Чтобы вас услышали, необязательно кричать… просто надо иметь свой голос…Ага-ага,не так много времени,как у вас.Спасибо,я вас услышала и пусть это останется загадкой для других,но я понимаю намного больше чем вам вообще кажется
Чтобы вас услышали, необязательно кричать… просто надо иметь свой голос…Ага-ага,не так много времени,как у вас.Спасибо,я вас услышала и пусть это останется загадкой для других,но я понимаю намного больше чем вам вообще кажется
Время когда есть захожу, но успеваю пробежаться.Ага-ага,не так много времени,как у вас.Спасибо,я вас услышала и пусть это останется загадкой для других,но я понимаю намного больше чем вам вообще кажется
Помните видос гр. Тату :едут на камазе... Нас не догонят)))) "Отбиваю")))Да это он повстречал отличного собеседника, себе под стать... Наконец то ему будет с кем поумничать, но только он его чё то не доганяет...
Друг, тебе респект...Продолжай, не останавливайся...Помните видос гр. Тату :едут на камазе... Нас не догонят)))) "Отбиваю")))
Слушать и слышать это два разных глагола).А ,если еще учесть что у собеседника(показывая пальцем прямо на собеседника) отсутствует самокритика и самоирония ,то.......вы сами писали:Чтобы вас услышали, необязательно кричать… просто надо иметь свой голос…
Разве ты не поняла что Джеймсу не нужны собеседники, он " и сам себе неплохой собеседник" у него другой интерес на форуме ...Не трать свою энергию, он такой какой есть...Слушать и слышать это два разных глагола).А ,если еще учесть что у собеседника(показывая пальцем прямо на собеседника) отсутствует самокритика и самоирония ,то.......вы сами писали:
"Достучться до небес
....ты хотя бы до двери достучись.."
Так что...
И каков, позвольте же узнать личное мнение, ваше превысокоблагородие?Разве ты не поняла что Джеймсу не нужны собеседники, он " и сам себе неплохой собеседник" у него другой интерес на форуме ...Не трать свою энергию, он такой какой есть...
Моё мнение тебя мало интересует и это факт.А что я имела в виду ты прекрасно знаешь самИ каков, позвольте же узнать личное мнение, ваше превысокоблагородие?
Для того, чтоб ваша чаша терпения не переполнялась, сделайте в ней краник где-нибудь.Помните видос гр. Тату :едут на камазе... Нас не догонят)))) "Отбиваю")))
Ну, рано или поздно кран то сорвет, все равно! Вода не только камень точит!Для того, чтоб ваша чаша терпения не переполнялась, сделайте в ней краник где-нибудь.
Многие из окружающих настолько любят «халяву» — что ради нее готовы последнее отдать.
Главное - не вешать ярлыки! Таки да, не без этого! Карма их настигнет! А мы-не серебро - нас не купишь за "ваши" рубасы!Ну, рано или поздно кран то сорвет, все равно! Вода не только камень точит!
От души! "Где-то я уже это видел... Сижу, курю, думаю..."Друг, тебе респект...Продолжай, не останавливайся...
"... Видно, что Дон Хуан не посвятит Вас в маги..."Разве ты не поняла что Джеймсу не нужны собеседники, он " и сам себе неплохой собеседник" у него другой интерес на форуме ...Не трать свою энергию, он такой какой есть...
... резко, чётко, как удары плеткой, как звон кинжала, жирно - как сало и так много, что аж плохо стало...От души! "Где-то я уже это видел... Сижу, курю, думаю..."
В маги и подобную хрень ...неа...это без меня...Я не усложняю простые вещи и не общаюсь с людьми, которые это делают.Любой человек может показаться умным пока молчит.Но его слова покажут то что есть на самом деле..."... Видно, что Дон Хуан не посвятит Вас в маги..."
Вы правы, вода таки точит камень, но преимущественно на отечественных дорогах. Дайте взбудораженной воде успокоиться и она станет чистой. Или не окунались никогда?Ну, рано или поздно кран то сорвет, все равно! Вода не только камень точит!
-согласенВы правы, вода таки точит камень, но преимущественно на отечественных дорогах. Дайте взбудораженной воде успокоиться и она станет чистой. Или не окунались никогда?
