А вам уже все было сказано, поздно улыбаться (к тому же вторично…). Вы не прошли тендерный комитет даже у Парадиз ?Можете брать snowcat и соревноваться в разбивании лбом бутылок (желательно из-под шампанского)
?
А вам уже все было сказано, поздно улыбаться (к тому же вторично…). Вы не прошли тендерный комитет даже у Парадиз ?Можете брать snowcat и соревноваться в разбивании лбом бутылок (желательно из-под шампанского)
?А вам уже все было сказано, поздно улыбаться (к тому же вторично…). Вы не прошли тендерный комитет даже у Парадиз ?Можете брать snowcat и соревноваться в разбивании лбом бутылок (желательно из-под шампанского)
?
я даже знаю, как с такими поступать
Заявление напиши на меня ?я даже знаю, как с такими поступать
это называется пижонство от дохр@на ума ?
?
Пусть лошадь думает, у нее голова большая?Не хотите думать, значит подумают за вас
Зачем, мне достаточно вашей метлы. А там социальная несправедливость и недовольство все сделают ? - просвещаю - к а к п о м а с л уЗаявление напиши на меня ?
?Зачем, мне достаточно вашей метлы. А там социальная несправедливость и недовольство все сделают ? - просвещаю - к а к п о м а с л у
?
Я не хочу таким заниматься.Можете брать snowcat и соревноваться в разбивании лбом бутылок (желательно из-под шампанского)?
Вы взяли кредит?Свелись на рекламу альфа банк в метро?Вместо ипотеки подсунули 45 %годовых !?))))))))))))))..Кароче, Вы знаете, что в последнее время я живу, как птица в клетке?!
Понятия не имею...Со мною никто так не договаривался...С чего Вы так решили?))))))Вы взяли кредит?Свелись на рекламу альфа банк в метро?Вместо ипотеки подсунули 45 %годовых !?))))))))))))))
Кто этот сатанист??Вилле, ну какие твои годы!!! С Днем рождения тебя, Сладкий Зайчик????????????!!! Здоровья тебе, удачи в личной жизни, поменьше сигарет и алкоголя, побольше баблишка!!! Фанатею с твоего творчества и харизмы!!! Спасибо, что ты есть????????!!! Вечерком обязательно выпью бокальчик за тебя, Sexy Man???!!!
Посмотреть вложение 18569
Кто этот сатанист??
?Чай будешь ?!))))))))))))
Ладно, за политику кошки на сердце не скребут. Но мотоциклиста я вам не прощу ?Судя по айпи адресам, сюда иногда заходят люди с очень интересных ведомств, и они тут писали. Не знаю, что у них за статус там на работе, но есть НЕБОЛЬШАЯ вероятность, что не на форуме те, кто тут геройствуют, стояли бы молча и смирно. Я эту хуйню допустил здесь, надо хотя бы это пресекать, для начала. Потом уже все остальное.
А даже,если по уборке работать - главное честно-ни всем же воровать убивать и насиловать.....не всем же быть "великолепными самураями" ...масочку повыше оденьте,а то подхватите недуг....птичий грипп зря раньше временя списалиА по факту так двух слов связать не могут обе эти категории граждан. Задайте им уравнение Пифагора, и все увидите. Лет через четырнадцать-двадцать (если не раньше ?) такими темпами будут валяться где-то или работать по уборке территории ?
Пришла шифровка из Харькова ?– они не звери, в отличии от вас ?А даже,если по уборке работать - главное честно-ни всем же воровать убивать и насиловать.....не всем же быть "великолепными самураями" ...масочку повыше оденьте,а то подхватите недуг....птичий грипп зря раньше временя списали