- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Я лучше закрою свой "ошибальник" и промолчу.Всего хорошегоПриятно, что у вас дела как у "полного стручка гороха". Но все же, что бы в котелке не варилось, без душевного огня блюдо вкусным не будет.
Я лучше закрою свой "ошибальник" и промолчу.Всего хорошегоПриятно, что у вас дела как у "полного стручка гороха". Но все же, что бы в котелке не варилось, без душевного огня блюдо вкусным не будет.
День такой .. тяжёлый видно у людей.Что не ветка сегодня на форуме, то "ода" мудрости и взаимному уважению собеседнику.
А агент чего так разошелся? Отказали во встрече?День такой .. тяжёлый видно у людей.
Невзлюбил он меня,с первого взгляда,печаль тоска..Зачем ему фиалки ,ему королевские розы подавай))А агент чего так разошелся? Отказали во встрече?
Значит отказали!Невзлюбил он меня,с первого взгляда,печаль тоска..Зачем ему фиалки ,ему королевские розы подавай))
Да что ж нам, невеждам, понимать в тонкомПрофессор поносной словесности?
Какая же Вы жалкая сучность...
Профессор поносной словесности?
Какая же Вы жалкая сучность...
не прибедняйся, лучше расскажи как "лавируешь между огнями"Да что ж нам, невеждам, понимать в тонкомколхозном, ой простите, профессорском юморе британца?
отец пожарным былне прибедняйся, лучше расскажи как "лавируешь между огнями"
У меня такое неприятное ощущение, когда я случайно попадаю на Ваши жидкие пассажи, как будто еще несколько минут за мной вонь шлейфом тянется. Не знаю, кто там что находит в Ваших высерах, но я ставлю и этот Ваш аккаунт в игнор.
Ну ну, надолго ли? "задумчиво смотрит на звезды". Удачной бомбежки, не забудьте держать "кокосы в узелке".У меня такое неприятное ощущение, когда я случайно попадаю на Ваши жидкие пассажи, как будто еще несколько минут за мной вонь шлейфом тянется. Не знаю, кто там что находит в Ваших высерах, но я ставлю и этот Ваш аккаунт в игнор.
Если в каждой шутке, есть доля… шутки, то у каждой метафоры, … лапы хоть и небриты, но реальны. Иными словами не советую джавдету уходить от вердикта, ибо вторая супруга Зевса хоть и привлекательна, но не благосклонна и беспристрастна.отец пожарным был
переведите на человеческий язык, пожалуйста?)Если в каждой шутке, есть доля… шутки, то у каждой метафоры, … лапы хоть и небриты, но реальны. Иными словами не советую джавдету уходить от вердикта, ибо вторая супруга Зевса хоть и привлекательна, но не благосклонна и беспристрастна.
Большие мысли записываются маленькими буквами!переведите на человеческий язык, пожалуйста?)
Скучно у вас здесь ,однако
Открою тайну, только тсс. "Нежный цветок" батрачит ещё и abroad, в чем сама призналась. Представляете как она вас обскакала? "как низко имхоцена там упала".Что значит на чуждых?
Мне вот интересно,James,вы хоть понимаете что 80% вашего текста мало кто понимаетОткрою тайну, только тсс. "Нежный цветок" батрачит ещё и abroad, в чем сама призналась. Представляете как она вас обскакала? "как низко имхоцена там упала".