Фиксий заигрался в бонда или доктора..
Пффф,было бы кому годится.
Вам пример привели, а вы в игры играете. Я с ним не знаком, но знаю, что люди не пешки
Фиксий заигрался в бонда или доктора..
Пффф,было бы кому годится.
ТчкВам пример привели, а вы в игры играете. Я с ним не знаком, но знаю, что люди не пешки
Осталось на аву поставить колбасу, выпирающую из труселей, и прокомментировать "жирная"
Ну прям очень жирная свиная,с кусочками сала даже внутри))Осталось на аву поставить колбасу, выпирающую из труселей, и прокомментировать "жирная"
А с чего вы решили что он доктор? Может просто инструмент?Фиксий заигрался в бонда или доктора...
На букву "Ха"А с чего вы решили что он доктор? Может просто инструмент?
Да хоть пробирка, всё равно скучная какая-то пробирка))А с чего вы решили что он доктор? Может просто инструмент?
Круто)))Делюсь радостью. В рамках топика про мечты. Иногда хочется с кем-то поделиться. Особенно когда, как говорится " радости полные штаны" )
была у меня мечта. Познакомиться с одной не сильно известной особой Alizze. Лет десять назад она мне очень нравилась, потом следил за её творчеством, жаль, что оно было не очень долгим и насыщенным. Но вот всегда мечтал познакомиться с данным человеком. А недавно оказалось, что мои коллеги знакомы с её мужем. Достал телефон, созвонились, пообщались кое-как. Я вообще не знаю французского.
Так вот завтра лечу утром в Париж. В пол девятого буду там.
Мечты сбываются )
Всем хороших выходных.
Is Your English so perfect?Круто)))
А у ваших коллег,случайно,нет номера телефона Роберта Дауни младшего? Я бы тоже пообщалась
Нет,совсем не пёрфектIs Your English so perfect?
Sorry but my English isn't so perfect as I want, but I hope that it will be much better in nearest future. Maybe in next year, is it ok for you?Нет,совсем не пёрфект
Может соизволите побыть моим переводчиком, когда мы с Робертом будем общаться?
Я думаю,вы скромничаете. Ваш английский на уровне,но нет предела совершенству. Вряд ли в следующем году я уже захочу болтать с Робертом,мечты они такие, имеют склонность меняться))Sorry but my English isn't so perfect as I want, but I hope that it will be much better in nearest future. Maybe in next year, is it ok for you?
Будете болтать со мной, я получше всяких Робертов, Леонардов и Олегов.Я думаю,вы скромничаете. Ваш английский на уровне,но нет предела совершенству. Вряд ли в следующем году я уже захочу болтать с Робертом,мечты они такие, имеют склонность меняться))
Юмор, это можно сказать, вторая моя специальность.Вы смешить умеете? Мороженое любите?
Не скрою, предложение заманчивое))
Юмор, это можно сказать, вторая моя специальность.
Мороженое, я то его не очень люблю. То есть нелюблю совсем. Но вас угостить смогу... Безпроблем.
Что ещё бы вы хотели?
Это не правильный вопрос,я могу понагличать и захотеть многоеЧто ещё бы вы хотели?
Ну прям дилемма,что делать с моей большой ,наеденой колбасами по ночам задницей? Она на раме поместиться?А я смогу и мороженым угостить и на раме катать
У меня рама прочнаяНу прям дилемма,что делать с моей большой ,наеденой колбасами по ночам задницей? Она на раме поместиться?
Без проблем, сколько сможете скушать, столько и купим. В лунапарк сходим или в кино. Потом в парке на скамейке побрлтаем, как вам такое?Это не правильный вопрос,я могу понагличать и захотеть многое
Не любите мороженое? Не вопрос,я скушаю и за вас и за себя
Вот уж не знаю,я вам уже не особо доверяюБез проблем, сколько сможете скушать, столько и купим. В лунапарк сходим или в кино. Потом в парке на скамейке побрлтаем, как вам такое?
Ну раз прочная,то будем кататьсяУ меня рама прочная
Вот уж не знаю,я вам уже не особо доверяю
Один раз вы меня обманули и заставили ждать на холоде,а сами не пришли,хотя я хотела вам помочь . А вдруг и в этот раз снова подведёте?
Не криви улыбку руки теребя,Вот,вот
Ты меня не любишь, не жалеешь,Не криви улыбку руки теребя,
Я люблю другую, только не тебя,
Ты же знаешь, знаешь хорошо,
Не тебя я вижу, не к тебе пришел.