Те хлопцы, которые с 1,2 км выбивают" колокольчик" и могут спать на снегу, не говоря уже за другое, и по сей день натаскиваются по той книге)))
P. S. аппарат администрации и т. п. работают совсе-е-е-м по "другим" книгам)))))
Здесь.с вами соглашусь.Но можно было и помягче сказать.Все-таки общаетесь с девушкой.Сейчас скажу фразу,что вам и в жизни говорили - "солдафон""Вы придаете слишком глубокий смысл пустякам.
Вообще то человек платит за всё в своей жизни, но вот ему то как раз и могут не заплатить.
О фортуне - ее улыбки лишь ухмылки, следовательно большинство людей стараются избегать всего, что подбросил случай, ибо все приобретенное таким путем может с таким же успехом быть отнято.
Да какой помягче если у вас потопы в голове? И что мне чужие нравы знать. Не поверите, и близко не так, как и уменьшительно, но пока еще на вы.Здесь.с вами соглашусь.Но можно было и помягче сказать.Все-таки общаетесь с девушкой.Сейчас скажу фразу,что вам и в жизни говорили - "солдафон""
Ну зачем вас в игнор,вас как и того мальчика body bag интересно читатьДа какой помягче если у вас потопы в голове? И что мне чужые нравы знать. Не поверите, и близко не так, как и уменьшительно, но пока еще на вы.
P. S. Пожелания в игнор.
Давайте уже рассказ про свой мейнченел и как не запалиться. Только положа правую руку, а то придется проводить тут капарот.Ну зачем вас в игнор,вас как и того мальчика body bag интересно читать
Так а что!?Мне нравится общаться с НЕ клиентами.А вас,и body bag я уже за это уважаю.Вы-то,может,и бегали по массажным салончикам.Но это было давненько.А body bag ,и по стилю,и по написанию плюс-минус мой ровесник.И гланое,что тоже НЕ клиент).Чтобы это все понять не нужно быть гением).P.S и зачем мне удаляться-то,а!?))Давайте уже рассказ про свой мейнченел и как не запалиться. Только положа правую руку, а то придется проводить тут капарот.
P.s. удаляйтесь сказать вам ничего не сказать
У меня складывается впечатление что мальчики упражняются в искусстве риторики, да вот только зрителей маловато и оваций не слышно...Вы придаете слишком глубокий смысл пустякам.
Вообще то человек платит за всё в своей жизни, но вот ему то как раз и могут не заплатить.
О фортуне - ее улыбки лишь ухмылки, следовательно большинство людей стараются избегать всего, что подбросил случай, ибо все приобретенное таким путем может с таким же успехом быть отнято.
Да? Тогда слушайте рассказ об одной амбициозной (читай - асексуальной) девочки,Так а что!?Мне нравится общаться с НЕ клиентами.А вас,и body bag я уже за это уважаю.Вы-то,может,и бегали по массажным салончикам.Но это было давненько.А body bag ,и по стилю,и по написанию плюс-минус мой ровесник.И гланое,что тоже НЕ клиент).Чтобы это все понять не нужно быть гением).P.S и зачем мне удаляться-то,а!?))
Это вы мне сейчас в 2-х словах о свой " любви"рассказали!?Да? Тогда слушайте рассказ об одной амбициозной (читай - асексуальной) девочки,
Она вроде простая, но не спроста не слушала родителей. Всегда все хочет, оттого и впечатление о ней как "ненасытность".
Ей кажется, что бабки во дворе, водители, лингвисты, журналисты, альпинисты
- все по боку, лишь сепани червонцем - все у моих ног.
При чем ничто ей не мешало быть такой, не красив свои собственные ногти для кого-то,
И тут она встречает Толика с Одессы,
Который мускулистый и сметён,
А главное опровергнувшего очевидность,
Даренной ей уверенность в футуре.
Плетет свою историю Z-мен, а Voмен умножает не вкуря,
Итог таков - кто мне поверил - обобрала, кто усомнился - убежала.
А он бедняга поменял гражданство,
Очки напялил, расчесав оставшуюся седину,
Зачатки пота на блестящей лысине,
Смахнув дрожащею рукою,
Все в том же троне пребывает:
Открыть свой порт ради лица,
Сохранность коего подражает лишь она,
Всего в остатке то мечта.
Нет, о вашей водяной поезии. Или ошибочная характеристика автора?Это вы мне сейчас в 2-х словах о свой " любви"рассказали!?
