Есть один стишок, он как раз про меня про скромность там тоже есть)Ещё и очень скромный!
Есть один стишок, он как раз про меня про скромность там тоже есть)Ещё и очень скромный!
Давайте стишок!Есть один стишок, он как раз про меня про скромность там тоже есть)
Блиииин, я тут пицей вегетарианской давлюсь, а они там пирожки с черникой лопают.???
Это вы зачем зелёные насаждения уничтожаете? Из-за вегетарианцев скоро дышать будет нечем.Блиииин, я тут пицей вегетарианской давлюсь, а они там пирожки с черникой лопают.???
Я стесняюсь, там много нелитературных словДавайте стишок!
Не нужно давиться, ешьте с удовольствием. ?Блиииин, я тут пицей вегетарианской давлюсь, а они там пирожки с черникой лопают.???
Я стесняюсь, там много нелитературных слов
Как Вам откажешь.Требую!
Да послали дурака, или дураки...хрен его знает. Может ему колбаску жалко, когда её нарезают, а может сэкономил несколько гривен.Это вы зачем зелёные насаждения уничтожаете? Из-за вегетарианцев скоро дышать будет нечем.
Хрен никого не знает, он растет в земле. А на счёт экономии - звучит сомнительно.Да послали дурака, или дураки...хрен его знает. Может ему колбаску жалко, когда её нарезают, а может сэкономил несколько гривен.
Не издеваетесь. Над любовью не шутят. А у меня с мясом любовь. Правда односторонняя...Не нужно давиться, ешьте с удовольствием. ?
Нужно срочное воссоединение с любовью всей своей жизни.Не издеваетесь. Над любовью не шутят. А у меня с мясом любовь. Правда односторонняя...
Давайте стишок!
ясен перецА брал ли кто нибудь книги и не отмечал их у библиотекаря??
вот ты язва прошла бы мимо...так нет же..Конкуренция бред. Я Вам как могла так и ответила на Ваш вопрос.А так есть много сайтов где можно найти достойный вариант,сидя тут и тратя время на отписывание глупых ответов,Вы уж точно ничего не найдёте.