6 мес
Да, за это время я знаю, что нравится ей до мурашек на коже, а она знает, как довести меня до полного экстаза.
Встречи только ярче проходят со временем, что меня только радует.
Привязанность
Да, нечего юлить, она есть и это плата, которую придется заплатить за “нестандарт” рано или поздно.
Я ответил на ваши вопросы?
Человеку хорошо,остальное неважно)Луций, я конечно, извиняюсь. Вы все-таки положительный персонаж, вне зависимости на былое.Ну, вот как можно 6(?) месяцев дружить с одной девочкой и одновременно делить ее с другими мужчинами... или мы чего-то не знаем, или... ума не приложу. Ну, 1 месяц, ну 2-а....а дальше уже как!? Уже ведь и привязанность, и привычка,... не говорю о чем-то большем.Мне просто интересна мужская точка зрения.Женскую- то я знаю
Вот-вот,я в этом направлении и копаю)). Это ж с ума от ревности каждый сходит по разному. И даже пусть это клиенты, не объяснить людям бываетЕслиб с другим клиентом случайно столкнулся, дал бы лещей полюбому)))
Спорный момент! Как бы самому не огрести...Еслиб с другим клиентом случайно столкнулся, дал бы лещей полюбому)))
Я в себе уверен)))Спорный момент! Как бы самому не огрести...
Так дома же уютнееЕще один ушел в себя!
Если ревность и просыпается, то адекватность я не теряю. При этом сильно попускает, когда получаешь от девушки "неформатные бонусы"))), которые явно мало кому доступны)Вот-вот,я в этом направлении и копаю)). Это ж с ума от ревности каждый сходит по разному. И даже пусть это клиенты, не объяснить людям бывает
Мастер в драку не вступает, он не допускает причину ее возникновенияЯ в себе уверен)))
Мастером считаю того, кто не допустит женского скандала, т.к. она может его организовать из чего угодно и без причиныМастер в драку не вступает, он не допускает причину ее возникновения
Это уже фантастика, не надо ля ляМастером считаю того, кто не допустит женского скандала, т.к. она может его организовать из чего угодно и без причины
Одно противоречит другомуМастером считаю того, кто не допустит женского скандала, т.к. она может его организовать из чего угодно и без причины
А как же: мы рождены чтоб сказку сделать былью...Это уже фантастика, не надо ля ля
Не совсем по теме но смешноЛицедей, срочно нужны картинки!!!