Ошибочно,принципы имеютсяНет, о вашей водяной поезии. Или ошибочная характеристика автора?
Впечатления очень часто так и остаются всего лишь впечатлениями! Это, знаете, как :"Шёл седьмой десяток, а он - все ещё перспективный малый"! Я так понял, что Вы получаете какие-то "моральные плюсы" от лайков /поддержки тут?!У меня складывается впечатление что мальчики упражняются в искусстве риторики, да вот только зрителей маловато и оваций не слышно...
Ваши вещи, разбирайте. Если поймете о ком рассказ, ваш образ будет таким, каким себе создадите. Терзайте.Ошибочно,принципы имеются
[Скрытый контент]
Real talk)))Аминь!)
А потом она расцвелаИ тут она встречает Толика с Одессы,
Послушай питекантроп не адаптированный в социуме я понимаю что твоя эрудиция на грани вымирания ,но в обществе такого мизантропа как ты мне не хочется находиться поэтому отойди в сторонку и не трахай нормальность своим дауинзмом.А потом она расцвела
Да и ты особо умом не блещешь, неоднократно тебе намекали ж тут, но ты ж упорот. И сюр твой пропал сразу, когда пуканчик подгорел. Милота простоПослушай питекантроп не адаптированный в социуме я понимаю что твоя эрудиция на грани вымирания ,но в обществе такого мизантропа как ты мне не хочется находиться поэтому отойди в сторонку и не трахай нормальность своим дауинзмом.
Таки да. Мадам, соизволите присоединиться?)))Прям светская беседа у вас здесь,пацаны
Ты еще мамочке пожалуйся на меня, с которой живешь!Послушай питекантроп не адаптированный в социуме я понимаю что твоя эрудиция на грани вымирания ,но в обществе такого мизантропа как ты мне не хочется находиться поэтому отойди в сторонку и не трахай нормальность своим дауинзмом.
А ведь вы правы, правда по-своему. Ну что же это такое, искать убежище где-то, пытаясь влиться куда-то словно мартышка с гранатой. Надо ведь придумать неоспоримый original. В итоге оно и вылезло наружу. Не так?Да и ты особо умом не блещешь, неоднократно тебе намекали ж тут, но ты ж упорот. И сюр твой пропал сразу, когда пуканчик подгорел. Милота просто
Ну про мартышку с гранатой - это в точку. Про Вас, милейший, на любой ветке форума. Мамуле цемик от меня передай, сынуляА ведь вы правы, правда по-своему. Ну что же это такое, искать убежище где-то, пытаясь влиться куда-то словно мартышка с гранатой. Надо ведь придумать неоспоримый original. В итоге оно и вылезло наружу. Не так?
Это не ответ бл_ть! Все ждут???Ну про мартышку с гранатой - это в точку. Про Вас, милейший, на любой ветке форума. Мамуле цемик от меня передай, сынуля
Кто это все? Личности, которые правят Вашим рассудком? Пусть подождут. А в перерыве могут пока создать и свой "Бойцовский клуб"Это не ответ блядь! Все ждут???
Ну это популизм в чистом виде, ибо в личку обращений не было.ибо не хочет человек признать свой косяк даже в личке
С Вашими б способностями да в рейтинг Форбс 100 попасть. Но Вас там нет походу. Не правильный рейтинг или переоценка способностей?врать не получится не потеряв достоинство с любыми женщинами.
Ишь какой, уже на вы!.Ну это популизм в чистом виде, ибо в личку обращений не было.
С Вашими б способностями да в рейтинг Форбс 100 попасть. Но Вас там нет походу. Не правильный рейтинг или переоценка способностей?
Блин, ну умеешь ведь, нормально выкладывать свои мысли. Но видимо тогда лишь, когда пукан горит. Относительно видео - тема стеба Вам чужда, ой чужда... Относительно презрения всеобщего, не судите всех по себе, сударь, да и не Вам решать за всех, мелковаты как-то.Ишь какой, уже на вы!.
Кто обращаться должен, не уж то кто видео с травести скинул в тему гетеро отношений тем более накануне праздника известного. Бегите, господин, ибо рассудок ваш неуправляем требует непозволительного. И тут уж презрение всеобщее, чего сказать о лейтенантах, и адьютантах-симулянтах, а так же оккупантах-иммигрантах, чего уж тут и арестантах. Много писать лишнее ...