О какие умные слова, пожалуй на этом фоне "полечу" искать веник.Между "замечанием" и "с ноги" разницу знаете!?Так вот это было первое
О какие умные слова, пожалуй на этом фоне "полечу" искать веник.Между "замечанием" и "с ноги" разницу знаете!?Так вот это было первое
Тогда уже корвалол или валерьянку лучше.В ваши-то годыО какие умные слова, пожалуй на этом фоне "полечу" искать веник.
Если уж так любите читать здесь посты,так отсеивайте " зерна" от "чечевицы" в моих текстахИ вам всего наилучшегоПро ногу это не очепятка была, учитывая "взрывную волну" собеседника. Вы наверно вошли в определённую роль судя по советам. Всего вам "театрального"
Если уж так любите читать здесь посты,так отсеивайте " зерна" от "чечевицы" в моих текстахИ вам всего наилучшего
Ага-ага,кто вас знает что вы "любите", а что " не любите"
Ага-ага,кто вас знает что вы "любите", а что " не любите"
Я так понимаю,что я - тигр
Смотря для кого). Прошу прощения, но "светская беседа" не по теме не входила в планы такого солнечного дня. За сем откланяюсь, простите "бьёт челом".Я так понимаю,что я - тигр
Это называется "занудство".Хорошего дняне по теме не входила в планы такого солнечного дня.
Уважаемый Джеймс, как я понимаю, ВЫ хотите привнести разнообразные на форуме.Но быть оригинальным не значит бить " быком".Если Вы родом из СССР то там "делали" качественных мужчин, таких сейчас редко встретишь... или в Вашем случае получился "брак"... Ваше провидение напоминает мне провидение самца в дикой природе: он пытается любыми способами привлечь внимание самочки ... вплоть до закидать ее камнями.Да только привлечь внимание не значит его удержать ...Или же Вы попросту "играете на публику"....ваше мнение о об нме ошибочно, так что закройте пожалуйста свой "ошибальник".
Скажу кратко - можно (и нужно) не ВЫкать собеседнику столь разлого, неужто заниматься своими мечтами, "чемтамещё" в других отделах , ибо зоопарк не всех профиль, если кто догнал.Уважаемый Джеймс, как я понимаю, ВЫ хотите привнести разнообразные на форуме.Но быть оригинальным не значит бить " быком".Если Вы родом из СССР то там "делали" качественных мужчин, таких сейчас редко встретишь... или в Вашем случае получился "брак"... Ваше провидение напоминает мне провидение самца в дикой природе: он пытается любыми способами привлечь внимание самочки ... вплоть до закидать ее камнями.Да только привлечь внимание не значит его удержать ...Или же Вы попросту "играете на публику"....
Ну это ужас,можно было помягче ответить!?.Вас бы мне на телефон посадить отвечать,даже подумать страшно что было бы с мужчинамиСкажу кратко - можно (и нужно) не ВЫкать собеседнику столь разлого, неужто заниматься своими мечтами, "чемтамещё" в других отделах , ибо зоопарк не всех профиль, если кто догнал.
О, а ты себе отдел определил " дИректор", бодаться чисто твоё занятие, а зверья я разного видела и примерно такого ответа ожидала: такие дерзкие и борзые а как придут в гости такие " заи пушистые".В этой профессии зоопарк тот ещё профиль, если кто догнал...Скажу кратко - можно (и нужно) не ВЫкать собеседнику столь разлого, неужто заниматься своими мечтами, "чемтамещё" в других отделах , ибо зоопарк не всех профиль, если кто догнал.
Для того кто в " танке" повторяю в дуло:он здесь не один а уважать людей нужно...Да не связывайтесь вы и этим вонючкой. Ему же только это и нужно. Есть кнопка + игнор. И на форуме сразу станет приятнее.
Весь ваш диалог - яркий образец того, как именно нужно здесь людей уважать.Для того кто в " танке" повторяю в дуло:он здесь не один а уважать людей нужно...
Адресовалось тому персонажу(если он меня в игнор поставил).Примерное провидение типа, которому бесплатные женщины не дают а теперь врятли платные дадут уж очень неприятный тип...Весь ваш диалог - яркий образец того, как именно нужно здесь людей уважать.
А ты оценщик!!!Ну насмешил...У меня с самооценкой всё норм.Себя я уважаю по тому и к другим отношусь так же но тебе этого не понять..."Чем дешевле человек, тем больше он выбивается из сил, чтобы набить себе цену" - а там уж спорьте...
Ну, James у нас хам.Все прямо говорит,без обиняков.Хамить,я вам скажу,еще нужно уметь.Но я хочу кое-что ему сказатьО, а ты себе отдел определил " дИректор", бодаться чисто твоё занятие, а зверья я разного видела и примерно такого ответа ожидала: такие дерзкие и борзые а как придут в гости такие " заи пушистые".В этой профессии зоопарк тот ещё профиль, если кто догнал...
Та мне до лампочки : меня затрахать как физически так и морально не каждому удаётся, ему же не светит ни то ни другое.Такой манерой общения он сам себя опускает в глазах других...Так флаг ему в руки ...Ну, James у нас хам.Все прямо говорит,без обиняков.Хамить,я вам скажу,еще нужно уметь.Но я хочу кое-что ему сказать
[Скрытый контент]
"- Достучаться до небесНу, James у нас хам.Все прямо говорит,без обиняков.Хамить,я вам скажу,еще нужно уметь.Но я хочу кое-что ему сказать
[Скрытый контент]
Блин, это ж сколько ментов родилось...А оно нам надо... Понедельник...Тут недавно вспомнила была тема про измены так в точку фильм "Другая женщина", но это комедия а разговор там шел нешуточный...Если скучно и не видела посмотри... Фильм уматовыйСегодня как-то молчат все...
Блин, это ж сколько ментов родилось...А оно нам надо... Понедельник...Тут недавно вспомнила была тема про измены так в точку фильм "Другая женщина", но это комедия а разговор там шел нешуточный...Если скучно и не видела посмотри... Фильм уматовый
[HIDE][/HIDE]
Mistaken глубоко и резко, сочувствую если и в жизни так "утирается платком". Уд_чки вам на уркпн_ю желаемую.[Скрытый контент]
[Скрытый контент]
Йобушки...это ж как теперь ногу с кровати свесить ночью?