Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Да, но только часто во что-то упираютсяУжасТь.Границы мужской фантазии безграничны
Да, но только часто во что-то упираютсяУжасТь.Границы мужской фантазии безграничны
Ну, какие проблемы, заходите на "кофе" вместе почитаем: вы - мои, я - вашы..."Когда у человека блестящие мысли, это можно уже прочесть по его глазам"- цитата
Нелегко тебе живётся, братишка...с таким то восприятием мира.Сам с собою живёшь в мире... или война накрыла?Такая вот хр_нь этот маркетинг, едешь себе куда-то, и вдруг ненавязчиво суют какой-то трэш. Но как же это бесит, когда суют всем, а не тебе. Невольно что-то путаешь.
Ну,разговаривать вам с дамами нужно научиться.А не вот то,что мне написали рассказывать .Да вы,я думаю,и сам все знаетеТакая вот хр_нь этот маркетинг, едешь себе куда-то, и вдруг ненавязчиво суют какой-то трэш. Но как же это бесит, когда суют всем, а не тебе. Невольно что-то путаешь.
Или как раньше в магазинах электроники...продавцы эти аж бесили, а все почему...навязчивость и настойчивый напор отталкивают)Такая вот хр_нь этот маркетинг, едешь себе куда-то, и вдруг ненавязчиво суют какой-то трэш. Но как же это бесит, когда суют всем, а не тебе. Невольно что-то путаешь.
Откуда такая информация!?На деле то психует, хочет кондитер и ненавидит своих бывших и бывшего теперешнего.
Да понять то нужно раньше покупателя, а не времени)Или как раньше в магазинах электроники...продавцы эти аж бесили, а все почему...навязчивость и настойчивый напор отталкивают)
Хорошо хоть поодавцы это поняли со временем)
Встречный вопрос о салонах, полагаю риторический "протирает очки". Касательно морали - все субъективно., неких даже самих находят, если они "сосуществуют" такими.Откуда такая информация!?
Параллельная реальность:
Сидит себе мужчина в наушниках,слушает.Но не музыку!)Привык ничего не делать.Знакомиться не умеет,всю жизнь бегает по массажным салончикам.И ищет ту единственную,светлую,с принципами и моралью
Кто то утверждал, что в плане юмора всё норм...Чего вы сегодня все такие серьезные...Или как раньше в магазинах электроники...продавцы эти аж бесили, а все почему...навязчивость и настойчивый напор отталкивают)
Не по теме ваш ответ......у нас дождь,а как у вас погода!?птички не поют еще!?)))Встречный вопрос о салонах, полагаю риторический "протирает очки". Касательно морали - все субъективно., неких даже самих находят, если они "сосуществуют" такими.
Какой вопрос, такой ответ. В заботу посвятите кого-то более стоящего, читай "знакома лично".Не по теме ваш ответ......у нас дождь,а как у вас погода!?птички не поют еще!?)))
Иногда приходит время отбросить шутки в сторону и говорить по сути...Кто то утверждал, что в плане юмора всё норм...Чего вы сегодня все такие серьезные...
Какой вопрос, такой ответ. В заботу посвятите кого-то более стоящего, читай "знакома лично".
Мальчики, с чего вы взяли что вам кто-то навязывает заботу или пытается что либо "впарить"...Такая вот хр_нь этот маркетинг, едешь себе куда-то, и вдруг ненавязчиво суют какой-то трэш. Но как же это бесит, когда суют всем, а не тебе. Невольно что-то путаешь.
А время, я так полагаю, вы определяете?Иногда приходит время отбросить шутки в сторону и говорить по сути...
По сути? Вся во вниманииИногда приходит время отбросить шутки в сторону и говорить по сути...
За своей смотриКакие бл_ть вопросы, вспахайте свою ниву, да по полной.
Кто-то писал что-то вроде, мол:"Мимо, солдат..." Ну, Вы поняли смысловую нагрузку, да?!)))Или как раньше в магазинах электроники...продавцы эти аж бесили, а все почему...навязчивость и настойчивый напор отталкивают)
А кто сказал, что зацепило.Гранаты у вас не той системы, как говорил герой фильма "Белое солнце пустыни"Кто-то писал что-то вроде, мол:"Мимо, солдат..." Ну, Вы поняли смысловую нагрузку, да?!)))
Да я,в принципе,так и делаю.Зачем мне ворох старых воспоминаний и лиц!?Вы ошиблись,я живу днем сегодняшнимКакой вопрос, такой ответ. В заботу посвятите кого-то более стоящего, читай "знакома лично".
Так стрельба велась не по оленям... ну, вы поняли смысловую нагрузку?Кто-то писал что-то вроде, мол:"Мимо, солдат..." Ну, Вы поняли смысловую нагрузку, да?!)))
А время, я так полагаю, вы определяете?
Ой, у вас там что-то подгорело.По сути? Вся во внимании
Я - да!Так стрельба велась не по оленям... ну, вы поняли смысловую нагрузку?
А что вам остается кроме R?Да я,в принципе,так и делаю.Зачем мне ворох старых воспоминаний и лиц!?Вы ошиблись,я живу днем сегодняшним
Для тупой блондинки ещё раз можно по сути?Ой, у вас там что-то подгорело.
По сути уже все сказано...
Сижу, курю, думаю... Отбиваю))) Цитата с прошлого поста подошла по смыслу в другой)))А кто сказал, что зацепило.Гранаты у вас не той системы, как говорил герой фильма "Белое солнце пустыни"
Вы, мальчики и сами между собой нормально общаетесь...и зачем вам девочки...Я - да!
Собачий лай тяжело назвать общением...Вы, мальчики и сами между собой нормально общаетесь...и зачем вам девочки...