Не надо льстить похвально сумасбродно,Удивительно от Вас такое слышать.
не лучше ли заслугам по отвесить.
Не надо льстить похвально сумасбродно,Удивительно от Вас такое слышать.
Сломаю систему - вместо картинки - песенка :Высоцкий "Всё не так, ребята"Настолько абсурдно,да?
Ну что ж,э-э-э-х...)))
Ни разу не льстила,заслуг пока не заметила.Не надо льстить похвально сумасбродно,
не лучше ли заслугам по отвесить.
Какую книгу вы сегодня перечитали ,что так выражаетесь, вельмишановний пане!?Осталось лишь поправить кольчугу, освежить штукатурку и сжимая блистающий меч, лихо отчеканив подковами, махнув на последок хлыстом, ринуться вперед рьяно вонжая стрелы в сердца, своею тропою войны.
детские капризы царицы Амазонии.Какую книгу вы сегодня перечитали ,что так выражаетесь, вельмишановний пане!?
Так, так, так, а вот рыцаря в доспехах я шото не вкурил кто же этот сказочный долб...герой?А я всё надеялась, что Вы меня тут не заметите..
Фарш ассорти между прочим.
Голивуцкая Валькирия,дружба между трудягами пчёлками и разгульными Жар птичками, далее эльфийский лес где водится сказочный Эльф разговаривающий на эльфийском и никем не понятый,тут же воинствующие царицы Амазонии и рыцарь в доспехах. Ну и разговаривающий крабик,сказочная красота)))
Это ,скорей всего,отсутствующий персонаж)Так, так, так, а вот рыцаря в доспехах я шото не вкурил кто же этот сказочный долб...герой?
Ну, Вы уж точно не рыцарь,скорее всего зелёный ,огромный тролльТак, так, так, а вот рыцаря в доспехах я шото не вкурил кто же этот сказочный долб...герой?
Ой, я то в рыцари и не напрашиваюсь)Ну, Вы уж точно не рыцарь,скорее всего зелёный ,огромный тролль
Хотя,Шрек тоже был зеленый и болото своё любил,но быть иногда рыцарем ему это не мешало))Ой, я то в рыцари и не напрашиваюсь)
Мне бы тихий уголок на болоте и побольше пищи для троля)
Ну во первых я не просто краб, а мудрый краб(как для членистоногого, конечно), а во вторых даже на дне морском разговаривать самому с собой считается странным.Разговаривающий Краб ..аааа санитары ..
Тот самый мудрый и денежный Красти краб котрый готовит вкусные крабсбургеры на дне морском?Ну во первых я не просто краб, а мудрый краб(как для членистоногого, конечно), а во вторых даже на дне морском разговаривать самому с собой считается странным.
Кому чё, а вам пожра извините, покушать...Ниче не треснет...Ой, я то в рыцари и не напрашиваюсь)
Так, так, так, а вот рыцаря в доспехах я шото не вкурил кто же этот сказочный долб...герой?
Вот, нету у вас романтизму....Ой, я то в рыцари и не напрашиваюсь)
А шо поделать, реальность жестока, хоть и в сказочном миреВот, нету у вас романтизму....
Печалька ...А душа то хочет сказки...А шо поделать, реальность жестока, хоть и в сказочном мире
... грубый век, грубые нравы, романтизму - нет! Не дают человеку спокойно жить...))))А шо поделать, реальность жестока, хоть и в сказочном мире
Вас на лирику потянуло...Ущипните меня...... грубый век, грубые нравы, романтизму - нет! Не дают человеку спокойно жить...))))
Только жизненные планы и цели! Никаких мечтателей и фантазеров! Только вперед и вверх сквозь терни к звездам, наперекор судьбе, невзирая на последствия и разбитые судьбы, если надо, ступай по головам, люди окружающие тебя ничто - только Ты имеешь вес в этом мире - ты пуп Земли!!!... грубый век, грубые нравы, романтизму - нет! Не дают человеку спокойно жить...))))
А вас потянуло на прозу...Не хватает только тоста за это выпитьТолько жизненные планы и цели! Никаких мечтателей и фантазеров! Только вперед и вверх сквозь терни к звездам, наперекор судьбе, невзирая на последствия и разбитые судьбы, если надо, ступай по головам, люди окружающие тебя ничто - только Ты имеешь вес в этом мире - ты пуп Земли!!!
Фух!
АминьТолько жизненные планы и цели! Никаких мечтателей и фантазеров! Только вперед и вверх сквозь терни к звездам, наперекор судьбе, невзирая на последствия и разбитые судьбы, если надо, ступай по головам, люди окружающие тебя ничто - только Ты имеешь вес в этом мире - ты пуп Земли!!!
Фух!
Правда вдохновляюще?Аминь
Вы романтик только наоборотПравда вдохновляюще?
Бля, словно конференцию Порошенко на телеке глянул)))Только жизненные планы и цели! Никаких мечтателей и фантазеров! Только вперед и вверх сквозь терни к звездам, наперекор судьбе, невзирая на последствия и разбитые судьбы, если надо, ступай по головам, люди окружающие тебя ничто - только Ты имеешь вес в этом мире - ты пуп Земли!!!
Фух!
Мутивация она такая...не терпит всех хождений окола, только ТРУ!)))Бля, словно конференцию Порошенко на телеке глянул)))
Я тут жду: когда ж уже до политики разговор дойдет...Дождалась!!!Бля, словно конференцию Порошенко на телеке глянул)))
Романтик "хенд мейд".... Хорошо не "секонд хенд"...Вы романтик только наоборот
Кусь!)Романтик "хенд мейд".... Хорошо не "секонд хенд"...
Реалист или Прагматик, как вам удобнееВы романтик только наоборот