Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Что-то разобрала,а что-то хз)Mistaken глубоко и резко, сочувствую если и в жизни так "утирается платком". Уд_чки вам на уркпн_ю желаемую.
Что-то разобрала,а что-то хз)Mistaken глубоко и резко, сочувствую если и в жизни так "утирается платком". Уд_чки вам на уркпн_ю желаемую.
Ирония твой лучший док),Йобушки...это ж как теперь ногу с кровати свесить ночью?
Проблемы индейки шеф-повара не касаются. Нате будьте себе со своим имхо.Что-то разобрала,а что-то хз)
Зато из твоей жизни...Вижу любишь вставить свои 5 копеек...если вставить больше " нечего"...
А как же, ибо тема не моя и вообще срач больше всех хочу.Зато из твоей жизни...Вижу любишь вставить свои 5 копеек...если вставить больше " нечего"...
Свой жаргончик приберигите для своих коллег.А здесь будьте любезны нормально общаться.Я вам лично не хамила и не грубила!Проблемы индейки шеф-повара не касаются. Нате будьте себе со своим имхо.
Как раз "куртула" от вас прет)на верстукуртула
Так тож "горбатого могила виправить" в народі кажуть.Другими словами на больных не обижаются.Он просто хочет внимания...Как раз "куртула" от вас прет)на версту
Всему есть свои границы .Хамству тоже.Мы за целый день таких придурков наслушаемся по телефону,и еще вы хамите .БессовестныйТак тож "горбатого могила виправить" в народі кажуть.Другими словами на больных не обижаются.Он просто хочет внимания...
Такие типы как он просто кайфуют когда пробивают кого-то на раздражение и злость.Ну что взять с него убогий тип ему просто больше не с кем общаться.Всему есть свои границы .Хамству тоже.Мы за целый день таких придурков наслушаемся по телефону,и еще вы хамите .Бессовестный
К счастью ты мне не собеседник...И мои слова не к тебе...Извольте, но мысль непонятую собеседника оставляют в стороне, что вы и сделали посвоему. Не смею препядствовать.
Anger communication is not angry communication.
Ага, первая версия Сири сбежавшая в сеть)James, признавайся, ты секретная разработка гугла?
Нет . И судя по реакции остальных, ничего хорошего или стоящего он не пишет .Видео для примера ,как я вижу его посты.У меня есть вопрос, а хоть кто-нибудь понимает что пишет James? Ну иногда, примерно в одном посте из двадцати, я улавливаю какой-то смысл, но куда чаще его комменты похожи на генерацию текста нейросетью. James, признавайся, ты секретная разработка гугла?
Не знаю какой подтекст к этой картинке , но отечественное творчество мне ближе ))
Так поищи себе ответы в водном мире, косолап.У меня есть вопрос, а хоть кто-нибудь понимает что пишет James? Ну иногда, примерно в одном посте из двадцати, я улавливаю какой-то смысл, но куда чаще его комменты похожи на генерацию текста нейросетью. James, признавайся, ты секретная разработка гугла?
Больше похоже на "белочку" Джеймса которая потерялась и ищет своего хозяинаАга, первая версия Сири сбежавшая в сеть)
A_na если вы такая смелая, готов пойти на определенные поступки «безвозмездно». Лично шепну кому надо дабы инициировать лоббирование долгожданного многими явления «легализации…». А х_ле прятаться «бывалым солдатам»? Будете слушать по телефону не придурков, а «конкретно своих pour homme», то бишь "чистокровных". Ну или уйду с ресурса на фиг, долой оно все, ибо есть кому свечку поставить за «неизданное» уже.Всему есть свои границы .Хамству тоже.Мы за целый день таких придурков наслушаемся по телефону,и еще вы хамите .Бессовестный
Что же вы такой ранимый.Живите на ресурсе,общайтесь.Как мы же без Гудвина Великого и Ужасного!?То бишь без вас!?А мораль я всем читаю и всегда,это характер такой.A_na если вы такая смелая, готов пойти на определенные поступки «безвозмездно». Лично шепну кому надо дабы инициировать лоббирование долгожданного многими явления «легализации…». А х_ле прятаться «бывалым солдатам»? Будете слушать по телефону не придурков, а «конкретно своих pour homme». Ну или уйду с ресурса на фиг, долой оно все, ибо есть кому свечку поставить за «неизданное» уже.
p.s. так что по теме то, заглохли? Один горячий шпиц уже высказался, да и то не здесь, болтун – себе «обещун».
на вашем месте я бы посоветовала Вам переживатьИнтеру посмотрю в полуноче «Ведьомский час», не непокойтесь, ваше благородие
Ведьомский час,интуиция, холостяк... А в финале всех "ждёт" Костя Стогний)))на вашем месте я бы посоветовала Вам переживать
Ну хоть не судный деньВедьомский час,интуиция, холостяк... А в финале всех "ждёт" Костя Стогний)))
На эту тему есть хороший фильм "Город Бога". Старо, но актуально.Ведьомский час,интуиция, холостяк... А в финале всех "ждёт" Костя Стогний)))
Ну,когда бывает скучно,то сюда захожу .Здесь своя флора и фауна,так сказатьБред пипец просто