Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Как не стыдно, а с виду приличный камрадДомогательства, есть свидетели
Как не стыдно, а с виду приличный камрадДомогательства, есть свидетели
Клевета, есть свидетели)))Домогательства, есть свидетели
Все от людей зависит. Фильм старый, методы теже.Домогательства, есть свидетели
Пора договариваться!!!Клевета, есть свидетели)))
Пока на хвост не наступили?Неа, просто интересен внутренний мир человека...Ни одного плохого мотива...Я же добрая, белая и пушистая
Ага и против шерсти не гладить!!!Пока на хвост не наступили?
Ой тяжко, тяжко будет вам даже дело внести в реестр досудебных расследованийКак не стыдно, а с виду приличный камрад
Могу за ушком почесать,пузико погладить,клубочек с нитками подарить,чтоб заняться было чемАга и против шерсти не гладить!!!
Мы на вас накрапаем что вы коррупционер,берете взятки в особо крупных размерах,подпольно владеете салонами и заставляете девочек работать на себя крышуя,вот! У вас там власть меняется как раз займутся вамиОй тяжко, тяжко будет вам даже дело внести в реестр досудебных расследований
Тут, как раз многое зависит от " размера"!Ой тяжко, тяжко будет вам даже дело внести в реестр досудебных расследований
Клевета со сговором - ну отлично просто! Приедете, дадите показания, очную ставку организуем, ми-ми-ми просто. Следователь просто будет рыдать от счастья. Флуд на форуме запишем, как оперативную работу. Фиалкина, мы Вам даже такси найдем, с Борисполя, Ауди, устроит?Мы на вас накрапаем что вы коррупционер,берете взятки в особо крупных размерах,подпольно владеете салонами и заставляете девочек работать на себя крышуя,вот! У вас там власть меняется как раз займутся вами
Дело приняло серьезные обороты...Клевета со сговором - ну отлично просто! Приедете, дадите показания, очную ставку организуем, ми-ми-ми просто. Следователь просто будет рыдать от счастья. Флуд на форуме запишем, как оперативную работу. Фиалкина, мы Вам даже такси найдем, с Борисполя, Ауди, устроит?
Ну и кто готов профинансировать данный "размер"?Тут, как раз многое зависит от " размера"!
Все в рамках закона, реформы...Дело приняло серьезные обороты...
И шо, договариваться не бум?
Да мне, как патологоанатому, до ...Ну и кто готов профинансировать данный "размер"?
А благодійні внески?!!!Все в рамках закона, реформы...
Только если Фиксий повезёт,без него не поедуКлевета со сговором - ну отлично просто! Приедете, дадите показания, очную ставку организуем, ми-ми-ми просто. Следователь просто будет рыдать от счастья. Флуд на форуме запишем, как оперативную работу. Фиалкина, мы Вам даже такси найдем, с Борисполя, Ауди, устроит?
Через казначейство и договор о безвозвратно финансовой помощи.А благодійні внески?!!!
Ауди его, багажник, надеюсь, вместительныйТолько если Фиксий повезёт,без него не поеду
Фантазируйте дальше,мне нравится,вы разберитесь для начала куда мне повестку высылать)))
Так точно!Через казначейство и договор о безвозвратно финансовой помощи.
Ландышами надеюсь не пахнет,богажник то?Ауди его, багажник, надеюсь, вместительный
Да кто их, таксистов, знает чё они тама возют и чем тама пахнетЛандышами надеюсь не пахнет,богажник то?
Рапорт о проделанной работе не выслали за апрель, бухгалтерия зарплату начислить за апрель не может, жду, срочно!!!Так точно!
А вам великі благодійні внески!!!Спокойной ночи, девчата! Пускай вам приснится правильность заполнения админпротоколов и щедрых вам клиентов для уплаты штрафов
Понял.Принял.Рапорт о проделанной работе не выслали за апрель, бухгалтерия зарплату начислить за апрель не может, жду, срочно!!!
Это вам будет тяжко что либо доказатьОй тяжко, тяжко будет вам даже дело внести в реестр досудебных расследований
Если так дела дальше пойдет, шашлыков на всех не хватит, прийдется ХотДогами закусывать))
Ой, женские культы с мужскими жертвоприношениями по весне еще никто не отменял. Какой-то Богине посвятят и...
ну или бАгине. Тут уж как получится.
Быш-быш.Это значит "трус"?!