Я не готовлюсь,я уже неделю как праздную ,мандаринки ,сладости,валяние до обеда в постели ,спать сколько влезет и киношки . Красота!
Спасибо)))Обязательно украшаю квартиру,на окна вешаю гирлянды,наряжаю елку, выбираю по тихоньку подарки родным.Обожаю праздничную суету и чувство приближения праздника.
Аж завидно сталоЯ не готовлюсь,я уже неделю как праздную ,мандаринки ,сладости,валяние до обеда в постели ,спать сколько влезет и киношки . Красота!
А что было бы приятно получить на Новый год от девушки?Спасибо)))
Перевела тему.
Даааааа
Подарочки, особенно, прикольно, вот просто так)
Я от этого если не оргазм, то что-то рядом получаю)
А им приятно вот ваще)))
Вы в тупик меня поставилиА что было бы приятно получить на Новый год от девушки?
Аж завидно стало
Я работаю. Сегодня с 4 к примеру
Вы в тупик меня поставили
Не знаю)
Вот именно так, да!
Ну я думаю многие еще работают до Нового годаТо, что я тут на форуме ля-ля)
Это разгрузка мозга) и то по лимитам и таймингам)
Огоспади, как я рад что могу себе позволить не заморачиваться на всех этих корпоративных терминах)))То, что я тут на форуме ля-ля)
Это разгрузка мозга) и то по лимитам и таймингам)
Я надеюсь))))))Ну я думаю многие еще работают до Нового года
Ха)Огоспади, как я рад что могу себе позволить не заморачиваться на всех этих корпоративных терминах)))
Вы ходите по лезвию)
Вы ходите по лезвию)
У него щетина, ясно)))
Ох это напомнило мне как я в турции объяснял бармену-турку какое вино Красное, а какое Белое на русском))) мы друг друга поняли))
Как же объяснил?Ох это напомнило мне как я в турции объяснял бармену-турку какое вино Красное, а какое Белое на русском))) мы друг друга поняли))
Как говорила Alexa ,правила нужно соблюдать)))У него щетина, ясно)))
Это фиалкина и правила
Та все банально red - красное и т.д. просто сама ситуация была забавная, а ваша картинка вызвала теплые воспоминания))Как же объяснил?
Так, я понял.А что было бы приятно получить на Новый год от девушки?
Я посто фигею, когда бармену говорят:Та все банально red - красное и т.д. просто сама ситуация была забавная, а ваша картинка вызвала теплые воспоминания))