Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
АлкоголикКому мяско да посвежее, а кто от вина с выдержкой кайфует
Шучу, конечно
АлкоголикКому мяско да посвежее, а кто от вина с выдержкой кайфует
На отходняках заметила тоже любят приезжать,так сказать попустится))))та сегодня напьются все к вечеру, правда это не наши клиенты уже)
Ага только завтра у всех рабочий день (((На отходняках заметила тоже любят приезжать,так сказать попустится))))
та звонят и ломятся на отходняках. А я запах этот от них специфический не перевариваю, фуНа отходняках заметила тоже любят приезжать,так сказать попустится))))
Ну это не помеха для некоторых)Ага только завтра у всех рабочий день (((
Ну никому не нравится запах перегара)та звонят и ломятся на отходняках. А я запах этот от них специфический не перевариваю, фу
Ну я с порога таких разворачивю. Возвращаются, обычно, уже в другой день. И, вообще, девченки, вы же индивидиуалки. Должны быть постоянники обязательно, без них никудаНу никому не нравится запах перегара)
[CLUB]Ну блин я ума не приложу куда мои блять постоянники подевались(На этой недели один только приехал([/CLUB]Ну я с порога таких разворачивю. Возвращаются, обычно, уже в другой день. И, вообще, девченки, вы же индивидиуалки. Должны быть постоянники обязательно, без них никуда
Я бухих тоже не принимаю,ну а после перепоя это такое,мужчины в этом состояние смирные)Ну я с порога таких разворачивю. Возвращаются, обычно, уже в другой день. И, вообще, девченки, вы же индивидиуалки. Должны быть постоянники обязательно, без них никуда
После перепоя они няшки))Я бухих тоже не принимаю,ну а после перепоя это такое,мужчины в этом состояние смирные)
Чем то напоминают мясо в маринадеПосле перепоя они няшки))
Чем то напоминают мясо в маринаде
Это я думаю у всех(([Скрытый контент]
Ну хоть легче,что не у меня одной таккак то честно и праздники эти что то не в радость(Это я думаю у всех((
Я на праздники и в выходные вообще не работаю, не вижу смысла...[Скрытый контент]
Это просто жесть , звонят одни пи...!
[CLUB]А у меня за сегодня один звонок и то пидар из ЧС[/CLUB][Скрытый контент]
Это просто жесть , звонят одни пи...!
Я обычно тоже,но тут ситуация,что необходимо(Я на праздники и в выходные вообще не работаю, не вижу смысла...
Смысл есть,но видно не последние две недели((Я на праздники и в выходные вообще не работаю, не вижу смысла...
Значит нужно себе родной и любимой праздник устроитьНу хоть легче,что не у меня одной таккак то честно и праздники эти что то не в радость(
Я конечно понимаю, но нервов сколько уходит пока кто нормальный приедет...Я обычно тоже,но тут ситуация,что необходимо(
Ой не до праздников когда есть срок и до него надо уладить проблему,потом можно вздохнуть и устроить праздник)Значит нужно себе родной и любимой праздник устроить
Насылаю на тебя поток клиентов))))))Ой не до праздников когда есть срок и до него надо уладить проблему,потом можно вздохнуть и устроить праздник)
Проблеми, конечно портят праздничное настроение, но я заметила такой факт: как только ты перестаеш напрягаться, приходит решение проблемы...Ой не до праздников когда есть срок и до него надо уладить проблему,потом можно вздохнуть и устроить праздник)
Аха-ха,ну спасибо))))Насылаю на тебя поток клиентов))))))
Лёгких,щедрых и не пьяных
Ой, гляди, шоб её не затопталиНасылаю на тебя поток клиентов))))))
Лёгких,щедрых и не пьяных
И чтоб все были с маленькими пиписькамиКороче на всех вас девочки насылаю поток шедрых клиентов