Мне так удобнее и спокойнееПодучи, если интересно. Развиваться и умственно, и физически это важно.
Мне так удобнее и спокойнееПодучи, если интересно. Развиваться и умственно, и физически это важно.
An apple a day keeps the doctor away ?Ландан из зе кэпитал оф Грейт Британ ? ?
Тут смотрю большая часть народа переселилась в дуркуВы знаете, когда я сидел в психушке, то у на интернета не было. У вас режим попроще?
100%Тут смотрю большая часть народа переселилась в дурку
У Вас, Mistress, очень классная аватарка, кстати. Я заценила?. Мой respect Вам, если умеете так мужиков дрессировать??...Я сейчас больше по классике?100%
Получили ВНЖ
Че там класного, беременный мужчинка)У Вас, Mistress, очень классная аватарка, кстати. Я заценила?.
Честно говоря, я не понимаю, куда именно Вы смотрели, что увидели то, что увидели))) я по привычке сразу обратила внимание на " рабочий материал "Че там класного, беременный мужчинка)
Хотя, может такое женщинам и нравится)
не пишите бред.Че там класного, беременный мужчинка)
Хотя, может такое женщинам и нравится)
Видимо интересует не только ваша аппетитная попка??Честно говоря, я не понимаю, куда именно Вы смотрели, что увидели то, что увидели))) я по привычке сразу обратила внимание на " рабочий материал "
Я понимаю, работа есть работа )))не пишите бред.
Мне мужчина должен понравиться только в том случае, если это будут отношения.
Все остальные М, фигуристые они или нет, это не имеет абсолютно никакого значения.
Я удовлетворяю их фантазии, они мне за это платят.
п.с. Епть, вы сидите с лупой что бы рассмотреть детально мою аву, странный интерес...
Интересно может что у вас под юбкой)не пишите бред.
Мне мужчина должен понравиться только в том случае, если это будут отношения.
Все остальные М, фигуристые они или нет, это не имеет абсолютно никакого значения.
Я удовлетворяю их фантазии, они мне за это платят.
п.с. Епть, вы сидите с лупой что бы рассмотреть детально мою аву, странный интерес...
Епть это случайно не вы у Mistress на авве?)))Я понимаю, работа есть работа )))
Для Вас клиенты как для меня канализационная труба )
Кому то вид внутри , и то что из нее достаешь кажется омерзительным до тошноты )
А для меня всего лишь работа )
P.s.
Навига мне лупа?
Я еще хорошо вижу.
Отправил Вашу аватарку Вам в личку, что б и вы свое зрение проверили )))
Случайно нет. Не мой формат типочки которые жаждут быть униженными .Епть это случайно не вы у Mistress на авве?)))
Вам реально нечего делать...Я понимаю, работа есть работа )))
Отправил Вашу аватарку Вам в личку, что б и вы свое зрение проверили )))
буду честной, только колготки, т.к. Трусики или Стринги одеваю исключительно для "работы"Интересно может что у вас под юбкой)
Так там и читать нечего )))Вам реально нечего делать...
Не тратьте время, я сообщений от М не читаю.
Вот что бы что увидеть, это нужно увеличивать. Вам реально нечего делать.
2 секунды времени, просто нажать на Вашу аватарку.Вот что бы что увидеть, это нужно увеличивать. Вам реально нечего делать.
А я-то думала, что нетрадиционной сексуальной ориентацией сейчас никого уже не удивишь...будем надеяться, что на этом ресурсе водяться не одни только геиВидимо интересует не только ваша аппетитная попка??
Она с нее и не переселялась))Тут смотрю большая часть народа переселилась в дурку
Вы такой молодец, Берли Вон какую тему создали...правда все очень печально начиналось, зато теперь на форуме движуха началасьМне так удобнее и спокойнее
Ага, сначала было про то как мне плохо, потом все разругались, потом мы все пришли к выводу, что все мы геи из психушки... Или я что-то пропустил?Вы такой молодец, Берли Вон какую тему создали...правда все очень печально начиналось, зато теперь на форуме движуха началась
Конечно, пропустили...А как же история о том, как мое сердце пронзила стрела Амура?! Или Вы хотите сказать, что я зря набирала на протяжении часа поздно ночью на планшете свой правдивый жизненный рассказ?!..Берли, Вы хотите, чтобы я на Вас обиделась?! Вы этого добиваетесь?!!!...Ага, сначала было про то как мне плохо, потом все разругались, потом мы все пришли к выводу, что все мы геи из психушки... Или я что-то пропустил?
