Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Вам понравится ......)Уже бегу,вся такая ,волосы растрепав на ветру..
Вам понравится ......)Уже бегу,вся такая ,волосы растрепав на ветру..
Повірю, так як сам часто говорю неправду.К Вам лечу прям ! ?
Вы уверены? Я сомневаюсь,копро выдачи/приёмы не практикую и не приемлю..Вам понравится ......)
Вот видите,как мы друг друга понимаем!Повірю, так як сам часто говорю неправду.
Как вы считаете, это может быть началом наших с вами отношений?Вот видите,как мы друг друга понимаем!
А мбр?Вы уверены? Я сомневаюсь,копро выдачи/приёмы не практикую и не приемлю..
Berli вы пиздабол?)Повірю, так як сам часто говорю неправду.
Конечно, разве не заметно?Berli вы пиздабол?)
Ну так себе)Конечно, разве не заметно?
По.уй пишется слитно или раздельно ?)Не одели, а надели.
Одевают Надежду, надевают одежду - запомните это правило.
Настоящий сантехник!По.уй пишется слитно или раздельно ?)
Так вот, мне реально пох.й как оно пишется ) запомните это правило )
Борща литровую баночку не забудьте с собой взять, полотенцем обволокти, чтоб горяченького еще и поел)))К Вам лечу прям ! ?
Вы меня кормить вкусно будете? Обещаете замуж взять и любить до конца дней своих? Видите ли ,я тут мужа себе отбираю,решила вот таким образом познакомиться, больше негде. Ах да,чуть не забыла! У меня ещё комплекс большой имеется,комплекс Мессалины называется. Вам не будет страшно со мной в отношения вступать?Как вы считаете, это может быть началом наших с вами отношений?
Это лишнее,думаю,к моему прилёту Берли меня встретит и горячим накормит.Борща литровую баночку не забудьте с собой взять, полотенцем обволокти, чтоб горяченького еще и поел)))
Я готовлю хорошо. Я не вкурсе ваших комплексов. И что они означают.Вы меня кормить вкусно будете? Обещаете замуж взять и любить до конца дней своих? Видите ли ,я тут мужа себе отбираю,решила вот таким образом познакомиться, больше негде. Ах да,чуть не забыла! У меня ещё комплекс большой имеется,комплекс Мессалины называется. Вам не будет страшно со мной в отношения вступать?
Неужто на метле??К Вам лечу прям ! ?
А что это вы такой грубиян стали,клиенты зае...?По.уй пишется слитно или раздельно ?)
Так вот, мне реально пох.й как оно пишется ) запомните это правило )
Вы меня морально не возбуждаете,как может идти о физическом,да еще и безплатно?Мне бесплатно не дают. Дайте мне бесплатно кусочек секса....)
Ок. А какое блюдо приготовите лично для меня?Я готовлю хорошо. Я не вкурсе ваших комплексов. И что они означают.
Конечно! Только на ней и летаю.Неужто на метле??
Вы меня тоже не возбуждаете и это нормально.Вы меня морально не возбуждаете,как может идти о физическом,да еще и безплатно?
Я так и понял по взлохмоченным волосамКонечно! Только на ней и летаю.
И за какую сумму Ангел готов грешить?Вы меня морально не возбуждаете,как может идти о физическом,да еще и безплатно?
Не скажу...??И за какую сумму Ангел готов грешить?
Вот есть такой тип мужчин,когда им отказываешь,а они в ответ,да типо и не очень то хотелосьМеня такой тип икренне веселит)))Вы меня тоже не возбуждаете и это нормально.
А вы, девушка, интриганка, как я посмотрю...Не скажу...??
Я здесь общаюсь,а не рекламируюсьА вы, девушка, интриганка, как я посмотрю...
А Вы умеете отшиватьУ меня ещё комплекс большой имеется,комплекс Мессалины называется.
В рамках разумного, все что попросите.Ок. А какое блюдо приготовите лично для меня?