Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Как там говорят: хто на шо учился...Ну вот именно это и есть их основной функционал)
Как там говорят: хто на шо учился...Ну вот именно это и есть их основной функционал)
Да что они такие страшные чтоли что бы за каждым углом их видеть?) Ну мент и мент, что дальше то. Тем более сейчас таких мопсов набирают что кроме милоты там ничего нет...
Печально конечно но объективно)Как там говорят: хто на шо учился...
Мы, менты, на то и сутками сидим тут, чтоб инди выловить, и админки выписать, за проституцию, для выполнения планаЯ тут давно в менты записан! Так шо не расстраивайся, тут учет ментов ведут))
Максимум можешь раздвоиться)
Мы, менты, на то и сутками сидим тут, чтоб инди выловить, и админки выписать, за проституцию, для выполнения плана
Недоплан, едрить колотить. Уже напрямую девчат просить буду, авось кто выручит
Ну что ж ты делаешь? Тебя то никто не подозревал...
Так на Броварской или по Победы б проехался...Недоплан, едрить колотить. Уже напрямую девчат просить буду, авось кто выручит
План на то и план, чтоб числились новые души . Да и тревожить девчат постоянно не хо(((Так на Броварской или по Победы б проехался...
Да, а девочки на вас в сбу накатают коллективную жалобуПлан на то и план, чтоб числились новые души . Да и тревожить девчат постоянно не хо(((
Так в рамках закона, че? Статья, админпротокол, согласие, подпись с оформлением, оплата, квитанция)))Да, а девочки на вас в сбу накатают коллективную жалобу
Неееееет,только не вы ,как же так ,я отказываюсь в это верить,камрад -мент это уже слишкомМы, менты, на то и сутками сидим тут, чтоб инди выловить, и админки выписать, за проституцию, для выполнения плана
А шо, "мертвые" души уже не катит?!!!План на то и план, чтоб числились новые души . Да и тревожить девчат постоянно не хо(((
Какой злой мент вас укусил?!!Так в рамках закона, че? Статья, админпротокол, согласие, подпись с оформлением, оплата, квитанция)))
Ну и чьи живые души штраф за мертвых платить будут?)))А шо, "мертвые" души уже не катит?!!!
Да есть одна. На Берестейке работает. За ухо.Какой злой мент вас укусил?!!
Какой кОмрад? Клиентское сообщество, привыкайте, к трендам)))Неееееет,только не вы ,как же так ,я отказываюсь в это верить,комрад -мент это уже слишком
Окружили таки спецуры..
Да сегодня прям день открытий и трендов.Какой кОмрад? Клиентское сообщество, привыкайте, к трендам)))
Так, я же добрый мент!!!Да есть одна. На Берестейке работает. За ухо.
Та шо ж вы все окружили ,а? Одни менты вокруг..Так, я же добрый мент!!!
Сорян, я добрый патологоанатом...Та шо ж вы все окружили ,а? Одни менты вокруг..
Мент-патологоанатом , ещё лучшеСорян, я добрый патологоанатом...
Это типа прежде чем начать резать, вы им хорошего времени суток желаете?)Сорян, я добрый патологоанатом...
Шо, ой тяжко страдать в сей ситуации, за бугром? А-я-я-яй! или бугор уж так и недалек и в районе соседнемТа шо ж вы все окружили ,а? Одни менты вокруг..
Так а кто вас знает, может, и вы закон нарушили-статей тьмаТак в рамках закона, че? Статья, админпротокол, согласие, подпись с оформлением, оплата, квитанция)))
Само собой. Не отрицаю. Мы - менты, все добрые!!!Так, я же добрый мент!!!
Назовите хоть одну, проведем действия по КПКТак а кто вас знает, может, и вы закон нарушили-статей тьма
Кому и соседний,а кому и бугорШо, ой тяжко страдать в сей ситуации, за бугром? А-я-я-яй! или бугор уж так и недалек и в районе соседнем
Домогательства, есть свидетелиНазовите хоть одну, проведем действия по КПК
Неа, просто интересен внутренний мир человека...Ни одного плохого мотива...Я же добрая, белая и пушистаяЭто типа прежде чем начать резать, вы им хорошего времени суток желаете?)