По сравнению с другими городами - очень чистыйЯ тоже езжу по работе по всей Украине, но Винница не самый чистый город... Хотя люди там приятные.
По сравнению с другими городами - очень чистыйЯ тоже езжу по работе по всей Украине, но Винница не самый чистый город... Хотя люди там приятные.
Милая, ты определись...Почему были? Бываю..
вы поспешили так себя позорить )) Наверно кран течет даже без давления )) А мог бы быть фонтан и ваш, как достопримечательность неплохой income ))Чем лучше?
Да всем. Люди, воздух, аура, природа.
Киев - это обитель зла. Может когда-то, вы это поймёте.
А фонтан, может и не лучше чем в Дубае, но по крайней мере не немного хуже.
Что там определять? Я там бываю частенько.Милая, ты определись...
Это что??Что там определять? Я там бываю частенько.
А,это! То смешалось с чужим сообщением.Это что??
Милая, ты определись...
Ну, пока живой - что не так?вы поспешили так себя позорить )) Наверно кран течет даже без давления )) А мог бы быть фонтан и ваш, как достопримечательность неплохой income ))
впрочем, порок сердца, о котором писали, смотрю длиться успешно, актер епта
А то я не поняла,думаю вроде не писала такогоА,это! То смешалось с чужим сообщением.
О, давно ты ничего не писала. Как у тебя дела?вы поспешили так себя позорить )) Наверно кран течет даже без давления )) А мог бы быть фонтан и ваш, как достопримечательность неплохой income ))
впрочем, порок сердца, о котором писали, смотрю длиться успешно, актер епта
Бесплатно я не беру, не хочу осложнений. В последнее время и платная любовь не интересует. Все в семью.А нах вообще такому аху@нному таксисту искать платную любовь,че бесплатно никак не дают??
Не сотвори себе кумира ,)))Ну ещё ради АнныСтаси и Клички Но к ним я ещё не доехал
Вы взяли кредит?!Бесплатно я не беру, не хочу осложнений. В последнее время и платная любовь не интересует. Все в семью.
"На улице дождь.....мне нечего рявкнуть....пошел я спать....."ваш комментарий типа тогоНе сотвори себе кумира ,)))
Хотя ... Ну и и желания у Вас )) у одного из них моцк боями потрусило. .. насчёт первого объекта Вашего внимания ....промолчу )
Ути пути )))"На улице дождь.....мне нечего рявкнуть....пошел я спать....."ваш комментарий типа того
Не одели, а надели.Ути пути )))
А вы что то сапожки не по погоде одели)
Теперь пошел спать )
Это 5!Не одели, а надели.
Одевают Надежду, надевают одежду - запомните это правило.
Если вы все-таки выйдите из машины на улицу то увидите погодуУти пути )))
А вы что то сапожки не по погоде одели)
Теперь пошел спать )
Что вам слухи, если у вам только массаж. Или не только?ну на слухи мне пох, часто хаты меняю
На фото мужская рука.Это ваша рука?
Эта пять! Так точно, я рад, что ты заметила это замечание.Это 5!
Вы забыли об исключении из правила, а оно касается вас. Потому что именно вас - надевают... ну вы поняли, да? Как вещь, да? Гагага, да? В виннице, да?
Простите берли?
У меня иногда такое впечатление, что ты декламируешь слова, которые слышал в свой адресс!Эта пять! Так точно, я рад, что ты заметила это замечание.
Остроумие как всегда на высоте.
Но высота эта очень низкая, ввиду твоей умственной неполноценности. Ты примитивная и неинтересная, как ведро со щебнем.
Я автор этих слов. Не завидуй.У меня иногда такое впечатление, что ты декламируешь слова, которые слышал в свой адресс!
Вся твоя проблема в том, что ты такой высокомерный. Ведро со щебнем ему не интересное! Скажи это всем строителям на планете! В нем намного больше интересного чем в тебе на секундочку! Там и ведро, и щебень, и пустоты между ведром и щебнем. А у тебя только одна пустота и все... Жаль тебя, очень. Если скажешь номер своей кредитки, я пришлю тебе на нее денег на антидепрессанты.Эта пять! Так точно, я рад, что ты заметила это замечание.
Остроумие как всегда на высоте.
Но высота эта очень низкая, ввиду твоей умственной неполноценности. Ты примитивная и неинтересная, как ведро со щебнем.
Спасибо. За желание скинуть мне денег.Вся твоя проблема в том, что ты такой высокомерный. Ведро со щебнем ему не интересное! Скажи это всем строителям на планете! В нем намного больше интересного чем в тебе на секундочку! Там и ведро, и щебень, и пустоты между ведром и щебнем. А у тебя только одна пустота и все... Жаль тебя, очень. Если скажешь номер своей кредитки, я пришлю тебе на нее денег на антидепрессанты.
Мне бесплатно не дают. Дайте мне бесплатно кусочек секса....)А нах вообще такому аху@нному таксисту искать платную любовь,че бесплатно никак не дают??
А платно хоть дают? Вам вообще хоть кто-то давал? ?Мне бесплатно не дают. Дайте мне бесплатно кусочек секса....)
Дайте вы мне плизА платно хоть дают? Вам вообще хоть кто-то давал? ?
Уже бегу,вся такая ,волосы растрепав на ветру..Дайте вы мне плиз
И ко мне тоже можно?Уже бегу,вся такая ,волосы растрепав на ветру..
К Вам лечу прям ! ?И ко мне тоже можно?