Не любит меня никтоЖенились бы, родили дитя , да буцали б с ним мячем )))
Я ж говорю детский сад
Не любит меня никтоЖенились бы, родили дитя , да буцали б с ним мячем )))
Я ж говорю детский сад
Неудачник , зато с PS5 ))) за 16 кК подругам и ничего не нести? Это как?
Хотя, да... Я ничего не понесу, я нищеброд и нет у меня никаких подруг
Я неудачник
Ну так, ее у меня нетуНеудачник , зато с PS5 ))) за 16 к
4 я ведь есть?Ну так, ее у меня нету
Перечислить попытки?А вы пытались построить отношения ?
Нету4 я ведь есть?
Я ж говорю детский сад, взрослые люди только приставки там где яйца ловить помнят )))Нету
Есть только "Малинка" эмулятор игровых консолей для олдфагов
Корветы и спектрумы в считаются?Я ж говорю детский сад, взрослые люди только приставки там где яйца ловить помнят )))
Не, танчики, и DoomКорветы и спектрумы в считаются?
Значит я больший задрот, чем выНе, танчики, и Doom
Ну пришлось выбирать жена, дети , коханка, фея и другие заботы ) или задрот . Да выбора то и не было) , я тактильщик, а джойстик , или клаву жмякать не по кайфу)))Значит я больший задрот, чем вы
Я, конечно, лезу не в своё дело, но советую немного подкачаться (в спортзал не обязательно для этого ходить) и забыть что такое нытьё и уныние. Вот вообще. Это очень не по-мужски и не привлекательно для женщин. И нарабатывать эти попытки, неудачные игнорировать. И в итоге всё сложится, и потом будет и уверенность и результат, и не один. Я сам когда-то таким был и через такое прошел. Оно работает. Просто нужно немного изменить себя, и внешне и по поведению.Не любит меня никто
Я неудачник
Перечислить попытки?
Носили бы Рога и платили алименты?Женились бы, родили дитя , да буцали б с ним мячем )))
Я ж говорю детский сад
То бывает такая причёска, что ничего не видно500 написанных сообщений в личку - это не предел!!! Моя ты милая, моя красивая, моя любимая!!! ЗАЧЕМ ты пишешь эти смс?! ИНДИГО, ну прости меня, не буду больше я выводить тебя из себя
Меня, Алі4ку, тоже никто не любит. Но я не печалюсь: мой избранник пока что зарабатывает на обручальное кольцоНе любит меня никто
Жалкий актёр!!!Лицемер!!! Это все о ВасТут моя невеста не пробегала?
Сори, Лицедей, не могу Вам с тех учёток ответить. Меня один тиран посадил в темницу. Но Вы не печальтесь: все пройдёт и я вернусь ?То бывает такая причёска, что ничего не видно
Вот это поворот)Сори, Лицедей, не могу Вам с тех учёток ответить. Меня один тиран посадил в темницу. Но Вы не печальтесь: все пройдёт и я вернусь ?
Все будет хорошо!Меня, Алі4ку, тоже никто не любит. Но я не печалюсь: мой избранник пока что зарабатывает на обручальное кольцо
Посмотреть вложение 18463
Алька держись мы с тобой?Жалкий актёр!!!Лицемер!!! Это все о Вас
Оно обязательно должно быть из белого золота?Меня, Алі4ку, тоже никто не любит. Но я не печалюсь: мой избранник пока что зарабатывает на обручальное кольцо
Могу порекомендовать ювелира.Оно обязательно должно быть из белого золота?
Спасибо, но бразильская попка дорого стоит. Я ещё не заработал)Могу порекомендовать ювелира.
Когда свадьба? Приглашение не забудьте выслать.
Уточнение точно было не двухместным)Спасибо, но бразильская попка дорого стоит. Я ещё не заработал)
Вы бывали в Бразилии, и знаете цены на бразильские попы?Спасибо, но бразильская попка дорого стоит. Я ещё не заработал)
Эта фраза не для педика, что сутками воду в ступе толчёт с такими же.Вы, не страдаете биполяркой или шизой?
Все будет хорошо!
Главное не падать духом
Спасибо Вам всем, ребятки!!! Вашими молитвами злой Бабайка меня отпустил???))))Алька держись мы с тобой?
Кароче, крути педали пока не захлебнулся холодцом...Эта фраза не для педика, что сутками воду в ступе толчёт с такими же.
Теперича ходите в шортах по улице, коль такие слова безотчётно позаимствовали, в который раз! ?