- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Конечно же!всех, под одну гребенку...Свою?
Конечно же!всех, под одну гребенку...Свою?
Здорова, неадеквашка!Конечно же!
А вы сами то пробовали женщину в какие то рамки поставить?!!!Здорова, неадеквашка!
А смысл?А вы сами то пробовали женщину в какие то рамки поставить?!!!
Ну, да... лучше поставить в позу... и смыслу и толку большеА смысл?
Вам виднее, что делатьНу, да... лучше поставить в позу... и смыслу и толку больше
Я вооще о смысле...Вам виднее, что делать
Главное самому не становиться...Ну, да... лучше поставить в позу... и смыслу и толку больше
Да и яЯ вооще о смысле...
Ну, не знаю...Главное самому не становиться...
А у Тролля что-то не то на уме?!!!Да и я
Теория вероятности штука сложнаяНу, не знаю...
Обычно мужчины не против...
Как и теория относительности...Теория вероятности штука сложная
А мы сейчас о чем?Ну, не знаю...
Обычно мужчины не против...
О наличии здравого смыслаА мы сейчас о чем?
Как показал эксперимент, наличие оного не обнаружено!))О наличии здравого смысла
Пошёл цветочки собирать...Фараона потеряли?
Да, походу уже о его отсутствии...Как показал эксперимент, наличие оного не обнаружено!))
Судьи кто?)))Как показал эксперимент, наличие оного не обнаружено!))
Да, походу уже о его отсутствии...Как показал эксперимент, наличие оного не обнаружено!))
Да ,я такая и мне весело с такой собой Здорова!Здорова, неадеквашка!
Да спать я собираюсь) В душ вот сходил, сейчас зашёл перед сном) Меня тут уже даже ментом окрестили)Да, походу уже о его отсутствии...
Людям часто менты мерещатся...Да спать я собираюсь) В душ вот сходил, сейчас зашёл перед сном) Меня тут уже даже ментом окрестили)
Погоди, скоро еще пару ярлыков нацепим)Да спать я собираюсь) В душ вот сходил, сейчас зашёл перед сном) Меня тут уже даже ментом окрестили)
И не сомневаюсь))Погоди, скоро еще пару ярлыков нацепим)
Да что они такие страшные чтоли что бы за каждым углом их видеть?) Ну мент и мент, что дальше то. Тем более сейчас таких мопсов набирают что кроме милоты там ничего нет...Людям часто менты мерещатся...
Побочный эффект, знаете ли
Я тут давно в менты записан! Так шо не расстраивайся, тут учет ментов ведут))И не сомневаюсь))
Ага, хоть пофоткаться приятно...Да что они такие страшные чтоли что бы за каждым углом их видеть?) Ну мент и мент, что дальше то. Тем более сейчас таких мопсов набирают что кроме милоты там ничего нет...
Ну вот именно это и есть их основной функционал)Ага, хоть пофоткаться приятно...