Ну одно другому не мешает. Или ты не фея?Я здесь общаюсь,а не рекламируюсь
Ну одно другому не мешает. Или ты не фея?Я здесь общаюсь,а не рекламируюсь
Я комрад под прикрытием! ?Ну одно другому не мешает. Или ты не фея?
Меня такие бабушки как Вы веселят...)))))Вот есть такой тип мужчин,когда им отказываешь,а они в ответ,да типо и не очень то хотелосьМеня такой тип икренне веселит)))
я в этой жизни уже ничему не удивляюсь. Всё может быть...Я комрад под прикрытием! ?
Внучек иди проветрись,на улице погодка чудо)С девочкой может какой то познакомишься....Меня такие бабушки как Вы веселят...)))))
Да жизнь умеет преподносить нам сюрпризы)я в этой жизни уже ничему не удивляюсь. Всё может быть...
Что Вы мне предлогаете на улице подобрать... )))Внучек иди проветрись,на улице погодка чудо)С девочкой может какой то познакомишься....
Подбирают обычно котов или собак на улице...Что Вы мне предлогаете на улице подобрать... )))
Вот именно что вы мне советуете))))Подбирают обычно котов или собак на улице...
Та да. Мечтал встретить королеву ночи, а тут Мата-Хари... ПечалькаДа жизнь умеет преподносить нам сюрпризы)
Какой Вы догадливый. Они у меня всегда взлохмаченные, шлем не признаю.Я так и понял по взлохмоченным волосам
Конечно,я в этом ас,умею и практикую,главное без обид с юмором,а главное доходчиво. Человек сам понимает,что со мной связаться себе дороже выйдет. ?А Вы умеете отшивать
Обожаю макароны по-флотски?приготовите?В рамках разумного, все что попросите.
Хорошо хоть не Шахерезаду или Шамаханскую царицу ?Та да. Мечтал встретить королеву ночи, а тут Мата-Хари... Печалька
Здесь на форуме? Что им сдесь делать?Хорошо хоть не Шахерезаду или Шамаханскую царицу ?
Без проблем, но только уже в марте. Так как я скоро улетаю в Азию. И вернусь в середине марта.Обожаю макароны по-флотски?приготовите?
Ну публика тут довольно разнообразная,герои-мачосы что-то же тут делают? Апполоны,БредПитты,Аленделоны одни тут сидят! Так почему бы царицам и восточным красавицам-сказочницам тут место не найти?Здесь на форуме? Что им сдесь делать?
Усё,лечу роняя тапки в воздухе!Без проблем
Мммм. Ты имела в виду сказочниц. А я грешным делом подумал о царицах.???Ну публика тут довольно разнообразная,герои-мачосы что-то же тут делают? Апполоны,БредПитты,Аленделоны одни тут сидят! Так почему бы царицам и восточным красавицам-сказочницам тут место не найти?
Какая вы неприхотливая к пище. Сейчас все помешаны на суши, пасте, пицце.Обожаю макароны по-флотски?приготовите?
Работа зае...)) Клиенты это так, хобби. Если бы у начальства на работе было такое же отношение как у клиентов то была бы не работа а "рай". Но...хорошо там где нас нет)))А что это вы такой грубиян стали,клиенты зае...?
Суши можно и дома самому сделать,там ничего сложного,и вкуснее и намного больше получается,да и пасту с пиццей нечего делать. Вот макароны по-флотски давно не ела. А вообще люблю что попроще,это три часа готовить чтоб за 10 минут съесть,не стоит того.Какая вы неприхотливая к пище. Сейчас все помешаны на суши, пасте, пицце.
Где ж их взять,цариц? Одни феи остались,и я сказочница ?Мммм. Ты имела в виду сказочниц. А я грешным делом подумал о царицах.???
А в марте я улетаю, сначала шабаш,после отдых от шабаша. Видать не судьба нам встретиться.Без проблем, но только уже в марте. Так как я скоро улетаю в Азию. И вернусь в середине марта.
И куда на шабаш собираетесь?А в марте я улетаю, сначала шабаш,после отдых от шабаша. Видать не судьба нам встретиться.
Не скажу,а то придётся пригласить.И куда на шабаш собираетесь?
Нуу, смотря с кем готовить и что... Иногда процес готовки очень даже интересен...Суши можно и дома самому сделать,там ничего сложного,и вкуснее и намного больше получается,да и пасту с пиццей нечего делать. Вот макароны по-флотски давно не ела. А вообще люблю что попроще,это три часа готовить чтоб за 10 минут съесть,не стоит того.
Значит не судьба.А в марте я улетаю, сначала шабаш,после отдых от шабаша. Видать не судьба нам встретиться.
Ой, боюсь на метле летать. Но, если верить Булгакову, наши ведьмочки собираются на Лысой горе.Не скажу,а то придётся пригласить.
Ага, уже пытался одну ведьмочку на Лысой горе встретить...Ой, боюсь на метле летать. Но, если верить Булгакову, наши ведьмочки собираются на Лысой горе.