Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Берлик вы что руссофоб?Наглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.
Берлик вы что руссофоб?Наглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.
Да.Берлик вы что руссофоб?
У вас много именно таких знакомых киевлян?Наглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.
Нанаехалы норм ещё, а коренные все.У вас много именно таких знакомых киевлян?
Прям гопника описали)Наглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.
А у меня обратное мнение...Нанаехалы норм ещё, а коренные все.
Все не могут быть идеальными.А у меня обратное мнение...
Место льда попробуйте холодные камни.Да уж...а Вы - типичный киевлянин, Лицедей)))) а я вот не курю вообще и никогда не курила. Даже работа в салоне и еще одной не менее мерзкой организации, где практически все девочки ( да и мальчики тоже ) курят, не смогла не меня повлиять в этом плане... Имею подозрения, что мой огранизм просто хронически не воспринимает табачный дым и токсических людей?... Но...честно говоря, бывает такой трешак на " работе ", после которого я очень сильно сожалею, что не курю потому что " переварить " ЭТО абсолютно нереально?...на счет алкоголя... предпочитаю снимать стресс с помощью Jack Daniels со льдом и без колы... либо армянского винишка Voskevaz Pomegranate???...как-то так короче, жизнь прекрасна???
Посмотреть вложение 18540
Whiskey stones?!...мммммм....Это с личного опыта?! Чы в Инете подсмотрели?!??Место льда попробуйте холодные камни.
Посмотреть вложение 18541
Форум вроде бы не политический, зачем высмеивать гидранта и его команду?Наглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.
А я всех рускАгаварящих высмеиваю.Форум вроде бы не политический, зачем высмеивать гидранта и его команду?
Из личного. Лед разбавляет вкус. Я уже молчу про тех кто в виски колу добавляетWhiskey stones?!...мммммм....Это с личного опыта?! Чы в Инете подсмотрели?!??
Прям видно, щира українська мова)А я всех рускАгаварящих высмеиваю.
Колу добавляю яНе могу чистыми пить крепкие напитки)Из личного. Лед разбавляет вкус. Я уже молчу про тех кто в виски колу добавляет
Пр маминой линии я коренной киевлянин. Что то такого за собой не замечалНаглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.
В жизни, я разговариваю исключительно на украинском языке.Прям видно, щира українська мова)
Вам ніхто не повітить)В жизни, я разговариваю исключительно на украинском языке.
Вас ущемляют русскоговорящие?А я всех рускАгаварящих высмеиваю.
Они меня бесятВас ущемляют русскоговорящие?
Це вже ваші проблеми.Вам ніхто не повітить)
Ватніки покусали)Вас ущемляют русскоговорящие?
Почему?)Они меня бесят
Что обидел что ли кто то сильно?Они меня бесят
Киевлянам, гаварящим па руски - не понять.Почему?)
Може ви були на весіллі і молодим найщиріші побажання висловлювали. То відео мало зберегтися )Це вже ваші проблеми.
Може ви трішки не виспались?Они меня бесят
Киевлянам, гаварящим па руски - не понять.
Ксенофоб?Они меня бесят
Я вообще не понимаю, как пьют крепкие напитки, а потом морщатся такие, и всё равно продолжают пить. Мазохизм.Колу добавляю яНе могу чистыми пить крепкие напитки)
Понятно