Я думал, вы напишете:Почти?
- Отнюдь, такое же быдло как и Вы )))(
Я думал, вы напишете:Почти?
Они же скелетыа разве "скелеты в шкафу" бывают в прошлом ?))
Я болею
Выписал вам карантин (бан). До 31 декабря. А там посмотрим.Я болею
И зачем?Выписал вам карантин (бан). До 31 декабря. А там посмотрим.
Хорошо, спрошу по другому. Как принято у вас.Не правильно поставлен вопрос
Берлик какое я быдло! Я один из самых святых на этом ресурсе...?Я думал, вы напишете:
- Отнюдь, такое же быдло как и Вы )))(
Маладца!Берлик какое я быдло! Я один из самых святых на этом ресурсе...?
Выздоравливай поскорее?Я болею
Индиго че тебя банит?Маладца!
Пока нет.Индиго че тебя банит?
Дай ему леща)Пока нет.
Был бы человек, а за шо найдетсяЗа шо
Главное не банить?Главное при этом не ныть
А чего вы Алю в бан отправили?Главное при этом не ныть
Зачем про это писать?@Angel , вероятно она сошла с ума. По 500 сообщений в день о том, что я ей что-то должен, что я мразь, про любовь какую-то там, про то что год назад я ей что-то там испортил, и много чего другого бредового. Я человека в жизни не видел, но что-то ей испортил. Могу разбанить, но все сообщения от нее только через модерацию и отключу ей возможность писать в личку кому-либо. А еще по ее мнению со всех учеток здесь пишу я, чтобы ей насолить или на что-то намекаю. Особенно с учетки анастасии и некого фискала. Так что если что, то Анастасия на этом форуме - это я, будем знакомы)
Люблю юзать "скелеты" и вязать крючком )Они же скелеты
Именно благодаря таким как Аличка они здесь хуй появятся. Её высеры на только что пришедших я давно замечал. Всё рука не доходила забанить. Думал об этом давно еще. Это первое. Второе, ну я так хочу об этом написать, тем кто спрашивает. Вы же спросили меня? Я ответил. А теперь вы недовольны, что я в том числе и вам ответилЗачем про это писать?
Если вам мешает человек, то заблокируйте чтоб он вам не писал.
Тут на форуме и так людей нет. А вы ещё баните.
Хотя это единственный форум, где ещё я не забанен.
На шурике, рсдн, лор, скуль.... Везде я в бане
Именно благодаря таким как Аличка они здесь хуй появятся. Её высеры на только что пришедших я давно замечал. Всё рука не доходила забанить. Думал об этом давно еще. Это первое. Второе, ну я так хочу об этом написать, тем кто спрашивает. Вы же спросили меня? Я ответил. А теперь вы недовольны, что я в том числе и вам ответил