Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Как обычно пепепутал сигарету с одной мужской принадлежностью)
Не нужно было убирать ту фразу, где про Баумана! С ней очень смешно. Но это только мое мнениеЖильцы соседнего дома жалуются,что какой-то придурок сидит у подьезда в машине ,от не@уй делать играется в телефоне всю ночь
Добрые у Вас соседи .Если падло еще и заводит периодически вонючую машину что б погреться))) то был бы уже яйцами по капоту наказан.Жильцы соседнего дома жалуются,что какой-то придурок сидит у подьезда в машине ,от не@уй делать играется в телефоне всю ночь
Добрые и гуманные соседи-одному штриху "паркуюсь как идиот" распечатали и на лобовое стекло прикрепилиДобрые у Вас соседи .Если падло еще и заводит периодически вонючую машину что б погреться))) то был бы уже яйцами по капоту наказан.
Классная авваСотри все дебаты-полемики: понимай по ЛЮБФФФИИИ...Пустота внутри...Богом прошу: ничего не говори!!!
Посмотреть вложение 18513
Спасибо: стараюсь))) " Какая-то там любовь " творит со мной чудеса???.Классная авва
Вы знаете, когда я сидел в психушке, то у на интернета не было. У вас режим попроще?Психастения верноподданных Переплюйска, убогих злобиков и огорчёнок ??А про санитарию и мир над волосами, так вообще промолчать надобно ?
Ну если полночи переписывались, значить есть зерно истины ?
А вами гордятся? Вот вот?Сотри все дебаты-полемики: понимай по ЛЮБФФФИИИ...Пустота внутри...Богом прошу: ничего не говори!!!
Посмотреть вложение 18513
Бедный модник-шкодник, то зайдёт, то выйдет. Наверно коханка бросаетВы знаете, когда я сидел в психушке, то у на интернета не было. У вас режим попроще?
ДаБедный модник-шкодник, то зайдёт, то выйдет. Наверно коханка бросает
Ну ничего, не переживай, тут такой хайп, что все бабы твои
Write an English pleaseДарова пиплы
Ja natuurlijkЛандан из зе кэпитал оф Грейт Британ ? ?
in* ?Write an English please
Житие моеJa natuurlijk
Как там, кстати, Ваше " житие " в краю далеком?!Житие мое
Ihre Deutsche ist sehr GudJa natuurlijk
Если слово начинается с гласных, то артикль будет an.in* ?
english не существительноеIhre Deutsche ist sehr Gud
Если слово начинается с гласных, то артикль будет an.
An apple, an English and others
Хорошо, только холодно в КиевеКак там, кстати, Ваше " житие " в краю далеком?!
0 градусов часы на Крещатике показывают.Хорошо, только холодно в Киеве
Ну с погодой все понятно: не хуже, чем в Туманном Альбионе))) Вы-то здесь какими судьбами оказались?!Хорошо, только холодно в Киеве
A university при этом и an hour. По звукам, а не по буквам артикли ставятся.Если слово начинается с гласных, то артикль будет an.
An apple, an English and others
Я ж тупой, мог и не знатьA university при этом и an hour. По звукам, а не по буквам артикли ставятся.
Подучи, если интересно. Развиваться и умственно, и физически это важно.Я ж тупой, мог и не знать