- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Ничего страшного там нет. И я современная ведьмочка,не булгаковская.Ой, боюсь на метле летать. Но, если верить Булгакову, наши ведьмочки собираются на Лысой горе.
Ничего страшного там нет. И я современная ведьмочка,не булгаковская.Ой, боюсь на метле летать. Но, если верить Булгакову, наши ведьмочки собираются на Лысой горе.
Какая жалость! Ну ничего,мне Анастасия обещала хорошего мужа подыскать.Значит не судьба.
Я останусь без вас, а вы без макарон по флотски.
Бесстрашный Вы человек.Ага, уже пытался одну ведьмочку на Лысой горе встретить...
Дед Вам в самый раз ))Какая жалость! Ну ничего,мне Анастасия обещала хорошего мужа подыскать.
Вы перепутали Лысую гору с Горбатой?Ага, уже пытался одну ведьмочку на Лысой горе встретить...
Дурак!Бесстрашный Вы человек.
Шо серьёзно? Ото Вам больше делать было нечегоДурак!
Всю новогоднюю ночь прождал на горе...
Да уж лучше дед,чем говнометатели!Дед Вам в самый раз ))
Я вижу что у Вас язык острый, так у меня жопа волосатая.?Да уж лучше дед,чем говнометатели!
Так и представляю Вас самцом орангутанга,который с довольным видом возлежит на травке и лениво почёсывает волосатую жёппу.Я вижу что у Вас язык острый, так у меня жопа волосатая.?
Побойтесь бога.....?Так и представляю Вас самцом орангутанга,который с довольным видом возлежит на травке и лениво почёсывает волосатую жёппу.
Ведьмочка запала оченьШо серьёзно? Ото Вам больше делать было нечего
Бывает..надеюсь, всё обошлось благополучноВедьмочка запала очень
Увы, но нет)Бывает..надеюсь, всё обошлось благополучно
Кто-то умер?Увы, но нет)
Надежда...Кто-то умер?
Ой! Даже не ожидал шо так двусмысленно прозвучит!Надежда...
Тюю,ну умерла дай умерла,справили похорон по умершей надежде и дальше пошли.?Надежда...
Даже не ожидала ,что Вы такой ранимый романтик.Ой! Даже не ожидал шо так двусмысленно прозвучит!
Ой,тоже как-то двусмысленно вышло..Тюю,ну умерла дай умерла,справили похорон по умершей надежде и дальше пошли.?
А можно без 100 грамм? А пирожочки жареные или печеные?Та нах нам те мужики? Их вон валом бери не хочу,каждый день все разные! Пирожков бы поесть,да 100 грамм навернуть.
Можно и без 100гр . Пирожки печёные ? Вы всё время дразните и будите мой аппетит.А можно без 100 грамм? А пирожочки жареные или печеные?
Проклятое мое любопытство! У кого Вы тут мужа "отбираете"?Вы меня кормить вкусно будете? Обещаете замуж взять и любить до конца дней своих? Видите ли ,я тут мужа себе отбираю,решила вот таким образом познакомиться, больше негде. Ах да,чуть не забыла! У меня ещё комплекс большой имеется,комплекс Мессалины называется. Вам не будет страшно со мной в отношения вступать?
Это не я первый начал про пирожки, я только уточнил некоторые детали)Можно и без 100гр . Пирожки печёные ? Вы всё время дразните и будите мой аппетит.
У всех? Отборочный тур устроила.Проклятое мое любопытство! У кого Вы тут мужа "отбираете"?
Хитрюга!Это не я первый начал про пирожки, я только уточнил некоторые детали)
А Вы коварный искуситель!!!
Да, я такой.А Вы коварный искуситель!!!
Ещё и очень скромный!Да, я такой.