Главное — побороть страх. Тогда и вода будет к тебе добра, отдав сполна. Она поддержит, утонуть не даст . Недаром вода смывает все грехи.
Её нужно отпивать по чуть , осмысливая свой вкус жизни.
Это была отсылка к одной старой и умной книге! А Вы то о чем сразу подумали!?В маги и подобную хрень ...неа...это без меня...Я не усложняю простые вещи и не общаюсь с людьми, которые это делают.Любой человек может показаться умным пока молчит.Но его слова покажут то что есть на самом деле...
Может книга и старая но для меня умными есть другие книги.А то, о чём я подумала, я сказала прямым текстом.Это была отсылка к одной старой и умной книге! А Вы то о чем сразу подумали!?
На основе этой книги (исходника) существует и финансируется гос. депом институт, по ней до сих пор обучаются беркут, альфа и т. д.Познавательная книга! Смысл был намного глубже слов! Так сказать, истина где-то рядом!Может книга и старая но для меня умными есть другие книги.А то, о чём я подумала, я сказала прямым текстом.
Если всё так как вы говорите и эта книга основа для таких важных госструктур что же такая " жопа" в стране?Философствовать все могут...Есть реальность...И то как работает машина под названием " госапарат" знаю изнутри т.к. работать начинала именно с госслужбы (специалистом юридического отдела аппарата Администрации) и по долгу службы имела доступ к разного рода и вида информации... Ничего общего с истиной...На основе этой книги (исходника) существует и финансируется гос. депом институт, по ней до сих пор обучаются беркут, альфа и т. д.Познавательная книга! Смысл был намного глубже слов! Так сказать, истина где-то рядом!
Те хлопцы, которые с 1,2 км выбивают" колокольчик" и могут спать на снегу, не говоря уже за другое, и по сей день натаскиваются по той книге)))Если всё так как вы говорите и эта книга основа для таких важных госструктур что же такая " жопа" в стране?Философствовать все могут...Есть реальность...И то как работает машина под названием " госапарат" знаю изнутри т.к. работать начинала именно с госслужбы (специалистом юридического отдела аппарата Администрации) и по долгу службы имела доступ к разного рода и вида информации... Ничего общего с истиной...
Да вы сама прекрасно знаете ответ.У нас в стране каждый зарабатывает деньги для себя,о благе страны думают единицы.Если всё так как вы говорите и эта книга основа для таких важных госструктур что же такая " жопа" в стране?Философствовать все могут...Есть реальность...И то как работает машина под названием " госапарат" знаю изнутри т.к. работать начинала именно с госслужбы (специалистом юридического отдела аппарата Администрации) и по долгу службы имела доступ к разного рода и вида информации... Ничего общего с истиной...
А само дело покажет насколько были реальные слова))) Тут какой-то замкнутый круг получается то))))В маги и подобную хрень ...неа...это без меня...Я не усложняю простые вещи и не общаюсь с людьми, которые это делают.Любой человек может показаться умным пока молчит.Но его слова покажут то что есть на самом деле...
Ага-ага,вселенский потоп у вас будетДля того, чтоб ваша чаша терпения не переполнялась, сделайте в ней краник где-нибудь.
Многие из окружающих настолько любят «халяву» — что ради нее готовы последнее отдать.
Крестовые походы, святая инквизиция, "сталиновская" стенка... Эх, были времена!... Мы все прое... али!))) Теперь только лгбт движуха!)))Да вы сама прекрасно знаете ответ.У нас в стране каждый зарабатывает деньги для себя,о благе страны думают единицы.
«ты не тогда дистигнешь дзена"... Видно, что Дон Хуан не посвятит Вас в маги..."
Вы придаете слишком глубокий смысл пустякам.Ага-ага,вселенский потоп у вас будет
А насчет халявы...бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Это одна народная пословица.Вторая-что легко пришло,то легко и ушло.Так что,умные люди дааавно уже халяву не ищут.Ну,а дело случая....это как повезет-фортуна изменчива,не зря она тоже женского рода)
"Антихайп"!)))«ты не тогда дистигнешь дзена
когда напишешь свой коан
а лишь когда смиришься с тем что
никто не лайкает его» (с)
Аминь!)"Антихайп"!)))