Я так понимаю, что попытка бросить курить в прошлом году прошла в стационарном режиме?! К чему же были те пафос и шумиха?!..
Я так понимаю, что попытка бросить курить в прошлом году прошла в стационарном режиме?! К чему же были те пафос и шумиха?!..
2 месяца не курил ...Я так понимаю, что попытка бросить курить в прошлом году прошла в стационарном режиме?! К чему же были те пафос и шумиха?!..
Я курю,но до сих пор прикол кофе с сигаретой не пойму
Вы опять начали курить?)))
Я бросил не курю седьмой месяц? но когда курил тоже не понимал...Я курю,но до сих пор прикол кофе с сигаретой не пойму
7мес, 4дня, 12час., 12 мин. 33 сек.Я бросил не курю седьмой месяц? но когда курил тоже не понимал...
А у Вас, как с вредными привычками, кстати, Берли?!7мес, 4дня, 12час., 12 мин. 33 сек.
Горжусь вашей выдержкой
Не храплю, не пью, не гуляю, ем мало, места тоже занимаю мало (так как дрыщ), не курю сейчас с пятницы...А у Вас, как с вредными привычками, кстати, Берли?!
Разве это выдержка ?))) Хотябы лет 57мес, 4дня, 12час., 12 мин. 33 сек.
Горжусь вашей выдержкой
Так-с, Берли, ну это уже преступление...так курите, все таки?! Да... а я не курю вообще и никогда не курила...и в роду у меня нету курящих...пьющие есть, а курящих нету...Не храплю, не пью, не гуляю, ем мало, места тоже занимаю мало (так как дрыщ), не курю сейчас с пятницы...
Теперь вы меня любить не будете?Так-с, Берли, ну это уже преступление...так курите, все таки?! Да... а я не курю вообще и никогда не курила...и в роду у меня нету курящих...пьющие есть, а курящих нету...
Всего-то без году 5 дней не курите, а уже такие заявочки не зря Вам виртуальную тыкву на прошлой неделе вручила: это должно было стать поводом для размышлений...Это понятно или нет?!Теперь вы меня любить не будете?
Та он не понимает про гарбузВсего-то без году 5 дней не курите, а уже такие заявочки не зря Вам виртуальную тыкву на прошлой неделе вручила: это должно было стать поводом для размышлений...Это понятно или нет?!
Да все я понял, хорошо больше я вас не потревожу...Всего-то без году 5 дней не курите, а уже такие заявочки не зря Вам виртуальную тыкву на прошлой неделе вручила: это должно было стать поводом для размышлений...Это понятно или нет?!
Даже не знаю как объяснить, есть в этом какой то кайф, ещё и на свежем воздухе...Только что спускалась на улицу для этого ритуала, хоть дома есть вкусный кофе, но на балконе как то не тоЯ курю,но до сих пор прикол кофе с сигаретой не пойму
Так можно всю жизнь созревать)))2 месяца не курил ...
Созреваю к следующей попытке )))
Главное не перезретьТак можно всю жизнь созревать)))
Если Вам обидно, что тыква досталась другому, то сильно не отчаивайтесь: у меня и для Вас такой present всегда найдется??...при необходимости, конечно же?... Как провоцировать и отшивать мужиков я знаю???Аличка прям чтит традиции)
И не перебздеть))Главное не перезреть
Прозреть?И не перебздеть))
У меня к Вам исключительно платонические чувства. Гарбуз мне точно ни к чему )Если Вам обидно, что тыква досталась другому, то сильно не отчаивайтесь: у меня и для Вас такой present всегда найдется??...при необходимости, конечно же?... Как провоцировать и отшивать мужиков я знаю???
А мне немного плоховато становится(Даже не знаю как объяснить, есть в этом какой то кайф, ещё и на свежем воздухе...Только что спускалась на улицу для этого ритуала, хоть дома есть вкусный кофе, но на балконе как то не то
обожал кофе с сигаретой, когда курил лет 5 назад)
Ну с платоническими чувствами - все понятно а шо у Вас с вредными привычками?!У меня к Вам исключительно платонические чувства. Гарбуз мне точно ни к чему )
Алкоголь и сигареты в адекватном количтстве)Ну с платоническими чувствами - все понятно а шо у Вас с вредными привычками?!
ДаПрозреть?
Да уж...а Вы - типичный киевлянин, Лицедей)))) а я вот не курю вообще и никогда не курила. Даже работа в салоне и еще одной не менее мерзкой организации, где практически все девочки ( да и мальчики тоже ) курят, не смогла не меня повлиять в этом плане... Имею подозрения, что мой огранизм просто хронически не воспринимает табачный дым и токсических людей?... Но...честно говоря, бывает такой трешак на " работе ", после которого я очень сильно сожалею, что не курю потому что " переварить " ЭТО абсолютно нереально?...на счет алкоголя... предпочитаю снимать стресс с помощью Jack Daniels со льдом и без колы... либо армянского винишка Voskevaz Pomegranate???...как-то так короче, жизнь прекрасна???Алкоголь и сигареты в адекватном количтстве)
А типичный киевлянин это как?В чем конкретно проявление?Да уж...а Вы - типичный киевлянин, Лицедей)))) а я вот не курю вообще и никогда не курила. Даже работа в салоне и еще одной не менее мерзкой организации, где практически все девочки ( да и мальчики тоже ) курят, не смогла не меня повлиять в этом плане... Имею подозрения, что мой огранизм просто хронически не воспринимает табачный дым и токсических людей?... Но...честно говоря, бывает такой трешак на " работе ", после которого я очень сильно сожалею, что не курю потому что " переварить " ЭТО абсолютно нереально?...на счет алкоголя... предпочитаю снимать стресс с помощью Jack Daniels со льдом и без колы... либо армянского винишка Voskevaz Pomegranate???...как-то так короче, жизнь прекрасна???
Посмотреть вложение 18540
Наглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.А типичный киевлянин это как?В чем конкретно проявление?