- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
[CLUB]я тоже рожавшая,но как бывший муж говорил не почувствовал абсолютно разницу до и после.[/CLUB]Даже если роды то там подшивают. А мы же знаем на самом деле в чем причина (мини)))
[CLUB]я тоже рожавшая,но как бывший муж говорил не почувствовал абсолютно разницу до и после.[/CLUB]Даже если роды то там подшивают. А мы же знаем на самом деле в чем причина (мини)))
Это все сказки,да есть тонус и мыщцы сокращаются. Нет мнимой расшатанности,это значит у мужчины не совпадает размер,возможно тонкий и короткий ,а они оправдывают тем что там что-то расшаталось.Меня тоже убивает когда пишут расшатанная и т.д,ну что за бред!Может быть маленький и вялый член,а не расшатаная пи...Да после родов может быть уже не тот тонус,но это если крупный ребенок и были разрывы.
У меня кесарево, но я понятия не имею чувствуется или нет.[Скрытый [CLUB][/CLUB]контент]
100% Я тоже думаю,что много зависит и от совместимости партнеров.Это все сказки,да есть тонус и мыщцы сокращаются. Нет мнимой расшатанности,это значит у мужчины не совпадает размер,возможно тонкий и короткий ,а они оправдывают тем что там что-то расшаталось.
[CLUB]у меня ребенок не крупный был,поэтому и разрывов слава Богу не было.В плане секса могу сказать наоборот чувствительная очень стала[/CLUB]У меня кесарево, но я понятия не имею чувствуется или нет.
Первый раз как был после родов ,так было больно что аж сознание теряла((( действенности и то легче было лешится(
Ну так как у мужчин разные размеры ,так и у женщин углубление разное. Кому-то со средним размером больно,а кому-то член з размером баллончика освежителя подавай. Всё индивидуально))100% Я тоже думаю,что много зависит и от совместимости партнеров.
А вы все о своем ))) патологоанатом что-ли ))?Что, не нашли либидо? Тогда трупы, трупы…
Вы помешаны на половых органах,вот честноКрасивый цветочек? А помните цветок, который я запостил на 8 марта? Чем он вам не понравился до сих пор для меня остаётся загадкой... Посмотреть вложение 10408
Чё не нравится?!!Красивый цветочек? А помните цветок, который я запостил на 8 марта? Чем он вам не понравился до сих пор для меня остаётся загадкой... Посмотреть вложение 10408
Это мужской темперамент...Вы помешаны на половых органах,вот честно
Да, выше который он красивый))
Так и тот что выше - тоже аллюзия на половой орган, Вы не находите?Вы помешаны на половых органах,вот честно
Да, выше который он красивый))
Нет,не нахожу))Так и тот что выше - тоже аллюзия на половой орган, Вы не находите?
Просто больше не имею чем гордиться...Это мужской темперамент...
Ах, ну конечно же. Вы же не можете свой цветочек увидеть без зеркала. Поэтому и не находите...Нет,не нахожу))
Я и без зеркала могу увидеть свой цветочек и совсем на цветочек не похоже))Ах, ну конечно же. Вы же не можете свой цветочек увидеть без зеркала. Поэтому и не находите...
Г. - гибкость. А на что похоже? ))Я и без зеркала могу увидеть свой цветочек и совсем на цветочек не похоже))
Ну точно не на цветок))Г. - гибкость. А на что похоже? ))
На устрицу похоже? Заинтриговало...Ну точно не на цветок))
Ну, правды ради и Мужчины не все могут видеть свой " цветочек" без зеркала..Ах, ну конечно же. Вы же не можете свой цветочек увидеть без зеркала. Поэтому и не находите...
Мужской фантазии нет предела...На устрицу похоже? Заинтриговало...
Я так полагаю на авве любимая поза?Г. - гибкость. А на что похоже? ))
На устрицу похоже? Заинтриговало...
НеаНа устрицу похоже? Заинтриговало...
Одни двусмысленные посты)
Да? Это потому что они плохо его поливали?Ну, правды ради и Мужчины не все могут видеть свой " цветочек" без зеркала..
Испанский стыд... грейпфрут! У меня скулы свело ... И ногу тоже! )))
Чего испанский то? А вы только по цветочкам?Испанский стыд... грейпфрут! У меня скулы свело ... И ногу тоже! )))
Не только. Ещё дыню люблюЧего испанский то? А вы только по цветочкам?
Вон satana вообще неординарность любит))