Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Скорее всего месяки у нашей Альки?Гормоны?)
Скорее всего месяки у нашей Альки?Гормоны?)
Не)Скорее всего месяки у нашей Альки?
А что?)
Неужели COVID 19?
Некий эмоциональный всплеск, чем вызван - непонятноА что?)
Скажу прямо...как обычно это делаю всегда))) я не согласна, что Вы - Царь и...кланяться в коленки я Вам не согласна!...Это то, что Вы хотели услышать?!Некий эмоциональный всплеск, чем вызван - непонятно
Я не особо врубаюсь...@Лицедей , @Igor84, @Berli , @Indigo !!! Я Вам в который раз обьясняю!!! Я не вещь, которой Вы можете попользоваться и выбросить. Вы только делаете мне больно, а больше делать Вы ничего не умеете (((((((( Если не понятно, то спросите у @Indigo : он научился читать мои мысли и понимать, чего я хочу или не хочу, на расстоянии )))) И вообще, телепатия - это очень тонкое дело!!!! Надеюсь, что все предельно ясно стало теперь Вам всем?!
Хочешь, я убью соседей? что мешают жить@Лицедей , @Igor84, @Berli , @Indigo !!! Я Вам в который раз обьясняю!!! Я не вещь, которой Вы можете попользоваться и выбросить. Вы только делаете мне больно, а больше делать Вы ничего не умеете (((((((( Если не понятно, то спросите у @Indigo : он научился читать мои мысли и понимать, чего я хочу или не хочу, на расстоянии )))) И вообще, телепатия - это очень тонкое дело!!!! Надеюсь, что все предельно ясно стало теперь Вам всем?!
Хочешь, я убью соседей? что мешают жить
Что за бред, Детка?! Не огня, не куража...Так не пойдет: у нас же шоу?! А где же пулемет...па-па-па?.. А можете сообразить что-нибудь пооригинальнее, где будет больше 2-х слов и 100-питекантропом?!!))))Хочешь, я убью соседей? что мешают жить
Я еще таких не встречала: я прямо в лоб говорю, что я хочу, а он не понимает... Вы хоть понимаете, Лицедеюшка, о каких высоких материях я сейчас с Вами общаюся?!))) Просто не надо стесняться: отвечайте честно!!!!Некий эмоциональный всплеск, чем вызван - непонятно
Бедный Лицедей...Я еще таких не встречала: я прямо в лоб говорю, что я хочу, а он не понимает... Вы хоть понимаете, Лицедеюшка, о каких высоких материях я сейчас с Вами общаюся?!))) Просто не надо стесняться: отвечайте честно!!!!
Я сегодня ласковыйЧто за бред, Детка?! Не огня, не куража...Так не пойдет: у нас же шоу?! А где же пулемет...па-па-па?.. А можете сообразить что-нибудь пооригинальнее, где будет больше 2-х слов и 100-питекантропом?!!))))
Он должен был все предельно ясно понять, а что не понял или понял, то его личные проблемы... и вообще я никого никогда сама не трогаю...он сам пришел))))Бедный Лицедей...
Шо це таке?100-питекантропом?!!))))
Откуда я могу знать, что это или то?! Я его сама написала, а не Вы... Это Вам понятно или нет?! Можно было уже давно догадаться 1000 раз, что я имела ввиду, а не притворяться)))Шо це таке?
Москвич зеленый былОткуда я могу знать, что это или то?! Я его сама написала, а не Вы... Это Вам понятно или нет?! Можно было уже давно догадаться 1000 раз, что я имела ввиду, а не притворяться)))
Бунша Иван Васильевич)Скажу прямо...как обычно это делаю всегда))) я не согласна, что Вы - Царь и...кланяться в коленки я Вам не согласна!...Это то, что Вы хотели услышать?!
мама мыла рамуОткуда я могу знать, что это или то?! Я его сама написала, а не Вы... Это Вам понятно или нет?! Можно было уже давно догадаться 1000 раз, что я имела ввиду, а не притворяться)))
Он должен был все предельно ясно понять, а что не понял или понял, то его личные проблемы... и вообще я никого никогда сама не трогаю...он сам пришел))))
А ничего что вы меня в глаза не видели?Я еще таких не встречала: я прямо в лоб говорю, что я хочу, а он не понимает... Вы хоть понимаете, Лицедеюшка, о каких высоких материях я сейчас с Вами общаюся?!))) Просто не надо стесняться: отвечайте честно!!!!
Ай донт андестэнд юА ничего что вы меня в глаза не видели?
Может я страшный??)
Главное душа?А ничего что вы меня в глаза не видели?
Может я страшный??)
Дую спик инглиш??Ай донт андестэнд ю
Признаюсь, я не силен а тантре.@Лицедей и @Indigo , с этого всегда нужно начинать!!! Надеюсь, это предельно и четко понятно?! А если нет, то логически подумайте, что я хочу...уже давно хочу...и о чем я молюсь...и прошу Вас...И вообще, если сложно понять, чего хочет и о чем думает молодая влюбленная девушка, то следовательно мужская психика - это аки дремучий лес для меня... Это понятно Вам или нет?! И не надо мне завидовать!!! Проще признайтесь " добровільно-примусово " в этом всем и все!!! И не надо отвлекать меня от работы!!!
Огласите весь список, пожалуйста@Лицедей и @Indigo , с этого всегда нужно начинать!!! Надеюсь, это предельно и четко понятно?! А если нет, то логически подумайте, что я хочу...уже давно хочу...и о чем я молюсь...и прошу Вас...И вообще, если сложно понять, чего хочет и о чем думает молодая влюбленная девушка, то следовательно мужская психика - это аки дремучий лес для меня... Это понятно Вам или нет?! И не надо мне завидовать!!! Проще признайтесь " добровільно-примусово " в этом всем и все!!! И не надо отвлекать меня от работы!!!
Продолжаете меня атаковать?! Да?! А не стыдно перед самим собою и мною?! Нет?! А я Вас, кстати, первая не трогала. Это Вы меня затронули и не только это было... И, кстати, может быть, достаточно бить меня своей дубинкой по голове и постоянно отвлекать от работы?! И, кстати, почему у меня в комнате стоит запах Вашей спермы?! Хоть это Вы мне обьяснить сможете, Лицедей?!Признаюсь, я не силен а тантре.
Хватит, что там есть выОгласите весь список, пожалуйста
У нас с Вами вообще отдельная тема. И Вы об этом знаете лучше всех форумчан не по наслышке, а из первых уст!!! Это понятно или нет?!! И, кстати, то, что Вы со мною сделали 6 октября 2020 года я Вам не прощу ни за что в жизни... и не только это!!! А и все другое...Совсем уже своих поступков не помните?!Огласите весь список, пожалуйста