Фух!!!... Ну что же, видели Высшие силы, что я этого не хотела, но Вы меня сами, Indigo, до этого довели. И вообще во всем виноваты только Вы, а не я... НАДЕЮСЬ, ЭТО ПОНЯТНО?!...так вот...немецкий и австрийский номера тоже есть в этом длинном послужном телефонном списке...ЗАЧЕМ Вы подослали 1,5 года назад мне эту конченную подлую наглую тварь со Льва Толстого?! Вы знаете, что я с ним прощаюсь каждые полгода?! Вы знаете, что это явный ЧС??? Мало того, что ему 55-60 лет, а не 50, как Вы мне обещали (!!!) , так у него ещё и член не стоит и вряд-ли уже встанет когда-то...Мало того, что он насильно заставляет меня голышом играть на фортепиано, кушать баварские деликатесы, лезет ко мне обниматься, хочет, чтобы я ночевала у него, так оно ещё и лезет ко мне целоваться и никак не может понять, почему я каждый раз бегаю сплевывать и вру о плохом самочувствии...Когда я пытаюсь принять у него душ, чтобы смыть из себя последствия его гадких прикосновений, то оно бежит в ванную и постоянно смотрит на меня типа влюбленными глазками без остановки... Когда я остаюсь у него ночевать, то оно не даёт мне нормально спать, потому что душит меня своими мерзкими звериными обьятиями и требует секс без резинки... Вы знаете, каково это выдерживать куни от этой мерзкой ящерицы часами, если я вообще не перевариваю куни?! Вы представляете, какой ущерб он наносит моей кормилице?!.. Вы в курсах вообще, что оно требует, чтобы я родила ему ребёнка?! Оно утверждает, что уверен типа у него будет девочка, похожая на меня.... Это вообще нормально?!...Разве это мои проблемы, что он не смог себе забацать ребёнка к 60 годам?! Нет, не мои... И мне такое счастье не нужно. ЭТО ВАМ ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ?!... Также это чудище постоянно требует от меня говорить ему, какой он пиздатый и что типа я его люблю. Я ему уже не раз обьясняла, что я его не люблю и вряд-ли это когда-то произойдёт, и попросила не строить никаких маразматических иллюзий по этому поводу, поскольку у нас чисто бизнес-встречи...Постоянно доказывает мне, что если бы я была покорная и смиренная, то мне бы не пришлось работать в этой сфере. Этот козёл таким образом пытался намекнуть мне, что типа я очень тупая и борзая. Но я ему ответила, что у меня своя жизненная философия, потому что все мужики, которые имеют со мною дело, априори мне уже должны на момент знакомства со мною, но они просто еще об этом не догадываются...После этого он попал в больницу с аппендицитом: ха, так ему и надо... Помимо всего этого в его аппартаментах постоянно околачиваются 3 бенгальских кота, которых он на улицу не выпускает потому что ДОСЛОВНО " каждый из них стоит по 500 евро: зачем им на улице гулять?!"...... Это вообще выдержать адекватному человеку возможно?! Нет, не возможно... Поэтому я с лета начала думать о самоубийстве... 3 недели назад в очередной раз попрощалась с этим МОНСТРОМ... потому что даже валюта, которую он мне постоянно дает и сбрасывает на банковскую карту, не приносит никакого удовольствия...
ПРОСТО ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, INDIGO:
1)ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДИТЕ?!
2)Что я Вам сделала-то такого плохого, что Вы подослали мне этого слизняка?!
3) НЕУЖЕЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЯВИТЬСЯ КО МНЕ, ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ МОИ ДУШУ И ТЕЛО?!
Пардон, Мадмуазель. Я упустил любовную линию, правдивого жизненного рассказа вашей жизни .Конечно, пропустили...А как же история о том, как мое сердце пронзила стрела Амура?! Или Вы хотите сказать, что я зря набирала на протяжении часа поздно ночью на планшете свой правдивый жизненный рассказ?!..Берли, Вы хотите, чтобы я на Вас обиделась?! Вы этого добиваетесь?!!!...
?Мало того, что ему 55-60 лет, а не 50, как Вы мне обещали (!!!) , так у него ещё и член не стоит и вряд-ли уже встанет когда-то..
Толи еще будет
Ага, сначала было про то как мне плохо, потом все разругались, потом мы все пришли к выводу, что все мы геи из психушки... Или я что-то пропустил?
Вы думаете?Толи еще будет
Я почему то в этом уверенна)Карантин,холодно,делать особо вечерами нечего,вот и пойдет жараВы думаете?
Шо ж Вы, Snowcat, так поздно оценили мое творение?! А, между прочим, я так старалась поднять всем настроение: там шо не фраза, то перл)))) Жаль, что только у Ana Stasiya X с чувством юмора все ок на этом ресурсе, а все остальные как-то слишком затянуты в этом плане
У меня своеобразное чувство юмора, но оно есть. Просто пропустил я ваш пост, когда с телефона заходил. Круто там всё)Шо ж Вы, Snowcat, так поздно оценили мое творение?! А, между прочим, я так старалась поднять всем настроение: там шо не фраза, то перл)))) Жаль, что только у Ana Stasiya X с чувством юмора все ок на этом ресурсе, а все остальные как-то слишком затянуты в этом плане