Ваванчик
Active Member
- Реакции
- 189
- Баллы
- 43
Фенечки... Фиг знает какая у них физиология...У неё что-то не то с позвоночником, во как скрючило
Фенечки... Фиг знает какая у них физиология...У неё что-то не то с позвоночником, во как скрючило
Кому как,а я на фото вижу попу ФиалкинойПосмотреть вложение 11292
Оооочень похожа...
Попу дженифер лопес, губы анджелины джоли, нос скарлет йохансон,глаза деми мурКому как,а я на фото вижу попу Фиалкиной
И всё это - Моника БелуччиПопу дженифер лопес, губы анджелины джоли, нос скарлет йохансон,глаза деми мур
....ну, этот в 2х словах о мужских фантазиях))
Вообщем, фантазия у камрадов с места бурная, я понялаИ всё это - Моника Белуччи
Если она захочет его организовать в любой момент и по известной(или неизвестной) ей причине, то каким бы мастером не был мужчина, скандалу быть! И плевать на его мастерствоМастером считаю того, кто не допустит женского скандала, т.к. она может его организовать из чего угодно и без причины
Вы все прочли?Логичный вы наш....Если она захочет его организовать в любой момент и по известной(или неизвестной) ей причине, то каким бы мастером не был мужчина, скандалу быть! И плевать на его мастерство
Исходя из этой логики ваши слова противоречат друг другу
А мы сейчас об чем?Вы все прочли?Логичный вы наш....
Предведущую страничку прочитали?А мы сейчас об чем?
Мой ответ был конкретно на тот комментарий, а вы сейчас пытаетесь вилять, ссылаясь на поправки!Предведущую страничку прочитали?
Тоесть читать лень...Мой ответ был конкретно на тот комментарий, а вы сейчас пытаетесь вилять, ссылаясь на поправки!
Хахаха,если я захочу устроить скандал ,то никакие мастера мне не помехаЕсли она захочет его организовать в любой момент и по известной(или неизвестной) ей причине, то каким бы мастером не был мужчина, скандалу быть! И плевать на его мастерство
Исходя из этой логики ваши слова противоречат друг другу
Если бы Аль читал выше, знал бы, что скандалы у девушек всего лишь прелюдия к этому самому сексуХахаха,если я захочу устроить скандал ,то никакие мастера мне не помеха
Избежать скандала возможно только вовремя занявшись сексом
Нуу я вообще не скандалистка,меня чтоб до скандала довести, это нужно ооооооочень сильно постараться. А если дать шоколадку или мороженое то скандал отменяется,но если уж он разгорелся то всё, я не останавливаюсьЕсли бы Аль читал выше, знал бы, что скандалы у девушек всего лишь прелюдия к этому самому сексу
Поняла я, поняла: просто девочка хочет мороженкуНуу я вообще не скандалистка,меня чтоб до скандала довести, это нужно ооооооочень сильно постараться. А если дать шоколадку или мороженое то скандал отменяется,но если уж он разгорелся то всё, я не останавливаюсь
Поэтому скандал для меня никак не прелюдия))
Поняла я, поняла: просто девочка хочет мороженку
Хм Я тоже люблю поскандалить немного) Зато потом какой секс яркийХахаха,если я захочу устроить скандал ,то никакие мастера мне не помеха
Избежать скандала возможно только вовремя занявшись сексом
Не,если именно мужчина хочет со мной поскандалить,то это не проходит,я делаю лицо кирпичем и очень спокойна,вижу как это сердит ещё больше,но не поддаюсь. Скандал могу устраивать только я,а не мнеХм Я тоже люблю поскандалить немного) Зато потом какой секс яркий
Так что это не только женское)
Да,да и в сексе я сверху а не наоборот!!!Не,если именно мужчина хочет со мной поскандалить,то это не проходит,я делаю лицо кирпичем и очень спокойна,вижу как это сердит ещё больше,но не поддаюсь. Скандал могу устраивать только я,а не мне
У меня такая же тактика))) Только у меня еще улыбка от уха до уха))) Что выбешивает других довольно сильно) Я кстати не писал, что скандал именно я поднимаю) Но эмоции заводятНе,если именно мужчина хочет со мной поскандалить,то это не проходит,я делаю лицо кирпичем и очень спокойна,вижу как это сердит ещё больше,но не поддаюсь. Скандал могу устраивать только я,а не мне
Но это не отменяет факт самого скандала, вне зависимости от последствий. Таки да, противоречите)))Если бы Аль читал выше, знал бы, что скандалы у девушек всего лишь прелюдия к этому самому сексу
А девченки вообще люди противоречивые,не?Но это не отменяет факт самого скандала, вне зависимости от последствий. Таки да, противоречите)))
Для вас то что имеет значение сам факт скандала или его последствия?Но это не отменяет факт самого скандала, вне зависимости от последствий. Таки да, противоречите)))
Не,если именно мужчина хочет со мной поскандалить,то это не проходит,я делаю лицо кирпичем и очень спокойна,вижу как это сердит ещё больше,но не поддаюсь. Скандал могу устраивать только я,а не мне
Я вижу вам с Dmi3 и так не плохо.Красиво роли играете. Не пишите мне больше,не интересны.Фиалкина, если вы такая умная, то встретьтесь с жёнами ваших клиентов. А если вас жмет, что маловато поклонников мастерству, которое вы хотите оставить после себя в этой жизни, дабы не быть в одиночестве, то пригласите к себе Dmi3, он вам быстро покажет, чего стоит ваша пропаганда. Говорю это для девушек, которые стоят на распутье… Вам то уже вряд ли уже чем-то поможешь (
Я вижу вам с Dmi3 и так не плохо.Красиво роли играете. Не пишите мне больше,не интересны.
Мда, я теперь понимаю почему в вас женщины стреляют). Я б пристрелила это однозначно за такой "базар"Я его презираю, если что, но вы в подметки не годитесь
Фиксий заигрался в бонда или доктора..Я его презираю, если что, но вы в подметки не годитесь
Пффф,было бы кому годится.но вы в подметки не годитесь