- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Кто такая Оля с kiev-x.in.ua?А мну system of a down независимая от "отсовокупись"
прощеавайте, Оля с kiev-x.in.ua
?
Ох девушка ,палитесь...
Кто такая Оля с kiev-x.in.ua?А мну system of a down независимая от "отсовокупись"
прощеавайте, Оля с kiev-x.in.ua
?
Лучше ствол спрячьте, пока я Вас не безоружила))))))Янка очень крутая. Была...
Кароче, вопрос такого характера: каких последствий стоит ожидать, если периодически обзывать мужчину по настроению " импотентом ", " продажной тварью ", " хамлом ", " Иудой Искариотским ", " аморалом - манияком ", " охламоном ", " геем на минималках "?!Вам можно?
Может траХнуть Вас , может даже в хорошем смысле этого слова) может Вам даже рюпонравится.Кароче, вопрос такого характера: каких последствий стоит ожидать, если периодически обзывать мужчину по настроению " импотентом ", " продажной тварью ", " хамлом ", " Иудой Искариотским ", " аморалом - манияком ", " охламоном ", " геем на минималках "?!
А нечего было в его брандспойт лишнее давление давать, чтоб он на стороне спермой все забрызгалЯ что-то не пойму! Я для этого тебя из подвала выпускала,чтоб ты своей спермой глаза другим заливал и стрелы в какие-то непонятные места пускал?????
Ты делаешь мне больно Лицедей,очень больно,а Я этого не прощаю!!! Ты понял или нет?
Я Королева подвалов ! Я !!! Это понятно или нет??? И боль причинять могу только Я!!!
Епть,а вы себя "великолепным" не называете,случайно?Ну,или так,по скромному ,на планерке (предположим)подпрыгиваете с криками :"Аве Я !!!"??Может траХнуть Вас , может даже в хорошем смысле этого слова) может Вам даже рюпонравится.
Ведь не из ненависти так обзывают)))
Все зависит от конкретного мужчины и где это происходит в реале или инете?Кароче, вопрос такого характера: каких последствий стоит ожидать, если периодически обзывать мужчину по настроению " импотентом ", " продажной тварью ", " хамлом ", " Иудой Искариотским ", " аморалом - манияком ", " охламоном ", " геем на минималках "?!
Игнор. Если уверен в себе и знаешь, что это всё неправда, а девушка просто с целью развлечения или манипуляций делает это, то тупо пофиг) Безразличие, особенно с ироничной улыбкой, круче ответных оскорблений и выяснений отношений.Кароче, вопрос такого характера: каких последствий стоит ожидать, если периодически обзывать мужчину по настроению " импотентом ", " продажной тварью ", " хамлом ", " Иудой Искариотским ", " аморалом - манияком ", " охламоном ", " геем на минималках "?!
Странный Вы какой-то, @Igor84 .... даже очень я бы сказала... я же конкретно у Вас спросила совет...а Вы ответили как-то размыто вообще...если не сказать, что вообще не ответили))))) Вы вообще мужчина или кто?! Если да, то конкретный мужчина или нет?!Все зависит от конкретного мужчины и где это происходит в реале или инете?
Вы меня очень впечатлили, @Snowcat !.. Вот честное слово... А если предположить, что этот субьект мужского пола, нервы которого я испытываю на прочность таким вот образом, является еще и модератором форума, то как ему быть?!Игнор. Если уверен в себе и знаешь, что это всё неправда, а девушка просто с целью развлечения или манипуляций делает это, то тупо пофиг) Безразличие, особенно с ироничной улыбкой, круче ответных оскорблений и выяснений отношений.
Я мужчина у меня есть яйца , но я не конкретный?Странный Вы какой-то, @Igor84 .... даже очень я бы сказала... я же конкретно у Вас спросила совет...а Вы ответили как-то размыто вообще...если не сказать, что вообще не ответили))))) Вы вообще мужчина или кто?! Если да, то конкретный мужчина или нет?!
Простить вас?Вы меня очень впечатлили, @Snowcat !.. Вот честное слово... А если предположить, что этот субьект мужского пола, нервы которого я испытываю на прочность таким вот образом, является еще и модератором форума, то как ему быть?!
Вы кот и такой знаете, вонючий- вшивый подлипало.Я мужчина у меня есть яйца , но я не конкретный?
А что уже всем ногти перекрасили)) Ну так вот – идите улицу подметать своим хвостомНе далеко ушел,либо затрымка какая то,хз
?Вы кот и такой знаете, вонючий- вшивый подлипало.
ラット
Другое дело Lynx
ПорвУт вас на британский флаг и предадут забвению
Сделать вам комплимент и послать виртуальную обнимашку.Вы меня очень впечатлили, @Snowcat !.. Вот честное слово... А если предположить, что этот субьект мужского пола, нервы которого я испытываю на прочность таким вот образом, является еще и модератором форума, то как ему быть?!
Все понятно с Вами: дерзите, как и все мужики!!!)))) Ничего нового...Все, как обычно... Меня все только обижать умеют...Ну окей...почему же модератор этого форума поступил со мною по-другому?! Возможно, я все-таки в некоторых моментах личного характера оказалась права?!Сделать вам комплимент и послать виртуальную обнимашку.
Вам показалось. Где я дерзил или обижал вас?) Наоборот даже сказал, что незачем такое делать.Все понятно с Вами: дерзите, как и все мужики!!!)))) Ничего нового...Все, как обычно... Меня все только обижать умеют...
А вот это чистая правдаВам показалось. Где я дерзил или обижал вас?) Наоборот даже сказал, что незачем такое делать.
Алька вас все любят или почти все?А вот это чистая правда
Вы милашка) Вот правда, без лести.А вот это чистая правда
+Вы милашка) Вот правда, без лести.
=Алька вас все любят или почти все?
Алькаааа?+
=
И как это понимать?! Какие-то новые непонятные ребусы?! Решили сменить тактику в общении со мною?! Вы в курсах вообще, что такой трэш (и не только) мне клиенты пишут ежедневно, при чем на 4 языках мира?! Ну теперь я обижена....я так не играю
Они это пишут неискренне, а мы искренне)И как это понимать?! Какие-то новые непонятные ребусы?! Решили сменить тактику в общении со мною?! Вы в курсах вообще, что такой трэш (и не только) мне клиенты пишут ежедневно, при чем на 4 языках мира?! Ну теперь я обижена....я так не играю
На счет неискренности... я знаю точно и наверняка, кто на этом ресурсе на все 200% лицемерный и фальшивый...Кароче, Вы знаете, что в последнее время я живу, как птица в клетке?! Понимаете, о каких категориях я сейчас говорю?!Они это пишут неискренне, а мы искренне)
Не совсем?На счет неискренности... я знаю точно и наверняка, кто на этом ресурсе на все 200% лицемерный и фальшивый...Кароче, Вы знаете, что в последнее время я живу, как птица в клетке?! Понимаете, о каких категориях я сейчас говорю?!
Вы вернетесь к этому разговору обязательно! Например, когда посетите место, где готовят лучшие в мире буритос)) И везде вам будут говорить «ласкаво просимо»Можно назвать конкуренция потребностей.