Сами сказали, что поступаю нелепо)Оооо, вы сегодня мне на хамите это нонсенс
Сами сказали, что поступаю нелепо)Оооо, вы сегодня мне на хамите это нонсенс
Парировал :- Знаешь, что в тебе самое лучшее?
— Нет.
— Мои шоколадные вафли, которые ты сожрал
У норки мышиной дежурил наш кот,Парировал :
Басе
Жёлтый лист плывёт. У какого берега,цикада. Вдруг проснёшься ты?!
Так кто дежурил!?Кот или котик!?У норки мышиной дежурил наш кот,
Но, ждать бесполезно устав,
Он план безотказный придумал. И вот
Отчетливо гавкнул: «Гав-гав!»
Так пост же персифицирован и ироничен, а вы себе дежурьте, а хотите жуйте. Верняк дождетесь кого надо, может еще мышке и скидос придется сделать за "нетерпеливость".Так кто дежурил!?Кот или котик!?
Ждем "гав-гав"
Я хотела послушать куда вас дальше ваша фантазия унесетТак пост же персифицирован и ироничен, а вы себе дежурьте, а хотите жуйте. Верняк дождетесь кого надо, может еще мышке и скидос придется сделать за "нетерпеливость".
То, что вы хотели, то вам и будет. Кришна в помощь.Я хотела послушать куда вас дальше ваша фантазия унесет
Я уже запуталась))).То, что вы хотели, то вам и будет. Кришна в помощь.
У вас тоже все будет или уже есть(хз).Все взаимноЯ уже запуталась))).
Пошла я посплю)
Жить нужно по совести.И тогда вас не только мерзавцы запомнятЖить надо без прикрас, но все же, чтобы запомнили мерзавцы.
Вы знаете,я себе и " мышка" и "котик", а для кого и " капкан" .Ваш сюрреализм мне понятен.Ваши внуки будут вас любить,будете им такие шикарные сказки рассказывать.Так пост же персифицирован и ироничен, а вы себе дежурьте, а хотите жуйте. Верняк дождетесь кого надо, может еще мышке и скидос придется сделать за "нетерпеливость".
Кажется, кто-то хочет продать свой продукт – так это ни к чему. Если хотите потратить чье-то время на переговоры, а потом назвать космоцену за каждое изданное слово, идите сразу лесом, и желательно пешком. Так может легче переименовать чем стать таким "известным"Жить нужно по совести.И тогда вас не только мерзавцы запомнят
То,что я вам написала в своем посте рассказывают детям еще в первом классе).Какой продукт!?О чем вообще речь!?Вы вот себя нормально чувствуете!?Не нужно видеть везде и всюду мерзавцев.Достаточно держать " ухо востро".А будете "такое' видеть то" такое"к вам и тянуться будет.Видали мы "праведников". Все,насмотрелись!Кажется, кто-то хочет продать свой продукт – так это ни к чему. Если хотите потратить чье-то время на переговоры, а потом назвать космоцену за каждое изданное слово, идите сразу лесом, и желательно пешком. Так может легче переименовать чем стать таким "известным"
Я так поняла,что и в жизни себя так ведете!?Ну вот, яркий пример ясности ума и недюжинной сообразительности. Осталось только с совестью решить, Каков процент там подлинности, а? Впрочем всегда найдется объяснение, так что не стоит обращать внимания...
А сами то что здесь впариваете, чем красуетесь....Это вы сами заходите сюда и тратите своё время если во всех словах девушек видите только маркетинг.Вопрос вам то это зачем?Кажется, кто-то хочет продать свой продукт – так это ни к чему. Если хотите потратить чье-то время на переговоры, а потом назвать космоцену за каждое изданное слово, идите сразу лесом, и желательно пешком. Так может легче переименовать чем стать таким "известным"
Мое возмущение относительно вашего поведения не имеет границ.Я умею продавать воздух,который пахнет медом.Зачем мне этот форум,где ребята(ну чессно слово) ищут не отдых,а жену на час.Ну это смешно!а по поводу совести.....ваша где!?в морозильнике!?ну-ну.Че тогда так мелко берете.Поищите совесть Порошенко,к примеруНу вот, яркий пример ясности ума и недюжинной сообразительности. Осталось только с совестью решить, Каков процент там подлинности, а? Впрочем всегда найдется объяснение, так что не стоит обращать внимания...
Мое возмущение относительно вашего поведения не имеет границ.Я умею продавать воздух,который пахнет медом.Зачем мне этот форум,где ребята(ну чессно слово) ищут не отдых,а жену на час.Ну это смешно!а по поводу совести.....ваша где!?в морозильнике!?ну-ну.Че тогда так мелко берете.Поищите совесть Порошенко,к примеру
Вспомнила фразу относительно Вас:"хiба мати виновата,що дитинка ...." дальше продолжать?!
"Причуды гения легко инсценировать, особенно если сам догадываешься, что до гения тебе далеко" - цитата.А сами то что здесь впариваете, чем красуетесь....Это вы сами заходите сюда и тратите своё время если во всех словах девушек видите только маркетинг.Вопрос вам то это зачем?
А у меня к вам есть другая поговорка «наша пісня гарна й нова, починєм її знову!». Надеюсь значение ее вы понимаетеВспомнила фразу относительно Вас:"хiба мати виновата,що дитинка ...." дальше продолжать?!
Мододец,что не ответил негатив на негатив .Лучше подшутитьА у меня к вам есть другая поговорка «наша пісня гарна й нова, починєм її знову!». Надеюсь значение ее вы понимаете
Я так поняла,что вы хотите чтобы к вам относились "по совести", а вы к другим-под настроение .Ну-ну,успехов вам.Жизнь взаимна.Осталось только с совестью решить, Каков процент там подлинности, а
Автопортрет? Симпатишно...