Да.Вы бывали в Бразилии, и знаете цены на бразильские попы?
Чо по чем?
750 реалов за подтянутую бразильскую попу. И никакого белого золота дарить не надо.Чо по чем?
140 баксов за что ?)750 реалов за подтянутую бразильскую попу. И никакого белого золота дарить не надо.
Это на наши скока?750 реалов за подтянутую бразильскую попу. И никакого белого золота дарить не надо.
Может это за неделю140 баксов за что ?)
Фото есть?За час с ухоженной бразильянкой, с крупной но не обвисшей попой.
А как ездили пакетником или своим ходом?750 реалов за подтянутую бразильскую попу. И никакого белого золота дарить не надо.
Ого что то дороговато для Бразилии750 реалов за подтянутую бразильскую попу. И никакого белого золота дарить не надо.
Такое чувство, что в Бразилии не был только я одинОго что то дороговато для Бразилии
Берлик так и Я тоже не был. Просто читал много и смотрел док.фильмы о Бразилии?Такое чувство, что в Бразилии не был только я один
В онлайне нету, где-то на флешке есть, но я не буду сейчас фотоотчитываться.Фото есть?
Я туда не с целью туризма ездил. По приглашению, у меня в Белу Оризончи знакомые бразильцы есть. Барбекю и футбол в основном (как и просто играли, так и на стадионе смотрели Атлетико). Когда путешествую, реплику флага Бразилии всегда с собой вожу как реликвию. А ещё люблю пальмы.А как ездили пакетником или своим ходом?
Где были, что там есть интересного, кроме подтянутых поп?
Круто.В онлайне нету, где-то на флешке есть, но я не буду сейчас фотоотчитываться.
Я туда не с целью туризма ездил. По приглашению, у меня в Белу Оризончи знакомые бразильцы есть. Барбекю и футбол в основном (как и просто играли, так и на стадионе смотрели Атлетико). Когда путешествую, реплику флага Бразилии всегда с собой вожу как реликвию. А ещё люблю пальмы.
Нет. В Интернете же фото полно, они от моих ничем не отличаются, а в качестве даже лучше.Круто. Дам мыло, пару фоток скините?
Я хочу ваши...Нет. В Интернете же фото полно, они от моих ничем не отличаются, а в качестве даже лучше.
ОтличноСпасибо Вам всем, ребятки!!! Вашими молитвами злой Бабайка меня отпустил???))))
Ахах...что и требовалось доказать....значит, все-таки я, как внимательная девушка, была ранее права: именно Девы готовы по-бырику состряпать горяченький камрадский отчетик...все элементарно, Ватсон!!!!Да мне реально лень их искать сейчас. И оно будет сейчас выглядеть так, будто я пытаюсь доказать, что я там был.
Вы не внимательная, а нервная какая-то. Ещё и клеветой занимаетесь.Ахах...что и требовалось доказать....значит, все-таки я, как внимательная девушка, была ранее права: именно Девы готовы по-бырику состряпать горяченький камрадский отчетик...все элементарно, Ватсон!!!!
Бывает мы все не идеальны))))Вы не внимательная, а нервная какая-то. Ещё и клеветой занимаетесь.
С этим согласен)Бывает мы все не идеальны))))
Вы сейчас тут снова про мужчину Деву упомянули, и я решил почитать:Бывает мы все не идеальны))))
Дорогой Іndigo, простите меня, пожалуйста, за мое плохое поведение???... я осознала, как плохо поступала с Вашим терпением???...мне очень неприятно от того, что теперь завишу от Вас в плане того, что Вы теперь контролируете все, что я пишу... чувствую себя как птица в клетке....я Вас очень прошу открыть мне мои прошлые возможности???... потому что это ненормально, что в 16.00 часов дня только прошло модерацию мое сообщение, которое я в 12.48 писала... мне нравится быть впереди паровоза, а не в его конце...а Вы меня так попустили: поставили в самый конец....Да нет, я норм как раз. Не люблю ныть, проблемы предпочитаю решать, ещё и подкачиваться люблю. Вообще красавчик.
А вы кто по знаку?
Вы не можете управлять собой, сотку вам дадут только в морге, не я. Да и напартачил админ, удалил вторую часть.. А так, напоминаете Натан Джонса "быть или не быть, главное смотрят".Да нет, я норм как раз. Не люблю ныть, проблемы предпочитаю решать, ещё и подкачиваться люблю. Вообще красавчик.
А вы кто по знаку?