Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Та я ж любя...Но если вы любите зубками... договоримся...Кусь!)
Та я ж любя...Но если вы любите зубками... договоримся...Кусь!)
Вас на лирику потянуло...Ущипните меня...
Главное - верить)))Правда вдохновляюще?
Смотря где)Та я ж любя...Но если вы любите зубками... договоримся...
И это всё...А где куча всяких заумностей? Или по принципу: краткость сестра таланта?Главное - верить)))
Нарисуете карту "местности"(рисовать вы горазды) и обозначите нужные "места"... чтобы я не промахнуласьСмотря где)
Я даже знаю где сия мутивация у мужчин расположена...Мутивация она такая...не терпит всех хождений окола, только ТРУ!)))
А вам сегодня похоже очень зачесалось поговорить))Я даже знаю где сия мутивация у мужчин расположена...
Вы мне льстите (заумности)! Сухо, но по факту! Делу-время, а потехе - часИ это всё...А где куча всяких заумностей? Или по принципу: краткость сестра таланта?
Пока рот свободен как же не поговорить...А вот когда чешется это лучше доктору показать...А вам сегодня похоже очень зачесалось поговорить))
И где ж это вы рассмотрели у меня художественные таланты?Нарисуете карту "местности"(рисовать вы горазды) и обозначите нужные "места"... чтобы я не промахнулась
И что вы так меня обламали: настроилась было почитать чё то умнее...Эх, вы...Вы мне льстите (заумности)! Сухо, но по факту! Делу-время, а потехе - час
И где ж это вы рассмотрели у меня художественные таланты?
А как же ваши графики о логике! Это шедеврально!!! Не скромничайте, Маэстро...
Это не я) Это Вы сами так)И что вы так меня обламали: настроилась было почитать чё то умнее...Эх, вы...
Циклическое явлениеЭто не я) Это Вы сами так)
М-да, не зашёл разговор...Это не я) Это Вы сами так)
Ваше впечатление разлетелось, как экран на карте?!М-да, не зашёл разговор...
Да что скрывать, инова ответа не ждала...Мои впечатления останутся при мнеВаше впечатление разлетелось, как экран на карте?!
"Когда у человека блестящие мысли, это можно уже прочесть по его глазам"- цитатаА как вы думаете, почему все мои фото без лица в анкетах?!!!
Не зацепило...Промахнулся, солдат"Когда у человека блестящие мысли, это можно уже прочесть по его глазам"- цитата
Ага-ага,свое фото с лицом выложите.Мы оценим ваши блестящие мысли по вашим глазам"Когда у человека блестящие мысли, это можно уже прочесть по его глазам"- цитата
Оооо,лицемеры это уже целая порода .А я думала ,дуреха,что моральное качество человекаЕсть такой вид лицемеры — порода человеков, которые делают вид, что
гладят кого-то, вытирая при этом свои грязные руки.
Вас сегодня погладили против шерсти!?Что вы такой злюка!?))Я всего лишь подтруниваю над вамиЕсть такой вид лицемеры — порода человеков, которые делают вид, что
гладят кого-то, вытирая при этом свои грязные руки.
Молчит,пыхтит это детская загадка о паровозикеО как зацепило,
И все же, какая выдающаяся женщина…
молчит, пыхтит, а тут что-нибудь как выдаст…))))
Тайны династии AnnStable...Молчит,пыхтит это детская загадка о паровозике
УжасТь.Границы мужской фантазии безграничныТайны династии AnnStable...
Сказано же - гвозди слабые удержать такую тяжесть на голове. Запишитесь на курсы готовки для кота, ну или сделать завивку собс-ной колли.УжасТь.Границы мужской фантазии безграничны
Я сейчас нахамлю,не проврцируйте!)Сказано же - гвозди слабые удержать такую тяжесть на голове.