Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Еврей?)У меня кум не украинец.
Еврей?)У меня кум не украинец.
Хотел сказать как мне вкуснее.Я всегда говорю правду в глаза, поэтому намекаю... Что Вы хотели этим мне сказать, Лицедей?! Или Вы хотите довести меня до алкоголизма, раздавая на лево и право такие советы?!))))) Это понятно или нет?!))))))
Я так утверждаю. Но он не признается.Еврей?)
На то он и Еврей))Я так утверждаю. Но он не признается.
В следующий раз, когда будете выставлять на проветривание свое жало, то подумайте 100 раз, а не 8!!!и только тогда можете жалить!!! потому что есть категория девушек типа меня, которые могут воспринять Ваше ядовитое место за стрелу Амура... Теперь понятнее, кто тут Королева Треша и кто Вы?!?Хотел сказать как мне вкуснее.
А что пить и в каком количестве, личное дело каждого. Далее ничего не понятно)
Все взаимно )Из золотого только дождь
Аля не беситесь ?В следующий раз, когда будете выставлять на проветривание свое жало, то подумайте 100 раз, а не 8!!!и только тогда можете жалить!!! потому что есть категория девушек типа меня, которые могут воспринять Ваше ядовитое место за стрелу Амура... Теперь понятнее, кто тут Королева Треша и кто Вы?!?
Так вам град нужен?)Все взаимно )
Можно небольшое уточнение по поводу ядовитого места?) А то у меня двуякие мыслиВ следующий раз, когда будете выставлять на проветривание свое жало, то подумайте 100 раз, а не 8!!!и только тогда можете жалить!!! потому что есть категория девушек типа меня, которые могут воспринять Ваше ядовитое место за стрелу Амура... Теперь понятнее, кто тут Королева Треша и кто Вы?!?
То весна в душеАля не беситесь ?
Хватает наглости меня оправдывать, да?!!!!! А я ведь Вас об этом не просила!!!!!То весна в душе
Просто она сегодня злючая?То весна в душе
Зачем оправдывать??? Заметно.Хватает наглости меня оправдывать, да?!!!!! А я ведь Вас об этом не просила!!!!!
Как хотите, так и понимайте! Неужели так сложно понять, в чем дело?! Я ведь все предельно ясно обьяснила... и вообще я привыкла с мужиками только на языке тела, а не так...Можно небольшое уточнение по поводу ядовитого места?) А то у меня двуякие мысли
У кого что болит,тот о том и говорит ?Так вам град нужен?)
Вы меня на свидание приглашаете?)Как хотите, так и понимайте! Неужели так сложно понять, в чем дело?! Я ведь все предельно ясно обьяснила... и вообще я привыкла с мужиками только на языке тела, а не так...
У кого что болит,тот о том и говорит ?
?У кого что болит,тот о том и говорит ?
Настя стараемся все для женщин ?Ааа,да классная работа у мужчин - имеете возможность днями на форуме висеть )
Хотите себе такую?Ааа,да классная работа у мужчин - имеете возможность днями на форуме висеть )
Нормально же общались.@Лицедей , @Igor84, @Berli , @Indigo !!! Я Вам в который раз обьясняю!!! Я не вещь, которой Вы можете попользоваться и выбросить. Вы только делаете мне больно, а больше делать Вы ничего не умеете (((((((( Если не понятно, то спросите у @Indigo : он научился читать мои мысли и понимать, чего я хочу или не хочу, на расстоянии )))) И вообще, телепатия - это очень тонкое дело!!!! Надеюсь, что все предельно ясно стало теперь Вам всем?!
Нам не ясно чем мы вам делаем больно?@Лицедей , @Igor84, @Berli , @Indigo !!! Я Вам в который раз обьясняю!!! Я не вещь, которой Вы можете попользоваться и выбросить. Вы только делаете мне больно, а больше делать Вы ничего не умеете (((((((( Если не понятно, то спросите у @Indigo : он научился читать мои мысли и понимать, чего я хочу или не хочу, на расстоянии )))) И вообще, телепатия - это очень тонкое дело!!!! Надеюсь, что все предельно ясно стало теперь Вам всем?!
Теперь Вы обижены на меня за то, что я Вам просто ответила?)Нормально же общались.
НетТеперь Вы обижены на меня за то, что я Вам просто ответила?)
Чего Вы от меня теперь хотите?! Потому что я не знаю, чего я хочу и хочу я чего-то вообще...))))
Вы притворяетесь или такой всегда?!)Нам не ясно чем мы вам делаем больно?
Гормоны?)Чего Вы от меня теперь хотите?! Потому что я не знаю, чего я хочу и хочу я чего-то вообще...))))
Какой такой?)Вы притворяетесь или такой всегда?!)